|
О.даааа.это про нас .мы переехали когда малому год и пять было .вокруг ремонты.вначале мы не могли спать вообще днем.сейчас он не боится шума этого вообще.если спит- то ему пофиг на ремонты ...
С соседями сверху везет.три раза менялись.(сдают квартиру )шумели .орали.танцевали .ругались...до первого похода мужа (но он ходил после 23:00).извинялись и тишина,пока не заедут новые....шуметь днем ,я считаю, имеют право.
А снизу соседей жалко .у меня малый танцор еще тот.но я ближе к вечеру стараюсь ему запрещать скакать и машинами греметь....ибо жалко людей .но еще не приходили ...
А мы сегодня поели мои любимые суши "Гейша". Видела их только в Садах победы.
А самый любимый суши бар-Космос. Как муж меня на второе свидание туда пригласил, так этот бар своим считаем![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем доброе!
А у нас пасмурно (((
ржу с малой....нас пригласили в декабре на ДР детский, ну как раз сижу по СП выбираю что-то из развивашек+ думаю малой и племяшке взять что-то на НГ...малая просекла, ну я ей :
-ну нас же пригласили на ДР, надо подарок выбрать, подарить потом.
она в слезы:
- а я? а мне купить что-то? а мне подарок на ДР?
))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой соседи, соседи...Мою маму вечно раздражают все звуки. То у неё по голове кто-то топчется, спать не дают, то во дворе собаки лают или пьяные ругаются... Короче, надо ей жить на необитаемом острове. Мне лично все посторонние звуки до одного места. Если я хочу спать, то хоть под громобойный молоток, только чтоб звучал с одной периодичностью. Вот что раздражает - это перфоратор. Малый, правда, уже научился под него спать. Но у меня от него просто болит голова. А так даже не знаю. Причём, раздражать всё перестало где-то так после родов. Когда ложишься, глаза закрываешь и отключаешься, и единственный звук на который реагируешь - плачь ребёнка. Вот когда не устаёшь, всё к чему-то прислушиваешься. А когда падаешь без задних ног, то пусть хоть секисом за стенкой занимаются, хоть Розенбаума поют, хоть на скакалке скачут. Вот чесно...
Вы мне лучше расскажите, как дитя кормить
Шото у нас последние пару дней, отъедание по полной. Вон вчера: 3 раза полдничали и 2 раза ужинали.
Сегодня утром съел кашу манную с хлебом. В обед слопал тарелку юшки рыбной, 2 куска хлеба, 2 вафли и походу остался голодным (это мы сегодня с папой в парке выгуливались, час в футбол играли и фрисби кидали). Чё дальше кушать не знаю. Ещё ж такой фрукт, что не всё съест, а съедание в день по пол буханки хлеба мне как-то не очень нравится. А ему хоть бы хны. Постоянно хлеб требует.
Всем привет))) и моя красота стала очень хорошо есть,меня это очень радует,т.к с рождения одни муки,а сейчас свои 3 полных раза кушает и плюс какие то печеньки,кефирчики с будочкой.Очень любит груши,но ленивая и не хочет есть целую,ей надо посистить и порезать на кусочки,но то бог с ним,лишь бы ела.
Завтра в спду очередное собрание,я так понимаю обсуждение нГ,и сдача опять каких то денег.
Наготовила нсть на 2 дня,хавтра с едой выходной.буду ничего не делать.))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки