Сообщение от
Black_Widow
Ой, девочки, больная тема... у нас ровно в 9 вечера у соседей начинается тарарам: мать вспоминает, что ее детям завтра вставать в школу (или садик) и начинает с матюками гонять их мыться и укладываться, дети сопротивляются, муж поначалу поддерживает детей и ругается с женой, потом они объединяются и начинают вдвоем на детей орать, всё сопровождается беготней, швырянием предметов, утихомириваются к 11-11.30, а мы как раз в полдесятого пытаемся уложиться спать... Весь прикол ситуации в том, что я не могу вычислить соседей!!! Абсолютное ощущение, что беготня прямо у нас над головой, ее слышно изо всех уголков квартиры, НО - над нами живет тихая семейная пара, дочь которых взрослая и живет отдельно!!! это точно не они. Снизу вроде есть дети, но мне кажется ,что и это не те (как-то раз когда был этот бедлам, я тихонько спустилась вниз и послушала под дверью - у них было тихо), соседи сбоку в 10 уже сами спят, я их хорошо знаю, остаются те что за стенкой из соседнего подъезда, но я там никого не знаю и как туда попасть не зная номера квартиры - там домофон, как и у нас... может это те, что сбоку, а может те, что по диагонали этажом выше или ниже, не будешь же в 11 часов вечера трезвонить всем подряд... Мне нужен Шерлок Холмс)))))
Социальные закладки