Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 530 из 970 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10581
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки, я вот что подумала. Очень хочу присоединиться к Вашей инициативе одевать тех, кто уходит в АТО. Мне она кажется очень перспективной - во-первых, мы людей знаем, во-вторых, знаем, едет он ТУДА или нет, в-третьих, адресная помощь лично в руки - что еще нужно для дарителя, чтобы быть уверенным, что помощь оказана?

Сейчас напишу отчет о том, что было на этой неделе в нашей группе, и буду привлекать людей на новое начинание. Заявки принимаю уже! Мой телефон - 067 324 66 99, Аля. Очень надеюсь, что у нас получится!!!

И насчет аптечек буду состыковываться с Катей из госпиталя пограничников - Катя, давай будем собирать для ребят вместе!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

3. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение

И насчет аптечек буду состыковываться с Катей из госпиталя пограничников - Катя, давай будем собирать для ребят вместе!
    Аля, я с радостью. Я напишу тебе в фейсбук список, что получился в результате общения на ОФ и обсуждения с тобой, и сумму по финансам, которая у нас на данном этапе на это дело есть (если есть).

Алла, Таня, у нас есть бюджет на аптечки для бойцов?
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

4. Вверх #10583
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Аля, я с радостью. Я напишу тебе в фейсбук список, что получился в результате общения на ОФ и обсуждения с тобой, и сумму по финансам, которая у нас на данном этапе на это дело есть (если есть).

Алла, Таня, у нас есть бюджет на аптечки для бойцов?
    Я тут за ночь с пятницы на субботу 21 штуку упаковала. Уже уехали туда. Давай состыкуемся в понедельник - мне еще лекарства должны передать, подумаем, как правильно организовать процесс, чтобы ребята уезжали с медикаментами.

5. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    КатяGreenLeaf
    Катюша, с лекарствами без меня вы справитесь. У вас есть Аля, которая всегда посоветует, как лучше справится с таким важным направлением помощи, как аптечки.

Мне бы одеть воинов и раненных...
    И вопрос протезирования раненных из госпиталя стоит очень остро.
    Алла, вопрос одежды - я писала. ОТправила вам запрос на фейсбук, выложите мне в личку потребности - надеюсь, наша группа поддержит, будем помогать.

По протезированию - не молчите, тоже говорите. Что именно сейчас актуально? В понедельник будут звонить из школы, где деньги собирают с помощью ярмарки, - могу их направить на протезирование. И плюс есть еще источники. Говорите, что нужно. Но лучше в фесбуке.

Для тех, кто еще со мной не в друзьях на фейсбуке, - ищите Sandra Tisheykina. Жду!

6. Вверх #10585
    Посетитель
    Знаю что сейчас меня забросают тапками ! Мне нужны мужчины добровольцы (с руками ) и свободным временем . Надо привести в порядок палату .Мой мастер сломал руку .
    Материалами постараюсь обеспечить . Надо чуть прошпаклевать ,прогрунтовать и побелить !!! Пишите в личку ,пока меня саму на койку к Инне в отделение не положили ,хотя психам со мной явно будет веселее .

7. Вверх #10586
    Посетитель Аватар для little dog-big
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Знаю что сейчас меня забросают тапками ! Мне нужны мужчины добровольцы (с руками ) и свободным временем . Надо привести в порядок палату .Мой мастер сломал руку .
    Материалами постараюсь обеспечить . Надо чуть прошпаклевать ,прогрунтовать и побелить !!! Пишите в личку ,пока меня саму на койку к Инне в отделение не положили ,хотя психам со мной явно будет веселее .
    Аня,добрый день! разнорабочий по ремонту палаты нужен? мой Юра сын пока свободен.может приехать.

8. Вверх #10587
    Постоялец форума
    Есть кто на колесах С пос.Котовского ? Нужно часиков до 15 забрать телек от Метро в Лузановке, закинуть мне в город.

Либо завтра в теч дня.
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.11.2014 в 14:34.

9. Вверх #10588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Сережа, а как прошла пятничная экскурсия?
    Отлично ! Съездили 6 чел, все довольны !
    Пользуясь случаем, еще раз передаю от наших бойцов слова благодарности Виолетте за интересную и живую экскурсию !

10. Вверх #10589
    Постоялец форума
    Нужны костыли подмышечные на рост 180. Кто поможет ?

Уже делается, спасибо Карина !
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.11.2014 в 13:36.

11. Вверх #10590
    Волонтер форума
    отчет по деньгам. вчера было 2000 + 300 сегодня = 2300 - 1200 Алле за перчатки. Остаток 1100
    наличкой 345 гривен на текущие нужды отделения НХО
    по складу отчет! вчера Катя привезла много станки в упаковке, гель для бритья, после бритья, трусы- плавки, носки, футболки! Катюша спасибо ВАМ огромное за помощь и отзывчивость!
    Так же вчера Инна со Стеллой сделали закупку на 7 км. КУПИЛИ: тельники, шапки, полотенца, спорт. штаны, трусы семейки, чашки, ложки ст, тарелки, ушные палочки, мочалки, мыло кусковое, мыльницы.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 16.11.2014 в 14:05.

12. Вверх #10591
    Волонтер форума
    Отгрузила сегодня Лилу, и Лена на терапию

13. Вверх #10592
    Волонтер форума
    Подарки от Кати вчера, я выше писала что много и огромное СПАСИБО! Сожалению что не смогли встретиться лично, вчера на склад принимал сын а я водила бойца на репортаж.
    последнее фото список того что вчера взяла Стелла07, и кулек Лилу. ПЕРВЫЕ 5 ФОТО ДАРЫ ОТ КАТИ!

14. Вверх #10593
    Посетитель
    Вчера Инна передала приготовленный банкет для нашего "младшенького" мужичка ! Ваня улыбался благодарил и стеснялся ! Правда сказал зачем так много у меня и так всего полно ,я проверила чего у него "полно", в холодильнике стояли 2 актимельки и малая Лактония ! Было немножко фрукты возле тумбочки . Некогда спортивный ,накаченный малыш (показывал фото) превращается в очаровательный скелетик ,видом его коленки можно воробьев пугать . Не смотря на стеснение нужные продукты были оставлены ,все что было лишним ушло мурчикам в соседнюю палату .Потом, пробегая мимо застала Ваню за трапезой .... Хурдуплик попался ! Ел с удовольствием ,при виде меня покраснел но продолжил есть звонко расхохотавшись . СПАСИБО за этот смех !

15. Вверх #10594
    Посетитель Аватар для weir
    508.38 было на руках
    Отчет по травме и проктологии. 47.75+40.80+32.18=120.73 (вода,йогурты,бананы)
    508.38-120.73=387.65 остаток

Сюда же вставляю фото вещей,которые нам привез Костя и его друзья,мешок носков и трусов)СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз,вы очень нас выручаете.Поделилась сегодня кое-чем со Стеллой.Нашим тоже досталось))

Хорошо,что вчера девчонкам удалось сделать закупку на седьмом.....но со спортивными штанами все равно положение катастрофическое.У Танюши на складе возьму 3-4 пары на всю свою травму и прокто((((((( это ж капля в море.Не знаю, что делать даже.
    Один блок сигарет Прима на два отделения( капец.
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 16.11.2014 в 16:29.

16. Вверх #10595
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки - знаю, где купить хорошие теплые 3-х слойные стельки из овчины на латексной основе с алюминиевой фольгой снизу по 15 грн. если вы берете дороже - пишите!

17. Вверх #10596
    Волонтер форума
    Только что наша на склад Лиля с семьей привезли 2000гр, рисунки которые нарисовали дочка с пожеланиями нашим бойцам, теплые куртки, свитера для наших бойцов! НАТАША огромное ВАМ СПАСИБИЩЕ!
    Так как вчера на закупку Инна обнулила карту, эти 2000 кину Инне на карту !
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 18.11.2014 в 08:42.

18. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Девочки, кто закупал трусы семейки на 7ом - какие самые маленькие цены на них на на опт? и футболки простые.

удалю сообщение, кто знает, в личку скиньте цену и координаты. Интересуются регионы для сотрудничества. Спасибо!
    футболки я покупала по 37 в розницу, 35 они оптом были..самые простые - белые и чёрные.

19. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Я в строю
    В сосудах одела нового. Костюм , футболка. Станки. Рядом парень по госпиталям еще с Иловайска. Много осколков гноятся.
    В сосуды приехал Сашенька . Солнце ясное. Такой красавец стал.......
    Не узнать.
    В челюстях всё спокойно. Особых нужд нет.

20. Вверх #10599
    Посетитель
    Удлинитель в травму завезу завтра, сорри, форсмажор

21. Вверх #10600
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

После обеда в госпитале тихо.... Кто кемарит, кто тихонько телек смотрит, кто читает...
    Встретились с Great Alla.. Я, каждый раз когда ее вижу, удивляюсь ее энергии.. Здоровенные торбы с вещами, - и все - "под размер!!!" достается бойцам! И все находится !
    В общем походили мы, навестили всех, пообщались. Еще раз убедился в том, какие чистые, добрые, прекрасные люди эти ребята (ребятам от 18 до 50)!

Новости:

Новенькие:
    в неврологии на 5 этаже, в 6 палате еще один АТОшник, угадайте, как его зовут ? Правильно, Александр ! Не ранен, АТОшные проблемки.. Необходимостями обеспечен.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, но без фанатизма):
    Небольшая просьба: перед посещением очень прошу отписаться (здесь или смс) кто, к кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    10 пал: 1 чел: Олег: Алла штанята, свитерочков пару, носки выдала, завтра заскочу на склад погляжу обувь и куртку...
    вода слабогаз,
    Йогурт,
    фрукты.
    Спасибо Donna Corleone !

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий: чувствует себя получше, жена Катя еще пару дней побудет, поухаживает..
    пеленки - 2 уп.

3 пал: 1 чел Олег:
    творожок сладкий. Спасибо Donna Corleone !

6 пал (справа): 2 чел: Виктор(челюсть)+Виктор(молодой)
    Виктор(челюсть):
    вода слабогаз. занесу

Виктор(молодой) не застал... думаю что:
    кефирчик,
    вода слабогаз.
    занесу

7 пал: 1 чел, Паша:
    ничего. Посидеть,поговорить (но это сложно, Паша - не говорун..)

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр:
    кефир (не жирн !),
    яблочки.
    Спасибо Donna Corleone !

6 пал: 2 чел Александр+ Александр:
    На палату: фрукточек + вода сильногаз + 2 кефира.. Спасибо Donna Corleone !
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер Киевстар. Спасибо Лен"ОК" !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.). Очень нужна помощь ! Пишите Great Alla или мне.

Многие, еще, предпочитают переживать перед экраном телевизора...
    От наших бойцов СПАСИБО тем, кто реально помогает !

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 17.11.2014 в 17:20.

Ответить в теме
Страница 530 из 970 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права