Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1904 из 4034 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 80674
  1. Вверх #38061
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    так мы уже заказали, поели. теперь можно и спать )))) спокойно )))
    ого, вы быстрые)) или доставка быстрая)) споки!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #38062
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы не жили в новострое с перфоратором. Мой ребенок теперь спит при любом раскладе.
    О.даааа.это про нас .мы переехали когда малому год и пять было .вокруг ремонты.вначале мы не могли спать вообще днем.сейчас он не боится шума этого вообще.если спит- то ему пофиг на ремонты ...

С соседями сверху везет.три раза менялись.(сдают квартиру )шумели .орали.танцевали .ругались...до первого похода мужа (но он ходил после 23:00).извинялись и тишина,пока не заедут новые....шуметь днем ,я считаю, имеют право.

А снизу соседей жалко .у меня малый танцор еще тот.но я ближе к вечеру стараюсь ему запрещать скакать и машинами греметь....ибо жалко людей .но еще не приходили ...

3. Вверх #38063
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А мы сегодня поели мои любимые суши "Гейша". Видела их только в Садах победы.
    А самый любимый суши бар-Космос. Как муж меня на второе свидание туда пригласил, так этот бар своим считаем
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #38064
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    А самый любимый суши бар-Космос. Как муж меня на второе свидание туда пригласил, так этот бар своим считаем
    ахахах))) как про нас)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #38065
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ого, вы быстрые)) или доставка быстрая)) споки!
    та не, я когда спрашивать начала, то мы уже сделали заказ и ждали сидели.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #38066
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы тоже только в Космосе суши едим) правда давно не были. Один раз заказали доставку на дом от местного какого-то "производителя", ильичевского, так теперь вообще отвернуло нас от суши, никак было (

7. Вверх #38067
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем доброе!
    А у нас пасмурно (((

8. Вверх #38068
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ржу с малой....нас пригласили в декабре на ДР детский, ну как раз сижу по СП выбираю что-то из развивашек+ думаю малой и племяшке взять что-то на НГ...малая просекла, ну я ей :
    -ну нас же пригласили на ДР, надо подарок выбрать, подарить потом.

она в слезы:
    - а я? а мне купить что-то? а мне подарок на ДР?

))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #38069
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У нас все любят суши. В том числе Марго. Летом случайно попали в спорт кафе и могу сказать, что они там на сегодняшний день самые вкусные. Позавчера заказывали в токиохаусе- испортились они прилично. Еще мне нравятся в свече суши. Раньше в фанк они было вкусно. Сейчас спорт кафе лучше всех готовят суши.
    Да, в Свече тоже классные!!! Но, Спорткафе у нас под боком, так что мы там часто, тем более у меня там карточка 15%.

Сайта у них нет.

10. Вверх #38070
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Да, в Свече тоже классные!!! Но, Спорткафе у нас под боком, так что мы там часто, тем более у меня там карточка 15%.

Сайта у них нет.
    У них было 50 процентов на суши и 20 на основное меню, а сейчас 30 процентов на все. С 15% суши дороговато выходят((( хотя что сейчас дешево?!

11. Вверх #38071
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У них было 50 процентов на суши и 20 на основное меню, а сейчас 30 процентов на все. С 15% суши дороговато выходят((( хотя что сейчас дешево?!
    ну это была временная акция. а так и с 15% все равно приятнее

12. Вверх #38072
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой соседи, соседи... Мою маму вечно раздражают все звуки. То у неё по голове кто-то топчется, спать не дают, то во дворе собаки лают или пьяные ругаются... Короче, надо ей жить на необитаемом острове. Мне лично все посторонние звуки до одного места. Если я хочу спать, то хоть под громобойный молоток, только чтоб звучал с одной периодичностью. Вот что раздражает - это перфоратор. Малый, правда, уже научился под него спать. Но у меня от него просто болит голова. А так даже не знаю. Причём, раздражать всё перестало где-то так после родов. Когда ложишься, глаза закрываешь и отключаешься, и единственный звук на который реагируешь - плачь ребёнка. Вот когда не устаёшь, всё к чему-то прислушиваешься. А когда падаешь без задних ног, то пусть хоть секисом за стенкой занимаются, хоть Розенбаума поют, хоть на скакалке скачут. Вот чесно...

13. Вверх #38073
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой соседи, соседи... Мою маму вечно раздражают все звуки. То у неё по голове кто-то топчется, спать не дают, то во дворе собаки лают или пьяные ругаются... Короче, надо ей жить на необитаемом острове. Мне лично все посторонние звуки до одного места. Если я хочу спать, то хоть под громобойный молоток, только чтоб звучал с одной периодичностью. Вот что раздражает - это перфоратор. Малый, правда, уже научился под него спать. Но у меня от него просто болит голова. А так даже не знаю. Причём, раздражать всё перестало где-то так после родов. Когда ложишься, глаза закрываешь и отключаешься, и единственный звук на который реагируешь - плачь ребёнка. Вот когда не устаёшь, всё к чему-то прислушиваешься. А когда падаешь без задних ног, то пусть хоть секисом за стенкой занимаются, хоть Розенбаума поют, хоть на скакалке скачут. Вот чесно...
    меня угнетает курение, но это из за моей аллергии((((( и за малого боюсь. это не примха.

а так да, ты права, только всю жизнь так жизнь не хочется, когда не спишь а вырубаешься(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #38074
    Частый гость
    это ты еще молодая))))))) чем..старше..тем..нервная система слабее(((
    так что..не кажи гоп..пока сама не будешь пенсионного возраста)))))))))))))

15. Вверх #38075
    Вы мне лучше расскажите, как дитя кормить
    Шото у нас последние пару дней, отъедание по полной. Вон вчера: 3 раза полдничали и 2 раза ужинали.

Сегодня утром съел кашу манную с хлебом. В обед слопал тарелку юшки рыбной, 2 куска хлеба, 2 вафли и походу остался голодным (это мы сегодня с папой в парке выгуливались, час в футбол играли и фрисби кидали). Чё дальше кушать не знаю. Ещё ж такой фрукт, что не всё съест, а съедание в день по пол буханки хлеба мне как-то не очень нравится. А ему хоть бы хны. Постоянно хлеб требует.

16. Вверх #38076
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    это ты еще молодая))))))) чем..старше..тем..нервная система слабее(((
    так что..не кажи гоп..пока сама не будешь пенсионного возраста)))))))))))))
    Так я гоп и не говорю. Пишу на данный момент времени же. У меня мама, кстати, не пенсионного возраста и раздражало её тоже всё несколько раньше, я ещё школьницей была, а ей то есть лет 35 было. Так что такое...

17. Вверх #38077
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Так я гоп и не говорю. Пишу на данный момент времени же. У меня мама, кстати, не пенсионного возраста и раздражало её тоже всё несколько раньше, я ещё школьницей была, а ей то есть лет 35 было. Так что такое...
    У меня муж такой. Слышит за стенкой чужой ТВ (еле-еле), и все, капец,ходит и прислушивается, нервничает, места себе не находит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #38078
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))) и моя красота стала очень хорошо есть,меня это очень радует,т.к с рождения одни муки,а сейчас свои 3 полных раза кушает и плюс какие то печеньки,кефирчики с будочкой.Очень любит груши,но ленивая и не хочет есть целую,ей надо посистить и порезать на кусочки,но то бог с ним,лишь бы ела.
    Завтра в спду очередное собрание,я так понимаю обсуждение нГ,и сдача опять каких то денег.
    Наготовила нсть на 2 дня,хавтра с едой выходной.буду ничего не делать.))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #38079
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) и моя красота стала очень хорошо есть,меня это очень радует,т.к с рождения одни муки,а сейчас свои 3 полных раза кушает и плюс какие то печеньки,кефирчики с будочкой.Очень любит груши,но ленивая и не хочет есть целую,ей надо посистить и порезать на кусочки,но то бог с ним,лишь бы ела.
    Завтра в спду очередное собрание,я так понимаю обсуждение нГ,и сдача опять каких то денег.
    Наготовила нсть на 2 дня,хавтра с едой выходной.буду ничего не делать.))))
    Как в садик пошли, после перерыва?
    Мы вот тоже завтра собираемся. Ещё не могу решить, но скорее да, чем нет. Сопли подтекают, но после вчерашней промывки фурацилином, стали прозрачные и не так мешают жить. Сидеть дома, их долечивать, то наверное тогда и в сад нет смысла.

20. Вверх #38080
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня муж такой. Слышит за стенкой чужой ТВ (еле-еле), и все, капец,ходит и прислушивается, нервничает, места себе не находит.
    О,это мой брат!

В таких случаях включаю кондер и спокойно засыпаю...гудение успокаивает
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 1904 из 4034 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права