Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2033
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума
    Японский транзистор!!!
    Ну ведь озвучили ранее про чип. Вы не помните? Или это такой извращенный способ троллить?

Чип ставят животному перед забОром крови.
    И вет.врач, осуществляющий ту процедуру, идинтифицирует данное животное перед взятием крови. И подпись ставит. И печать. И удостоверяет таким образрм, что именно у этого, идентифицированного животного взята кровь и оправлена на анализ.

Теперь суть понятна?

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Та это всё всем понятно, не преувеличивайте нашу тупость.
    Не понятно, почему идентифицированное перед взятием крови животное потом невозможно идентифицировать.
    Так понятно, что нам не понятно?

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Angelia
    В общем задалась вопросом, почему же моих животных нет в базе. Все таки 4 уже не случайность.
    В крации опишу, Эксвет чипирует какими то "серыми" микрочипами, которые не участвуют в бесплатной регистрации. Регистрация за 1 стоит 30 грн оплачивает либо клиника, либо владелец. (Что бы не было вопросов, это не мои слова)
    ПС: Кому интересен полный ответ от владельцев базы, пишите в ЛС.
    ПС2: Нашла своих животных в другой базе.
    Последний раз редактировалось Angelia; 10.11.2014 в 14:31.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума
    Чтобы было понятно, объясню по-одесски.

Вам шашечки? Или таки ехать?

Все хотят как можно быстрее и дешевле (это я про тест). Но чтобы всё по-богатому. Так не бывает.

Суть делания теста в чем? Правильно, пересечь с животинкой границу с правильным тестом, в котором указано, что антитела есть.
    А в какой базе есть или нет данных о чипе... это мне фиолетово. Есть строгая регламентация КАКИМ д.б. чип. Но нет указания на то, что этот номер д.б. в какой-то базе.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    В общем задалась вопросом, почему же моих животных нет в базе. Все таки 4 уже не случайность.
    В крации опишу, Эксвет чипирует какими то "серыми" микрочипами, которые не участвуют в бесплатной регистрации. Регистрация за 1 стоит 30 грн оплачивает либо клиника, либо владелец. (Что бы не было вопросов, это не мои слова)
    ПС: Кому интересен полный ответ от владельцев базы, пишите в ЛС.
    ПС2: Нашла своих животных в другой базе.
    а вот тут по-подробнее, ваши животные чипированы не европейскими чипами?
    или вы имеете в виду что чипированы не трейсеровскими? так их огромное кол-во фирм производителей и то что не трейсер не значит что серый.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Занесение чипированного животного в электронную базу- дело добровольное.

А сама процедура делается только для того, чтобы можно было быть уверенным, что данные конкретные документы, в которые вклеиваются наклейки от чипа (ветпаспорт, родословная и пр.) принадлежат именно этому животному и соответственно, именно это животное имеет все те прививки и пр. обработки, которые указаны в паспорте.

А фирм, производящих эти самые чипы, на сегодняшний день очень много, цена зависит от фирмы производителя и конструкции самого шприца-иньектора. Не помню, чтобы были проблемы с какими-то из них.

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для eriklevanti
    ЗАХВАЧУ ХВОСТИК
    Москва-Одесса в 20х числах декабря , ж.д
    Одесса-Москва в 20х января

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Блин, МАУ хочет за кошку 100 евро, у них там в одном месте не слипается?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    100 евро ещё нормуль))) в феврале этого года 350 был в ОАЭ перелет))) Но у меня подозрение что слиплось и уже давно.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Вы не правы. Это ОЧЕНЬ лояльная цена.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Это ОЧЕНЬ лояльная цена.
    Да ну? Мой билет в ту же цену почти, но для моей попы хоть отдельное кресло.. А кошка и места занимает в разы меньше меня и весит меньше ..немного. За чемодан вы же не платите сто евро? Я короче вшоке
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да ну? Мой билет в ту же цену почти, но для моей попы хоть отдельное кресло.. А кошка и места занимает в разы меньше меня и весит меньше ..немного. За чемодан вы же не платите сто евро? Я короче вшоке
    очень понимаю Ваши чувства может станет чуть легче от моей истории: я заплатила 400 евро за двух кошек (почему в евро? мы ж в Украине вроде?)) а летим в Америку)))) короче я была просто в шоке от цены. у меня целюсть заклинило ))))))))) но пришлось платить, а что делать? если бы я подстраивалась со своими билеты под авиакомпанию, в которой животных перевозить дешевле, то мои бы билеты стоили гораздо дороже ))
    Если животное имеет сопровождающего, то очень советую договориться при регистрации о том, что "кошка с переноской весит 5кг." (их правило) и взять кошку в салон самолета. всем спокойней будет. мы договорились без проблем и благодарность за это очень скромная оказалась
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #1313
    Ну у вас зона 3 , поэтому дороже и две кошки , и это в одну сторону или туда обратно? Я смотрю зона 2 Европа, в одну сторону сто... И там той кошки.. хорошо если два кило с переноской
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #1314
    Смотрю еще варианты..
    Компания Wizz Air не перевозит живых животных
    да уж, лучше заплатить мау наверное..
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #1315
    Ну у вас зона 3 , поэтому дороже и две кошки , и это в одну сторону или туда обратно? Я смотрю зона 2 Европа, в одну сторону сто... И там той кошки.. хорошо если два кило с переноской
    ну и отлично, тогда у Вас ни с одной авиакомпанией не будет проблем взять в салон самолета кошь у них у всех ограничения по весу от 5 до 8кг. только при покупке билета себе нужно обязательно!!! сделать бронь на кошку. ее Вам подтвердят в течении суток (в это время Ваш билет может быть забронирован). Я много раз звонила в МАУ и общалась с их операторами. Бронь для моих кошек произошла не с первого раз )))) я дергалась и нервничала, поэтому отрывалась на их операторах )))) и кстати сказать я была очень довольна отношением к себе и их стрессоустойчивостью )))
    А насчет 100 евро знаю, что это один билет на 1 кошку в один конец. у нас была пересадка. т.е. 2 кошки по 2 перелета. я это все понимаю ))) но от озвученной мне суммы я была в оцепенении, вспоминая сколько стоили мои билеты )))))

16. Вверх #1316
    ВизЭйр - это лоукост. а не одна авиакомпания в мире, которая является лоукост не перевозит животных. так мне объяснил оператор ВизЭйр ))))
    Вы, если в Европу собираетесь, то уже знаете про чип? титры на бешенство? в Европу без них никак, а они тоже стоят не слабо ((

да уж, лучше заплатить мау наверное..
    нам в этот раз (на удивление) очень понравилось лететь с МАУ. к кошкам отношение тоже очень приятно удивило. мы остались довольны (особенно с учетом, что цена на наши билеты хорошая).
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.11.2014 в 21:54.

17. Вверх #1317
    Спасибо за подробный ответ
    Все все сделали, только с перевозом не определились еще
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #1318
    А еще, без хозяина можно перевезти животное? В смысле тут посадить, а там я встречу без сопровождения я имею в виду..
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #1319
    А еще, без хозяина можно перевезти животное? В смысле тут посадить, а там я встречу без сопровождения я имею в виду..
    не знаю как у МАУ, но у других компаний вроде есть такая услуга. я видела у LOT и у Турецких авиалиний. цену не знаю. и летит обязательно в багажном. и не знаю при таком условии на кого выписывается справка на Головатого, которая обменивается в Аэропорту в вет. службе. Вы можете звонить на горячую линию, так быстрей всего узнать и цену и условия.
    Знаю, что справка должна быть выписана именно на сопровождающего, а не на хозяина. я переделывала. хорошо, что делала это за 3 дня до выезда. а то в последний момент не представляю чтобы это было бы..

20. Вверх #1320
    А на что меняется справка в аэропорту? Это где вообще находится? Это уже после регистрации, там где проверяют? ( если не самолетом, то на таможне та же процедура все равно, так?) справку эту мне сказали брать не позже трех дней до выезда
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права