Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 529 из 970 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #10561
    Новичок Аватар для Elenuschka
    В палату в травме очень нужен удлинитель метра 3-5, там всего одна розетка. Может ли кто-нибудь помочь?
    Последний раз редактировалось Elenuschka; 15.11.2014 в 13:13.

3. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    присоеденяюсь к поздравлениям,Аллочка с Днем Рожденья
    отчет за 2 дня.абдоминалка- 5 пал.вчера одного мальчика выписали,сегодня на его место новенький прибыл.(так что по кол-ву нет изменений)принесла сегодня Сергею кефир и печенье.(он после операции, еще на диете)остальным йогурты,булки.печенье и вафли к чаю. выдала на палату туалетн.бумаги , мыло.пообщались.ребятам скучно, у кого есть желание поболтать с ребятами
    . погулять по территории-милости прошу,заходитеих там 3-е и все хотят общения.пообещала им фильмов разных для двд принести(просят комедии или фантастику.)а еще у меня в палате лежит фанат группы Кинчева"Алиса" может кто то может ему дать послушать любимую группу? все равно на чем.очень просилтак еще попрошайничать буду- нужна куртка теплая (парню уже холодно в своей тоненькой куртке.а ему еще лежать и лежать, холодает однако(ему уже сделали 2 операции на желудке (щас ждет результаты биопсии и потом лечение)куртка нужна на рост 1.71.(худенький.р-р 48)
    по прежнему ищем бушлат"Американка" для его соседа.рост 4-5(1.79) р-р 54.будем очень благодарны тем, кто поможет утеплить ребят
    один боец по прежнему остается в реанимации(с 13 числа.состояние стабильно тяжелое)в понедельник подьеду пообщаюсь с зав.отделением по его поводу.хочу узнать все подробно(медсестры ничего не говорят)
    офтальмология-новеньких нет.зашла к Толику , проведала его, поболтали.чувствует себя получше.занесла ему йогурт, булочку, печенье.больше ничего не хочет.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

4. Вверх #10563
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Отчет.

Сегодня в цейтноте весь день...

Новости:

Новенькие:
    в терапии на 3 эт в 10 пал обнаружился еще один АТОшник, Олег, молодой сержант со Львова, не ранен, проблемы с печенью.. В госп-ле еще со вторника.. Обычная история: поступил из части - значит "больной", а то,что АТОшник узнали случайно, спасибо медсестрам - сообщили..
    Выписан, сегодня уехал Виталий из 4/4. В АТО. Храни вас всех Бог ребята...

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, но без фанатизма):
    Небольшая просьба: перед посещением очень прошу отписаться (здесь или смс) кто, к кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    10 пал: 1 чел: Олег: необходимостями +тепл носки обеспечен, но: в госпиталь прибыл в спорткостюме и курточке легкой, говорит, не расчитывал на долгое пребывание в Ато. Нужно все: тепл белье, свитер, тепл штаны, куртка зимн, обувь зимн, перчатки...(разм 46-48, обувь 41) После госпиталя возвращается в часть на херсонщину (на ротации для пополнения/обучения), через 2 недели - в АТО.
    Йогурт, занесу
    фрукты.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий: Пол-часа назад видел репортаж о нем по ICTV еще из мариупольского госпиталя. Сегодня состояние получше, жена Катя ухаживает, стресс у нее уже прошел, все есть, добавил мелочи..
    ищем костыли подмышечные на рост 180, Спасибо Карина !
    жидк мыло. занесу

3 пал: 1 чел Олег:
    вода среднегаз,
    йогурт.
    занесу

4 пал: все выписаны.

6 пал (справа): 2 чел: Виктор(челюсть)+Виктор(молодой)
    Виктор(челюсть):
    кефир,
    сиг прилуки красн - 2п.
    занесу
    Виктор(молодой) не застал... думаю что:
    кефирчик, занесу
    фруточки.

7 пал: 1 чел, Паша:
    вода среднегаз. занесу

5 этаж:
    1 пал: 1 чел, Александр:
    кефир (не жирн !),
    вода слабогаз.
    занесу

6 пал: 1 чел Александр: о тпросился в город, не застал, думаю что:
    йогурт,
    вода среднегаз.
    занесу
    +++

Пополнение телефонов:
    2 номера Киевстар. Спасибо Elena_Ter !
    +++

По прежнему очень актуален вопрос с одежкой теплой для ребят, половина из них возвращается в АТО.. (тепл нижн белье, термо, носки, обычн белье, перчатки, шапочки, балаклавы, куртки, свитера, спорткостюмы, обмундирование и т.п.). Очень нужна помощь ! Пишите Great Alla или мне.

Получил сегодня от ksynia лыжный костюм черный тепый (супер !) XXL + несколько пар теплой б/у обуви оч хорош качества ! Передам АЛЛЕ, которую, пользуясь случаем , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

Спасибо всем нашим неравнодушным землякам !
    Вместе таки победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.11.2014 в 14:48.

5. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый вечер!
    К сожалению- у нас новенькие... К счастью- у нас есть во что их одеть-обуть и подкормить!
    Порылась в своих закромах, и в машине Ирины weir - одели-обули, спасибо Анечке- и подкормили Ещё сбегала в аптеку- горячее питьё от простуды прикупила, чеки накапливаю...
    Было выдано из общих запасов- носки тёплые 2пары, 2 футболки, 1 свитер, 1 штаны, кроссовки 2 пары
    Куплено для тяжелого- гранатовый сок,шоколад. Печенье и сахар - к чаю остальным )
    Остальные скромные- отказывались от всего. Фраза- "кому-то нужнее чем нам"...

Звонят родные им, волнуются... а они говорят- ничего не надо, тут хорошие волонтёры.... а я стою с б/у-ными кроссовками и слёзы сдерживаю...

У меня 1 просьба- нарды или другая настольная игра, есть лежачий с 1 рукой и им хочется поиграть во что-то... от телевизора сходят с ума уже.

6. Вверх #10565
    Герой РЕАЛьных встреч
    Лена, я отдала коробку 3 в 1. Там нарды, шахматы и шашки. Коробка по идее у Лилу. Спроси не отдала ли она кому-то. Если нет, то возьми.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #10566
    Герой РЕАЛьных встреч
    дорогие читатели темы, я тут появляюсь уже редко, но я есть
    вот зашла написать о том, что родилась идея подарочков подопечным к Новому Году. Нагрузила я своих подружек-вязальщиц работой
    Вот такие ёлки вяжут (не все одинаковые, но все сине-желтые в разных вариациях).
    Вязальщиц у меня не много, на всех ребят вряд ли смогут навязать.
    Так это я к чему К тому, что если кто-то из вас умеет вязать или имеет подружек-вязальщиц, то присоединяйтесь к заданию И тогда мы точно одарим всех подопечных под Новый Год приятными сувенирчиками
    Если что, то я готова собирать готовые ёлки с тем, чтоб потом раздать всем кураторам по отделениям нужное количество. Если кому нужно, то могу компенсировать расходы на нитки и наполнитель (синтепон). Пишите, если кто готов взяться за это Буду рада и благодарна!

8. Вверх #10567
    Посетитель Аватар для weir
    Девочки,номера на пополнение для моих из травмы дали из болталки ?
    Если нет,то у меня срочная просьба на пополнение 2 номеров .Пишите в личку.
    Все еще актуальна просьба об удлинителе в травму,спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось weir; 15.11.2014 в 23:01.

9. Вверх #10568
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот зашла написать о том, что родилась идея подарочков подопечным к Новому Году. Нагрузила я своих подружек-вязальщиц работой
    Вот такие ёлки вяжут (не все одинаковые, но все сине-желтые в разных вариациях).
    Так это я к чему К тому, что если кто-то из вас умеет вязать или имеет подружек-вязальщиц, то присоединяйтесь к заданию И тогда мы точно одарим всех подопечных под Новый Год приятными сувенирчиками
    Если что, то я готова собирать готовые ёлки с тем, чтоб потом раздать всем кураторам по отделениям нужное количество. Если кому нужно, то могу компенсировать расходы на нитки и наполнитель (синтепон). Пишите, если кто готов взяться за это Буду рада и благодарна!
    Идея супер!!! Ты когда выложила на ФБ мне уже тогда понравилось, а ребята будут в восторге от таких подарочков))) Жаль, что я вязать не умею, может кто то откликнется на призыв?

10. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Вчера (да и сегодня) был день для меня полон приятных сюрпризов. Много полезных вещей, хороших встреч и знакомств.
    Меня предупредили, что в пакете с вещами есть Ангел-оберег и очень важно, чтобы он попал к бойцу в АТО. Там ещё оказалась денюшка - 3000 грн.

Так что, Леночка, куплю я бушлат твоему бойцу и того сего соберу тоже. Конкретизируй просьбы. Когда выписка?
    Я безлошадная. Требуется помощь: отвезти меня на 2 столба.
    спасибо огромное.выписка не раньше чем через неделю.(в понедельник будем у лечащего вр.узнавать..там еще не все хорошо после операции заживает.)с машиной будем думать, кто Вас с ним отвезет.и за куртку для второго мальчика огромное спасибо.

11. Вверх #10570
    Лен, я на форуме тоже клич кинула(2 девочки пока откликнулись.уже начинают работать.сколько шт.будет еще не знаю.)

12. Вверх #10571
    Лена, я отдала коробку 3 в 1. Там нарды, шахматы и шашки. Коробка по идее у Лилу. Спроси не отдала ли она кому-то. Если нет, то возьми.
    Лен, коробка есть.набери меня, состыкуемся в госпитале или я могу сразу твоим в палату закинуть.только скажешь в какую и кому.

13. Вверх #10572
    Герой РЕАЛьных встреч
    ура-ура!!! Я рада Уверена, что это будет здоровски и ребятам понравится

14. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для vikki77
    Приветы всем из терапии!

Наконец добралась до форума... Отчитываюсь.
    Вчера Снежка подскупилась на Привозе для новеньких. Фото прилагаю. И отчет по сумме тоже, потому что часть суммы из нашего с ней кошелька, а 200грн прямо на Привоз Снежке принесла Лена (ник просила не писать). Леночка, огромное спасибо, очень выручила! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0144.jpg
Просмотров: 21
Размер:	159.3 Кб
ID:	9021992
    Итак:
    - сигареты 3 блока - 300грн
    - тапочки 3 пары - 75
    - трусы 6 шт. - 180
    - мазь для суставов - 40
    - чашки 5 шт. - 75
    Тапочки, чашки + мои две домашние ушли сразу же. Трусы еще остались на экстренный случай. Сигарет еще хватит на один обход. Чтобы не удивлялись, почему так быстро все разлетается у нас, напомню, что в терапии три этажа, и в среднем это около 30 бойцов (сейчас, наверное, больше).
    Разошлись чай, кофе, сахар.
    Мазь, надеемся, поможет бойцу облегчить боли в коленях. Ему ее очень советовали побратимы.
    Вчера доодели новеньких ребят и "стареньких" тоже, кто, наконец, осмелился озвучить просьбу. Пригодились 2 спорт. штанов, кроссы - 1 пара, 2 кофты с длинным рукавом, 2 футболки. Из того, что помню...
    Благодарности
    Я не знаю, какими словами можно оформить благодарность бойцов за вашу помощь, дорогие одесситы! Если бы я могла транслировать вам их глаза в этот момент... вы бы все поняли без слов.
    Спасибо, что так сердечно откликнулись на клич по сбору посылки для нашего Деда!
    SVETA150 оплатила 5 комплектов теплого белья. Алла заказала, ждем посылочку. Спасибо!
    Олег передал ребятам 2 спальника и 3 балаклавы. Низкий поклон!
    КатяGreenLeaf обещала аж 15 баффов, а Donna - 5 кальсон! Спасибище, девочки!!!
    Мои подруженьки вчера нанесли теплые свитера для передачки, рюкзачок, сигареты... Спасибо, что вы со мной, родные!
    На спальники передали: наша постоянная дарительница - 1000 грн, Катя (ник, как обещала, не выдаю) - 200$. Дорогие, благодарим от всего сердца! Из этих денег часть уйдет на покупку спальников, завтра поеду за ними. А оставшиеся - на форму. Катя, как и договаривались, 100 - трачу на спальники, а 100 - на форму дяде Васе. Это героический боец из аэропорта. По тому, как хлопцы в палате к нему трепетно и уважительно относятся, уже многое можно понять. Каждый раз, когда к ним захожу, они наперебой рассказывают о его подвигах. Как д. Вася остался без формы, понятное дело. Грустно, что генерал, который обещал ему и новую форму и награды, испарился. После госпиталя наш Воин возвращается к своим ребятам в самое пекло. Ему нужна зимняя форма и берцы. Завтра везу его на 2 столба. По итогам отчитаюсь и фото вышлю в личку, чтобы здесь не светить наших Героев. Еще раз спасибо, девочки!!! И от меня, и от наших Воинов.
    Вчера я, как и обещала, провела благотворительное занятие. Вырученные деньги пойдут ребятам - это 1600 грн. Спасибо, девчоночки! Спасибо Оленька и Львенок за деньги, сверх стоимости занятия Часть этой суммы потрачу на форму для Михаила. Из ада он вернулся на днях. Толком говорить не мог, когда я его увидела. Глаза... в них было столько боли и ярости, что мне показалось, будто он еще там, а я вместе с ним, даже порохом запахло в палате... Ну... и обычное дело - "мненичегоненадо". Гражданскую одежку за два захода приносила молча, клала на кровать и уходила. Потом немного попустило, начал говорить, улыбаться даже. Попросил с формой помочь. Вот завтра все вместе и поедем - дядя Вася и Миша.
    Анюня и Игорь, спасибо, что снова выручаете с машиной!
    Все оставшиеся деньги планирую тоже потратить на форму. Есть еще два раздетых АТОшника, я им пока ничего не обещала, просто взяла на карандаш просьбу, потому что, боюсь зря обнадежить. Сколько останется денег, еще не знаю. На двоих вряд ли хватит. Курс подскочил, форма подорожала... А они в одной палате лежат - купить одному и обделить другого... не могу. В общем, буду как О"Хара... Я подумаю об этом завтра!
    Вот, такие дела на сегодня...
    У волонтеров нет выходных... Даже если физически ты не там, целый день - звонки, поиски, сбор вещей по городу... Хочу поблагодарить и свою семью за поддержку и понимание! Простите за полупустой холодильник и меньшее количество внимания, чем было прежде Война скоро закончится и все будет как... нет, как прежде, уже, наверное, никогда не будет. Будет иначе. Как говорил когда-то мой друг, не плохо и не хорошо, а просто иначе.
    Мира всем нам! Спасибо, что вместе!
    Все буде Україна!

Ну и... извините, что, как обычно, много букофф...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

15. Вверх #10574
    Посетитель
    vikki77 ... Это не букоффки - это душа ! Душа которая смеётся и плачет вместе с ними и со всей адекватной Украиной ....

16. Вверх #10575
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Отчет.
    Сережа, а как прошла пятничная экскурсия?
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Все еще актуальна просьба об удлинителе в травму,спасибо заранее.
    Удлинитель обещают сегодня занести

18. Вверх #10577
    Волонтер форума
    в пятницу 7 канал сделал репортаж о нашем Сереже, очень надеюсь что это поможет собрать Сергею деньги на пластику черепа! вчера забрала Сережу домой на пару часов сделать репортаж дома с семьей для канала СТБ, даст Бог это поможет им собрать денежку, в противном случае для них сумма не подъемная.

Вот наш репортаж: http://7kanal.com.ua/volontery-sobirayut-dengi-na-lechenie-bojca-odesskoj-28-j-mexbrigady/

19. Вверх #10578
    Вот еще прекрасная идея для подарков - этот оберег подарил мне один из наших киборгов. Когда раненого Андрея увозили из аэропорта, друзья давали ему с собой свои обереги и крестики, на удачу, щоб все було добре. Он говорит, что такие ангелочки действительно хранят наших бойцов, пули и осколки в них не попадают. Ну еще бы, сколько любви, сколько души своей вкладывают в них девчонки, когда шьют обереги для наших родных, любимых хлопцев, для наших героев, наших защитников!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3304.jpg
Просмотров: 30
Размер:	221.9 Кб
ID:	9022545
    Такого ангелочка практически невозможно порвать или помять, очень удобно с собой носить и сделать несложно. Камуфляжная тканюшка в два слоя, внутри синтепон тонкий, глазки, ротик и украинский флажок возле сердца нарисованы краской по ткани.
    Буду очень рада, если кому-то эта идея понравится. Было бы здорово подарить такие обереги нашим бойцам)

20. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Есть еще два раздетых АТОшника, я им пока ничего не обещала, просто взяла на карандаш просьбу, потому что, боюсь зря обнадежить. Сколько останется денег, еще не знаю. На двоих вряд ли хватит. Курс подскочил, форма подорожала... А они в одной палате лежат - купить одному и обделить другого... не могу. В общем, буду как О"Хара... Я подумаю об этом завтра!
    Напишите, пожалуйста, в личку подробнее что надо ребятам - постараюсь помочь.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

21. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Алла, они промокнут...

Ответить в теме
Страница 529 из 970 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права