|
Спасибо девочки! В шарме была - нет там(а у Черноморец на сайте нет красок и окислителя ( скудный набор по Шварцкопф( но ещё позвоню туда,может на сайте не обновлено,хотя врядли ..эххх..
Примерно крышечку на литр, я беру яблочный, и пробую на вкус, чтоб водичка слегка кисленькая была)))
Так керамика же гладкая, хорошо скользит по волосам.
И турмалиновое покрытие это не наждачка )), там тоже всё гладенько.
Вот есть неплохая статья по утюжкам: http://myadvices.ru/vybiraem-xoroshi...n-v-utyuzhkax/
Я когда покупала утюжок (в "Гармонии краси" не помню сколько лет назад), мне тоже посоветовали утюжок с турмалиновым покрытием (с красными пластинами). Но когда я приехала домой и попробовала его, я поняла, что эффект мне нравится гораздо больше от утюжка с обычными чёрными пластинами - после него волосы гладкие, прямые и блестящие, не пушатся. А вот после утюжка с турмалиновым покрытием волосы электризовались, пушились, были прямыми, но не гладкими. На следующий день поехала и поменяла его на утюжок с чёрными пластинами. ))
Кератин делала при помощи этого же утюжка. Всё было в порядке. ))
Кстати, и тут у меня возникла мысль... А что, если плохие отзывы о кератине связаны как раз с неправильно подобранным утюжком? Температуру-то обеспечивает, а идеальную гладкость?
10 лет назад мне делали металлическим утюжком, керамики тогда ещё не было. И всё было окей и у меня, и у сотен коллег ))
Боже, как вспомню эти УТЮГИ ))) У меня сестра купила себе один в Ереване для гофрирования. Стоил он... Там был набор насадок для гофрирования и для выпрямления. В общем, железо-железом!
Думаю, отзывы связаны не столько с утюжком, сколько с работой утюжком. Я сколько видео не смотрю, у каждого мастера своё виденье, свой подход. Нет какой-то единой правильной техники.
Последний раз редактировалось nadokto); 16.11.2014 в 22:55.
У меня 10 лет назад, вот такой был http://stylesalon.com.ua/remington-s-2002-utyuzhok.html тут хоть и керамика, но как пишет Креветка "пушились, были прямыми, но не гладкими"
Из современных как ни странно мне больше нравится Бебилисс, чем Гамма которую предпочитает большинство.
В таком случае, приглашаю всех желающих на дегустацию моего утюжка. Если конечно интересно![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Девочки, посоветуйте уход для блондинки. Маску и шампунь (проф). Чи, и лореаль не подходит. присматриваюсь к элгон. может кто-то пользовался, знает? сейчас лакме, заканчивается, хочу попробовать, что-то новое. спасибо за ранее)
Девчонки,прошу у вас совета. У меня такая проблема.Очень плохо растут волосы.Отрасли до лопаток и уже год никаких измений.А я хочу ниже пояса.Я и маски народные делала, и шампуни бессульфатные покупала.Но волос хороший.Блестящий. Я его ни крашу, ни сушу феном.Вообщем никакой тепловой обработки. Может в личку хорошего недорогого трихолога скините номер. Заранее спасибо
Подскажите, где можно купить в одессе гидролизованный кератин и протеин зародышей пшеницы
Нашла в инете видео, очень хочу сделать чудо-маску для волос![]()
Социальные закладки