Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1662 из 2115 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 42293
  1. Вверх #33221
    Цитата Сообщение от Toristar Посмотреть сообщение
    У меня после шампуня для блондинок волосы сильно пересушиваются, сбиваются в клок и тоже не хотят расчесываться, поэтому я им пользуюсь только когда нужно в свет выйти, ну или раз в месяц для профилактики желтизны. Самое простое - это дополнительно ополоснуть волосы после маски водой с уксусом, он делает их более мягкими, ну мои по-крайней мере))
    Не знаю насчёт шампуней для блондинок (я так понимаю, он идёт с каким-то подкрашивающим компонентом), но когда я пользовалась шампунем для поддержания цвета у брюнеток, то он мне слегка подсушивал волосы. А на цвет, кстати, не влиял. )) Не впечатлилась.

2. Вверх #33222
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, кто знает где купить, нужна проф краска для волос Шварцкопф ( хочу купить окислитель, безаммичную краску и тонер) ну очееень надо) желательно пос.Котовского или центр
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Не поверите, я тоже хочу именно эту краску. И вчера нашла сайт, где более-не менее нормальные цены. Можем закажем вместе? Разделим доставку и я бы пополам купила бы окислитель (мне 1 л не нужен). Я тоже с Поселка.
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/krask...in-60-ml-11592
    http://lemag.com.ua/product/schwarzk...-sandre-p4341/
    там же красными буквами написано,что сайт щас не работает. донецкий сайт и видимо им щас не до косметики.
    на пос.Котовского можно наверняка купить в Черномор-косметикс. поищите по дубль гису.

3. Вверх #33223
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Не поверите, я тоже хочу именно эту краску. И вчера нашла сайт, где более-не менее нормальные цены. Можем закажем вместе? Разделим доставку и я бы пополам купила бы окислитель (мне 1 л не нужен). Я тоже с Поселка.
    http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/krask...in-60-ml-11592
    http://lemag.com.ua/product/schwarzk...-sandre-p4341/
    Девочки,между Семьей и Меркурием есть проф.магазин средств для волос Шарм,посмотрите там интересующий вас товар,может есть!этот магазин находится рядом с комиссионкой "От мамы к маме"!

4. Вверх #33224
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки,между Семьей и Меркурием есть проф.магазин средств для волос Шарм,посмотрите там интересующий вас товар,может есть!этот магазин находится рядом с комиссионкой "От мамы к маме"!
    в Шарме Шварца никогда и не было. А Черномор им точно торговал.

5. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Спасибо девочки! В шарме была - нет там(а у Черноморец на сайте нет красок и окислителя ( скудный набор по Шварцкопф( но ещё позвоню туда,может на сайте не обновлено,хотя врядли ..эххх..

6. Вверх #33226
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    При выравнивании кератином предпочтительнее пройтись по волосам чаще, не задерживаясь на пряди долго.
    Поэтому подойдут утюжки с узкими длинными пластинами.
    Покрытие - турмалин или керамика.
    По поводу покрытия, готова поспорить нужно глянцевое покрытие, без напылений.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #33227
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Toristar Посмотреть сообщение
    У меня после шампуня для блондинок волосы сильно пересушиваются, сбиваются в клок и тоже не хотят расчесываться, поэтому я им пользуюсь только когда нужно в свет выйти, ну или раз в месяц для профилактики желтизны. Самое простое - это дополнительно ополоснуть волосы после маски водой с уксусом, он делает их более мягкими, ну мои по-крайней мере))
    Так в том и дело, что после других шампуней/масок тот же ужасный эффект...скажите а сколько уксуса добавляете? ну на 1 л к примеру...

8. Вверх #33228
    Новичок Аватар для Toristar
    Примерно крышечку на литр, я беру яблочный, и пробую на вкус, чтоб водичка слегка кисленькая была)))

9. Вверх #33229
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что после других шампуней/масок тот же ужасный эффект...скажите а сколько уксуса добавляете? ну на 1 л к примеру...
    Стандартная пропорция - столовая ложка уксуса на литр воды.

10. Вверх #33230
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    По поводу покрытия, готова поспорить нужно глянцевое покрытие, без напылений.
    Так керамика же гладкая, хорошо скользит по волосам.
    И турмалиновое покрытие это не наждачка )), там тоже всё гладенько.

Вот есть неплохая статья по утюжкам: http://myadvices.ru/vybiraem-xoroshi...n-v-utyuzhkax/

11. Вверх #33231
    Так керамика же гладкая, хорошо скользит по волосам.
    И турмалиновое покрытие это не наждачка )), там тоже всё гладенько.
    Я когда покупала утюжок (в "Гармонии краси" не помню сколько лет назад), мне тоже посоветовали утюжок с турмалиновым покрытием (с красными пластинами). Но когда я приехала домой и попробовала его, я поняла, что эффект мне нравится гораздо больше от утюжка с обычными чёрными пластинами - после него волосы гладкие, прямые и блестящие, не пушатся. А вот после утюжка с турмалиновым покрытием волосы электризовались, пушились, были прямыми, но не гладкими. На следующий день поехала и поменяла его на утюжок с чёрными пластинами. ))

Кератин делала при помощи этого же утюжка. Всё было в порядке. ))

Кстати, и тут у меня возникла мысль... А что, если плохие отзывы о кератине связаны как раз с неправильно подобранным утюжком? Температуру-то обеспечивает, а идеальную гладкость?

12. Вверх #33232
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    10 лет назад мне делали металлическим утюжком, керамики тогда ещё не было. И всё было окей и у меня, и у сотен коллег ))

Боже, как вспомню эти УТЮГИ ))) У меня сестра купила себе один в Ереване для гофрирования. Стоил он... Там был набор насадок для гофрирования и для выпрямления. В общем, железо-железом!

Думаю, отзывы связаны не столько с утюжком, сколько с работой утюжком. Я сколько видео не смотрю, у каждого мастера своё виденье, свой подход. Нет какой-то единой правильной техники.
    Последний раз редактировалось nadokto); 16.11.2014 в 22:55.

13. Вверх #33233
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    10 лет назад мне делали металлическим утюжком, керамики тогда ещё не было. И всё было окей и у меня, и у сотен коллег ))

Боже, как вспомню эти УТЮГИ ))) У меня сестра купила себе один в Ереване для гофрирования. Стоил он... Там был набор насадок для гофрирования и для выпрямления. В общем, железо-железом!

Думаю, отзывы связаны не столько с утюжком, сколько с работой утюжком. Я сколько видео не смотрю, у каждого мастера своё виденье, свой подход. Нет какой-то единой правильной техники.
    У меня 10 лет назад, вот такой был http://stylesalon.com.ua/remington-s-2002-utyuzhok.html тут хоть и керамика, но как пишет Креветка "пушились, были прямыми, но не гладкими"
    Из современных как ни странно мне больше нравится Бебилисс, чем Гамма которую предпочитает большинство.

14. Вверх #33234
    В таком случае, приглашаю всех желающих на дегустацию моего утюжка. Если конечно интересно

15. Вверх #33235
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    В таком случае, приглашаю всех желающих на дегустацию моего утюжка. Если конечно интересно
    Дегустация-это кулинарный термин)

16. Вверх #33236
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Дегустация-это кулинарный термин)
    А то я не в курсе слово специально подобрано для кератиновых гурманов!

17. Вверх #33237
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, посоветуйте уход для блондинки. Маску и шампунь (проф). Чи, и лореаль не подходит. присматриваюсь к элгон. может кто-то пользовался, знает? сейчас лакме, заканчивается, хочу попробовать, что-то новое. спасибо за ранее)

18. Вверх #33238
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки,прошу у вас совета. У меня такая проблема.Очень плохо растут волосы.Отрасли до лопаток и уже год никаких измений.А я хочу ниже пояса.Я и маски народные делала, и шампуни бессульфатные покупала.Но волос хороший.Блестящий. Я его ни крашу, ни сушу феном.Вообщем никакой тепловой обработки. Может в личку хорошего недорогого трихолога скините номер. Заранее спасибо

19. Вверх #33239
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Подскажите, где можно купить в одессе гидролизованный кератин и протеин зародышей пшеницы
    Нашла в инете видео, очень хочу сделать чудо-маску для волос

20. Вверх #33240
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить в одессе гидролизованный кератин и протеин зародышей пшеницы
    Нашла в инете видео, очень хочу сделать чудо-маску для волос
    а ссылка на видео?)

Ответить в теме
Страница 1662 из 2115 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права