| ||
мои закупки обычно пару километров
вы наверно себе давно хорошие ремонты не делали
а вообще по интересуйтесь у электриков какие они покупают и сколько ...удивитесь
так что мимо , рынок сбыта там через торговую сеть огромен
я понимаю не ваш уровень - вброс должен быть миллиардным и обьемами страны )))
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Это да...с этим согласен...этим теперь кремляди занимаются весьма активно...но уже поздно. Порошок свою функцию я думаю выполнит, плохо или хорошо, оценит история. А обратная связь и чувство ответственности за свои действия "ответственным господам" не помешают. Пора бы нам просто научиться отделять зерна от плевел.
ЗЫ. Пусть стоят...в готовности.
Последний раз редактировалось Реалист.; 16.11.2014 в 15:31.
Добровольцы- это добровольцы. Партизанские движения возникают и действуют в тылу. Потому они и партизаны.
Во время второй мировой такие движения были даже в странах, которые относительно легко сдались. Ну то же французское сопротивление, хотя это Европа с хорошими условиями жизни, высокой культурой и так далее. То есть понятно, что французы середины 20-го века- это не совсем кавказские горцы с культивируемой воинственной культурой, но тем не менее.
А тут армия РФ напала, убивает, грабит и издевается над местным населением и даже нет намека на партизанское движение.
спросите у электрика сколько надо в простой трешке кабелей на замену и продолжим дискусию
пока есть подозрение что спорю с пенсионером менявшем розетку еще при Брежневе и имеющем представление обо всем из ТВ![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Даже если не работает, то оптовые продавцы как правило имеют склады и запасы. Полная замена проводки делается не так часто, а на мелкие ремонты уходит по пару метров. Так что даже если завод стоит, то на базарах это будет заметно только через месяц-другой. Более того, это не единственный производитель на нашем рынке. Хотя таки одесского кабеля всегда было много во всех магазинах.
Социальные закладки