Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 75 из 3861 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 77203
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андера Посмотреть сообщение
    Ох, ребята, читаю вас, как человек нейтральный (гражданка Эстонии), вообщем- то грустно, все о чем вы пишите и что обсуждаете.
    Единственное, с чем отчасти могу согласиться с Вами, это о пропаганде в СМИ, причем и с вашей стороны и со стороны России, что собственно не удивительно- это полит . технологии применяемые всеми, абсолютно всеми государствами без любых исключений.
    Но проблема в том, что и тот же евроньюз, вам извините, не поможет ничуть- он тоже несет свою пропаганду, просто вы этого не видите, так как находитесь за приделами системы, на которую она (пропаганда) направлена.
    Единственный вариант, читать различные ИНОсми, мноогоо и разные, дружественные и недружественные и складывать по кирпичику логический образ в своей голове.
    И крепко накрепко, стоит усвоить одну элементарную истину : политике и экономике нет никакого, не малейшего дела, до ваших нужд, ваших забот , тревог и надежд.

Есть выражение " загребать жар чужими руками" Так вот, вы все, и которые по эту сторону, и которые по ту, сейчас являетесь к сожалению, как раз этими самыми "чужими руками" которые не только обжечь , но и лишиться не жаль, увы.
    Постарайтесь просто понять, что вы хотите для себя и для своей страны, что бы это было выполнимо именно силами вашей собственной страны, без фантастических надежд на чужие государства, вы ведь знаете, что сыр бесплатным бывает только в мышеловке.

Моя страна в Евросоюзе, поэтому точно знаю, что это значит на деле, опять увы.
    Эстония, как и большинство стран принятых в последнее время в данный союз, маленькая страна ( лимон с копейками населения), а вы страна большая ( 40 лимонов ? ) и именно по этой причине вас никогда не примут в Евросоюз. Та же самая история , что и с Турцией.

У Евросоюза такой устав, распределение портфелей , голосов зависит от колличества народонаселения стран участниц, колличество представителей от вашей страны, не даст старым ( евространам) полностью контролировать властные органы. Принять вас или Турцию, это значит добровольно позволить вам или Турции тянуть одеяло на себя, лобировать свои интересы. Кто же способен, добровольно отдать власть в чужие руки? Все это, кстати не тайна великая есть, желающие могут найти сами эту инфу.
    А в вашем случае, ситуация усугубляется еще и вашей не предсказуемостью, вас кидает из крайности в крайность, кому нужна бомба замедленного действия в комунальной квартире? В Евросоюзе своих недовольных с избытком хватает.
    Так что, не знаю, считается ли у вас это вражеской пропагандой, но Европе действительно нужен лишь ваш рынок для продажи своих товаров, для поддержания собственной (а не вашей) экономики. И это она уже собственно получила ( в ненадолго отложенном варианте), все, занавес.
    Отто Фон Бисмарк
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».http://www.odessit.ua/news/world/25652-otto-fon-bismark-na-temu-ukrainy-i-rossii.html
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 15.11.2014 в 22:24.
    и невозможное возможно

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку
    Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
    У нас объявлена кому-то война? Нет.
    Мы воюем с Россией? Нет.
    У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
    Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
    Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по . на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он ., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...?http://krlife.com.ua/news/voenkom-ig...riven-v-sutki»
    и невозможное возможно

3. Вверх #1483
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    some shit

Больше похоже на письмо беженца с длнр)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да? Это вообще-то легко было предположить, но я бы взглянула на источники.
    Попробовал найти - уже нету.

5. Вверх #1485
    Философ форума

Я тоже одну новость не могу найти. Путин вроде бы как сказал, что не будет настаивать на том, чтобы Украина срочно возвращала три миллиарда, которые получил Януковощ.
    Похоже, что как только он убедится в том, что тут никаких изменений системы не будет, а только поменялись персонажи у корыта, ему просто не будет смысла пырхать. Он боится только нашего экономического роста. Если его не будет, он утихомирится. Главное для него, чтобы наша страна была в дерьме.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1486
    Философ форума

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Попробовал найти - уже нету.
    А сейчас многие новости пропадают на второй день или быстрее.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже одну новость не могу найти. Путин вроде бы как сказал, что не будет настаивать на том, чтобы Украина срочно возвращала три миллиарда, которые получил Януковощ.
    Похоже, что как только он убедится в том, что тут никаких изменений системы не будет, а только поменялись персонажи у корыта, ему просто не будет смысла пырхать. Он боится только нашего экономического роста. Если его не будет, он утихомирится. Главное для него, чтобы наша страна была в дерьме.
    Потому порох делает нас зависимыми не только от газа, но и от угля и электричества

8. Вверх #1488
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Потому порох делает нас зависимыми не только от газа, но и от угля и электричества
    Это не однозначно. Шахты в Донбассе давно пора закрыть из-за их убыточности. Но они же, по словам Тимошенко, опять кинули денег на их дотацию.
    Если на Кузбассе уголь лежит на поверхности и его как минимум в 2 раза дешевле покупать там, чем добывать у нас, то понятно, что нет смысла выбрасывать деньги на ветер. Но если это делается параллельно с дотацией наших шахт, то это по меньшей мере странно. По электричеству вообще не понятно. Хорошо бы почитать оценки экспертов.

С политической точки зрения, безусловно, это шаг, который выглядит мягко говоря не популярно.
    Хотя сторонники, естественно, оправдают что угодно.

Лично для меня критерий - это экономический рост. Нет роста, нет доверия.
    Эти организации контроля над контролирующими, лишняя контора, которая будет брать взятки, только в более крупных размерах, чем действующие, очень хорошо вписывается в существующую систему.
    Наличие Хомутынника в первых рядах тоже о чем-то говорит. И таких как он.

Г-ну Порошенко хотелось бы напомнить известную поговорку. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1489
    Новичок
    "Лично для меня критерий - это экономический рост. Нет роста, нет доверия."
    Извините, вот вы это о чем?
    От куда ему взяться ? Даже, если в результате очередного переворота, вам безумно повезет, к власти придет самый честный, умный, головастый и т.д. президент, прекратятся военные действия внутри страны -экономического роста, все равно не будет в приличных пределах времени. Вы не сможете оценить эффективность работы в подобном ключе.

В той же Европе, где нет военных действий, где все более менее отлажено, экономического роста практически нет, то есть он минимальный и то, в основном за счет поднятия или дополнительного облажения налогами, за счет урезания социальных льгот, сокращения рабочих мест и других подобных же механизмов.
    В действительности, вам любой, знакомый экономист скажет, это не рост экономики, это лишь раппортование.

(извиняюсь заранее, могу сравнивать ваши реалии лишь с Европой, о России не имею никаких представлений)
    Последний раз редактировалось Андера; 16.11.2014 в 02:27.

10. Вверх #1490
    Философ форума

Извините, вот вы это о чем?
    От куда ему взяться ? Даже, если в результате очередного переворота, вам безумно повезет, к власти придет самый честный, умный, головастый и т.д. президент, прекратятся военные действия внутри страны -экономического роста, все равно не будет в приличных пределах времени. Вы не сможете оценить эффективность работы в подобном ключе.

В той же Европе, где нет военных действий, где все более менее отлажено, экономического роста практически нет, то есть он минимальный и то, в основном за счет поднятия или дополнительного облажения налогами, за счет урезания социальных льгот, сокращения рабочих мест и других подобных же механизмов.
    В действительности, вам любой, знакомый экономист скажет, это не рост экономики, это лишь раппортование.
    Это я о том же, о чем тут писала много раз. Почитайте тему, поймете.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1491
    Новичок
    Да, тему читала и не только эту. Много эмоций, трезвой конкретики практически нет. Отсюда и удивление.

12. Вверх #1492
    Философ форума

Да, тему читала и не только эту. Много эмоций, трезвой конкретики практически нет. Отсюда и удивление.
    А в чем удивление?
    Вы даже из моего поста выделили только одну строчку, а в том, что Вы выкинули тоже есть ответ.
    Как же можно не заметить то, что я писала по поводу налогового кодекса, о котором прошлой осенью Турчинов и Ко все уши прожужжали?
    Были бы хоть какие-то шаги по экономическим реформам, мы бы уже видели результаты.

Но проблема в том, что не было никаких действий. Вообще. Поэтому им и неоткуда взяться. А не потому , что они в принципе не возможны.
    Можно было бы с таким же успехом сидеть на попе ровно и терпеть борова с его системой. Разницы никакой.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1493
    User banned
    Нарыл в Фейсбуке, полностью согласен:

Рік після Майдану. Результати.
    Янукович і Пшонка можуть безперешкодно поїхати в Європу на шопінг.
    Портнов у фейсбуці хвастається швейцарською візою і тим, що прокуратура вісім раз продула йому справи в Печерському суді.
    Безкарність винних у смертях на Інститутській і легковажність усього силового блоку – такі результати за цілий рік.
    Цим яскравим прикладом і Генпрокуратура, і МЗС, і СБУ, навіть президент показали, що не контролюють нічого в цій країні. Якщо прокуратура вісім раз поспіль програє в Печерському суді, це свідчить про два моменти: 1) або прокуратура безхребетна, 2) або Ярема спеціально підіграє соратникам Януковича.
    Окрема тема - поки не навести лад в Печерському гадючнику, у Януковича і Ко буде надійний тил всередині країни.
    Проте навіть до судів питання трохи менше. Давно відомо, що і Вища рада юстиції, і Вища кваліфікаційна комісія суддів давно деформувалась силами того ж Портнова і його чіпких рєбят.
    Інша справа, чому наша ГПУ за цілий рік так і не знайшла реальних доказів корупції і убивств. Скоріше навіть підігравала злісним корупціонерам і навіть закривала проти них справи. Саме через легковажність Яреми екс-голова Нафтогазу Бакулін, який наніс збитків державі на 4 мільярди став народним депутатом з усіма недоторканостями і іншими привілегіями.
    Цікаво, що пару місяців тому прийшла відповідь із центрального офісу Інтерполу, то навіть Януковича до цього часу не оголошено в міжнародний розшук, оскільки Київ не надав належної доказової бази.
    Думаю, всі факти мають спонукати президента більше зайнятися своїми уже прописаними повноваженнями і обов’язками, а не хвилюватися, як би підмяти під себе увесь силовий блок чи забрати для БПП усіх міністрів.

Marina Daniluk-Yarmolaeva

14. Вверх #1494
    Новичок
    Просмотрела, снова ваши сообщения, нет похоже ничего не пропустила. Мы просто говорим о разном. Вы видите картинку изнутри и фокусируетесь на деталях, я вижу ее снаружи и рассматриваю ее в целом.
    Попробую объяснить: моя и ваша страны начинали свой путь похоже, но моей стране, удалось пройти дальше по этому пути ( отсоединение, независимость, вступление и вновь присоединение). Поэтому точно знаю, как это на деле, какие реформы должны быть, какие требования, сколько времени это занимает и каков результат. Мне несколько сложно разбираться в ваших структурных реалиях, у нас они другие, но в этом и нет особой нужды, я ведь не пытаюсь вам указывать, что конкретно нужно делать, в той или иной области.
    Наша страна пришла к своему результату тихо, без пыли и шума, хотя отношения с Россией всегда были и есть напряженными, у вас уже который раз революции, но вы не продвигаетесь вперед, возможно стоит просто задуматься, что именно происходит не правильно.

У нас в свое время, был четкий план (напечатанный, размноженный, все его знали и потому были морально готовы, кто не был готов-эмигрировали). план на минимум 5 лет вперед, в котором было учтено все по пунктам, с какого по какой год поднимутся и насколько процентов цены на свет, газ, бензин, воду, отпление итд и тд., какие организации усилены, какие упразднятся, и тд. вплоть до когда , где и сколько отремонтировано дорог, дет сад,( короче обо всем) и самым последним пунктом в этом плане, стоял срок и процент повышения наших зарплат. Понимаете?
    Мы знали точно, что придется тяжело, огромный план на несколько лет вперед, по которому нужно сделать очень много, много притерпеть, затянуть пояса потуже, к окончанию первого плана, вышел следующий и опять все усложняется, переименовывается, укрупняется, цены растут и вновь повышение личного благосостояния ( зарплат, пособий и проч.) стоит последним пунктом в последний год очередного плана.
    У вас есть такой совершенно конкретный план , а не просто обещания, что завтра каждому отвалят по мешку золота ( фигурально выражаясь), наведут в стране порядок и проч.?

Имея четкий план, вы можете контролировать его выполнение или невыполнение, а вот просто размытые в сроках и конкретике обещания, никак не контролируемы.
    Мне пока не попалась не одна публикация о вашем реальном плане действий в ближайшие годы, только красивые обещания, которые еще и периодически корректируются.
    Последний раз редактировалось Андера; 16.11.2014 в 05:58.

15. Вверх #1495
    User banned
    О, международный консультант появился. Вы сами писали о своих внутренних проблемах, с ними и разбирайтесь, а мы со своими сами. Я изначального был против евросоюза и конечно против таможенного, но если нужно выбрать, то конечно первое.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Просмотрела, снова ваши сообщения, нет похоже ничего не пропустила. Мы просто говорим о разном. Вы видите картинку изнутри и фокусируетесь на деталях, я вижу ее снаружи и рассматриваю ее в целом.
    Попробую объяснить: моя и ваша страны начинали свой путь похоже, но моей стране, удалось пройти дальше по этому пути ( отсоединение, независимость, вступление и вновь присоединение). Поэтому точно знаю, как это на деле, какие реформы должны быть, какие требования, сколько времени это занимает и каков результат. Мне несколько сложно разбираться в ваших структурных реалиях, у нас они другие, но в этом и нет особой нужды, я ведь не пытаюсь вам указывать, что конкретно нужно делать, в той или иной области.
    Наша страна пришла к своему результату тихо, без пыли и шума, хотя отношения с Россией всегда были и есть напряженными, у вас уже который раз революции, но вы не продвигаетесь вперед, возможно стоит просто задуматься, что именно происходит не правильно.

У нас в свое время, был четкий план (напечатанный, размноженный, все его знали и потому были морально готовы, кто не был готов-эмигрировали). план на минимум 5 лет вперед, в котором было учтено все по пунктам, с какого по какой год поднимутся и насколько процентов цены на свет, газ, бензин, воду, отпление итд и тд., какие организации усилены, какие упразднятся, и тд. вплоть до когда , где и сколько отремонтировано дорог, дет сад,( короче обо всем) и самым последним пунктом в этом плане, стоял срок и процент повышения наших зарплат. Понимаете?
    Мы знали точно, что придется тяжело, огромный план на несколько лет вперед, по которому нужно сделать очень много, много притерпеть, затянуть пояса потуже, к окончанию первого плана, вышел следующий и опять все усложняется, переименовывается, укрупняется, цены растут и вновь повышение личного благосостояния ( зарплат, пособий и проч.) стоит последним пунктом в последний год очередного плана.
    У вас есть такой совершенно конкретный план , а не просто обещания, что завтра каждому отвалят по мешку золота ( фигурально выражаясь), наведут в стране порядок и проч.?

Имея четкий план, вы можете контролировать его выполнение или невыполнение, а вот просто размытые в сроках и конкретике обещания, никак не контролируемы.
    Мне пока не попалась не одна публикация о вашем реальном плане действий в ближайшие годы, только красивые обещания, которые еще и периодически корректируются.
    Андера- "план четкий"- это конечно хорошо- но это отрыжка СССР с его планами на пятилетку))) Как например учесть в подобном плане агрессию РФ? а мы ее сейчас имеем. ИМХО оттого что мы напишем бумажки и назовем их красивыми словами- ничего не изменится пока не начнем работать

17. Вверх #1497
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Импровизация или куда кривая выведет" наше всё ))) Планирование это старомодно, в моде действовать спонтанно, ругать совок и богатеть думкой )

простите, не смогла промолчать. В кои веки что-то умное промелкнет в темах, тут же найдутся "оо..умник нашелся и т.д." фейспалм
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1498
    User banned
    http://antikor.com.ua/articles/19144...noe_na_reformy
    Латынина, естественно, поддерживала наш Майдан. Также она всегда яростно и смело критиковала российского президента Путина за аннексию Крыма, военное вторжение России на Донбасс, за тотальную коррупцию в России и за многое другое. Большой резонанс вызвала, например, сентябрьская статья Латыниной, в которой она убедительно показала, что путинская «великая русская культура» - это фашизм!

http://antikor.com.ua/articles/18795...predalo_majdan

Хроника преступлений Порошенко: как новое руководство страны предало Майдан

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    "Импровизация или куда кривая выведет" наше всё ))) Планирование это старомодно, в моде действовать спонтанно, ругать совок и богатеть думкой )

простите, не смогла промолчать. В кои веки что-то умное промелкнет в темах, тут же найдутся "оо..умник нашелся и т.д." фейспалм
    нет! планировать мона и нуно! но написать "ПЛАН" -и на этом успокоиццо- вот действительно "наше все"
    План -это один из этапов - не менее но и не более того!

Последний раз редактировалось The Province; 16.11.2014 в 13:09.

20. Вверх #1500
    Философ форума

Цитата Сообщение от Progress54 Посмотреть сообщение
    http://antikor.com.ua/articles/19144...noe_na_reformy
    Латынина, естественно, поддерживала наш Майдан. Также она всегда яростно и смело критиковала российского президента Путина за аннексию Крыма, военное вторжение России на Донбасс, за тотальную коррупцию в России и за многое другое. Большой резонанс вызвала, например, сентябрьская статья Латыниной, в которой она убедительно показала, что путинская «великая русская культура» - это фашизм!

http://antikor.com.ua/articles/18795...predalo_majdan

Хроника преступлений Порошенко: как новое руководство страны предало Майдан
    Лучше выложить в теме текст статьи, а то не ровен час удалят.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 75 из 3861 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права