вот тут я об этом писала http://forumodua.com/showthread.php?t=5974&p=50054288&viewfull=1#post50054288
сначала на Головатого в ветеринарке (только там) получаете справку форму №1, нужно быть с кошкой. они якобы ее осматривают. и со всеми документами. в этот же день можно сразу ехать в аэропорт (без кошки) в вет. службу, там Вам меняют форму№1 на международный сертификат. это занимает 20-30 минут. пока Вы ждете можно сходить в МАУ и купить билет кошке (по предварительной брони). С собой нужно иметь свои документы и документы на кошку. это все можно проделать за 3 дня до вылета. точнее в течении 3-х дней. А в день вылета Вы просто приезжаете на регистрацию и там показываете все бумажки на кошку, включая билет.
Вет. службу найти в нашем аэропорту невозможно. находится в отдельном сдании справа (если лицом ко входу). поэтому сразу идете в отделение милиции. и они им позвонят и еще и проведут Вастолько надо улыбаться
Если не самолетом, то я не знаю. у нас других вариантов не было)

Тема:
только надо улыбаться
с самолетом как то все сложно
если автобусом, то эту справку тоже в ветслужбе в аэропорту менять на сертификат?

Социальные закладки