Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1901 из 4034 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 80674
  1. Вверх #38001
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ооооооооооооо.....а у нас ещё круче!!!!короче,соседи снизу курят у себя на балконе...при чём видать самое Г.....и весь АРОМАТ стоит у меня в хате....летом было.....видимо-настолько засрали хату,что запахи уже прокуренных вещей,квартиры и т.д.превратился "как в бомжацкий"....я как-то попросила-бельё вешала и они курили...они сказали "ок2....но-по ходу стали курить в квартире.запах всё равно присутствует....я когда бельё даже снимаю "с за окна"-чувствую его....и когда на балкон выхожу....(((это просто жесть!.....и реально ничего не сделаешь-т.к. они "у себя дома" и вправе делать ,что хотят...мне ооооочень неприятно.а муж говорит.что зимой будет ещё хуже-т.к. тепло и всё будет подниматься....ужааас(((при чём всё недавно стало происходить-с лета....видимо или квартиранты,или купили новые хозяева...т.к. до них там девочка жила и всё было ок((((
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #38002
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Не знаю. Наш сосед снизу приходит постоянно жалуется что ему сильно шумно,но малый мой особо не прыгает. Может конешно пробежаться с кухни в комнату ,но это не постоянно.
    ...у меня подруга в Радужном живём.говорит-ЖЕСТЬ!!!!соседи снизу прихлодят жаловаться.что им видите ли шумно кондер их гудит и мешает!!!!!прикиньте!!!!!!???!!!зато.говорит.когда они секасом занимаются-то слышит не только она.но и весь дом!!!!!!а у них малому около 5 что ль...та воообще-мраки(((

3. Вверх #38003
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...у меня подруга в Радужном живём.говорит-ЖЕСТЬ!!!!соседи снизу прихлодят жаловаться.что им видите ли шумно кондер их гудит и мешает!!!!!прикиньте!!!!!!???!!!зато.говорит.когда они секасом занимаются-то слышит не только она.но и весь дом!!!!!!а у них малому около 5 что ль...та воообще-мраки(((
    Да конечно,это капец. У нас тоже сверху живут - ходят и очнь слышно и даже когда разговаривают или зевают))) Но я же не хожу к ним и не жалуюсь. Сама понимаю что стучит когда малый бежи ,но привязать его не могу. Стараюсь чтоб в 9 был в кроватке и не бегал.

4. Вверх #38004
    девы.....я вот подумала и ,кажись.созрела на мультю....посоветуйте!мне попроще,но чтоб уже самые-самые необходимые функции были...и литраж надо я так понимаю побольше сразу брать.да?на 5-6 л.да?.....а то как со стиралкой будет-вроде функций млн!!!!!!а пользуешься всего лишь 3мя от силы!!!!!так и с мультей...может кто посоветует какую.....ну.и по деньгам чтоб "не сильно"....спасибки)))

5. Вверх #38005
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да конечно,это капец. У нас тоже сверху живут - ходят и очнь слышно и даже когда разговаривают или зевают))) Но я же не хожу к ним и не жалуюсь. Сама понимаю что стучит когда малый бежи ,но привязать его не могу. Стараюсь чтоб в 9 был в кроватке и не бегал.
    у меня малая когда истерит-я сама соседям сочувствую((((правда...она ещё тот подарочек!

6. Вверх #38006
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожаловаться на соседей, может я якась не така, може занадто прискiплива, как можно разрешить 12ти летнему ребенку прыгать на скакалке людям, т.е. мне и моей семье над головой???
    А такса по ламинату с 5 утра?и хозяйка вечно на смене,а собака просто казится от скуки?
    негры с арабами через стенку бла-бла на гортанном языке?
    про секс вообще молчу,один раз так достали,что я громко начала кричать и комментировать происходящее вот так:"эй,девочка,булками шевели быстрее,муж устал сверхуи давай,громче стони,до 3 этажа только слышно!громче сказала!давай давай,через застряли оба?соседи ждут!"

Вот кратенько про моих соседей
    кстати,после моих комментов звук удовольствий затих,не зря старалась
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #38007
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А такса по ламинату с 5 утра?и хозяйка вечно на смене,а собака просто казится от скуки?
    про секс вообще молчу,один раз так достали,что я громко начала кричать и комментировать происходящее вот так:"эй,девочка,булками шевели быстрее,муж устал сверхуи давай,громче стони,до 3 этажа только слышно!громче сказала!давай давай,через застряли оба?соседи ждут!"

8. Вверх #38008
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы.....я вот подумала и ,кажись.созрела на мультю....посоветуйте!мне попроще,но чтоб уже самые-самые необходимые функции были...и литраж надо я так понимаю побольше сразу брать.да?на 5-6 л.да?.....а то как со стиралкой будет-вроде функций млн!!!!!!а пользуешься всего лишь 3мя от силы!!!!!так и с мультей...может кто посоветует какую.....ну.и по деньгам чтоб "не сильно"....спасибки)))
    На счёт самой большой я бы ещё подумала. У меня на 4 литра,мне она большая. То есть кашу на троих варить на утро -она размазана по дну. и так ещё много чего. Даже ужин если я готовлю на 2 дня,получается пол кастрюли. Ну вообщем как то так)

9. Вверх #38009
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Да ладно сЕкас, собаки, чихи- пуки, курение, ( сама курю и имею с теми же соседями геморой), плач маленького ребенка, но этот ЛОСЬ в двенадцать то лет должен хоть что то понимать, а что я от него могу хотеть, если ейная маман говорит, но он же ребенок, так Вера у меня тоже ребёнок, но я ее бы по стенке розмазала увидя в руках скакалку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #38010
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

Хи хи)))Мои сверху в бесконечном ремонте уже 3.5 года, и всегда с дрелью и перфоратором.У меня малая теперь шугается таких звуков. Еще они часто ругаются. и очень громко, что у меня такое ощущение, что у меня в квартире.С низу беременная, которая стучала по батареи нам при малейшем шуме, например ребенок бегает, или танцует под музыку. Как то поднялся ее муж к нам и говорит, моя жена беременная ей нужен покой, мы ее раздражаем шумом. Естественно, мой муж ответил ему, как мужик мужику. А я сижу и думаю, ПИПЕЦ у себя дома, как и не у себя.А сейчас у соседей с низу родился ребенок, и нам хана.Если что, ситучит по батареи. Теперь у нее спит маленький ребенок. Причем тарабанит в любое время.Мой ребенок вообще должен сесть на стульчик и сидеть.КАПЕЦ.Ну вот что ты сделаешь.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #38011
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    В Одессе над нами жила алкашка больная....она когда ловила белку включала в 2-3 ночи телик на вмю громкость и матами с ним ругалась....и в жто де время толи с тумбочки толи с кровати прыгала на пол....вот это жесть

12. Вверх #38012
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Хи хи)))Мои сверху в бесконечном ремонте уже 3.5 года, и всегда с дрелью и перфоратором.У меня малая теперь шугается таких звуков. Еще они часто ругаются. и очень громко, что у меня такое ощущение, что у меня в квартире.С низу беременная, которая стучала по батареи нам при малейшем шуме, например ребенок бегает, или танцует под музыку. Как то поднялся ее муж к нам и говорит, моя жена беременная ей нужен покой, мы ее раздражаем шумом. Естественно, мой муж ответил ему, как мужик мужику. А я сижу и думаю, ПИПЕЦ у себя дома, как и не у себя.А сейчас у соседей с низу родился ребенок, и нам хана.Если что, ситучит по батареи. Теперь у нее спит маленький ребенок. Причем тарабанит в любое время.Мой ребенок вообще должен сесть на стульчик и сидеть.КАПЕЦ.Ну вот что ты сделаешь.)))
    Послать ее нах

13. Вверх #38013
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да ладно сЕкас, собаки, чихи- пуки, курение, ( сама курю и имею с теми же соседями геморой), плач маленького ребенка, но этот ЛОСЬ в двенадцать то лет должен хоть что то понимать, а что я от него могу хотеть, если ейная маман говорит, но он же ребенок, так Вера у меня тоже ребёнок, но я ее бы по стенке розмазала увидя в руках скакалку.
    На самом деле не так уж это можно пережить
    я заметила,что соседский шум бьет по самому больному почему то,что больше всего радражает,то соседи и выдают тебе
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #38014
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    В Одессе над нами жила алкашка больная....она когда ловила белку включала в 2-3 ночи телик на вмю громкость и матами с ним ругалась....и в жто де время толи с тумбочки толи с кровати прыгала на пол....вот это жесть
    оооо.... у меня тоже такая соседка была. Но не алкашка, а именно "больная" - ее сын на пару месяцев в больницу периодически устраивал, но когда она дома была - вот тоже самое( еще и постоянно забывала воду выключать и заливала нас.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #38015
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ой, девочки, больная тема... у нас ровно в 9 вечера у соседей начинается тарарам: мать вспоминает, что ее детям завтра вставать в школу (или садик) и начинает с матюками гонять их мыться и укладываться, дети сопротивляются, муж поначалу поддерживает детей и ругается с женой, потом они объединяются и начинают вдвоем на детей орать, всё сопровождается беготней, швырянием предметов, утихомириваются к 11-11.30, а мы как раз в полдесятого пытаемся уложиться спать... Весь прикол ситуации в том, что я не могу вычислить соседей!!! Абсолютное ощущение, что беготня прямо у нас над головой, ее слышно изо всех уголков квартиры, НО - над нами живет тихая семейная пара, дочь которых взрослая и живет отдельно!!! это точно не они. Снизу вроде есть дети, но мне кажется ,что и это не те (как-то раз когда был этот бедлам, я тихонько спустилась вниз и послушала под дверью - у них было тихо), соседи сбоку в 10 уже сами спят, я их хорошо знаю, остаются те что за стенкой из соседнего подъезда, но я там никого не знаю и как туда попасть не зная номера квартиры - там домофон, как и у нас... может это те, что сбоку, а может те, что по диагонали этажом выше или ниже, не будешь же в 11 часов вечера трезвонить всем подряд... Мне нужен Шерлок Холмс)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #38016
    Хааа)) как то у нас в тоже кто то начал делать ремонт....ощущение было что прям над головой. ..еще удивилась откуда у алкашки деньги на него....перфоратор так шумел не было сил...решила я идти и грворить....мы на 8....короче 9 не она...10 нет...11нет....12 нет...13нет...пока поднялась на 14 шум прекратился...так и не узнала кто но была в шоке как слышно аж у нас....заодно и с соседями познакомилась)))

17. Вверх #38017
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, больная тема... у нас ровно в 9 вечера у соседей начинается тарарам: мать вспоминает, что ее детям завтра вставать в школу (или садик) и начинает с матюками гонять их мыться и укладываться, дети сопротивляются, муж поначалу поддерживает детей и ругается с женой, потом они объединяются и начинают вдвоем на детей орать, всё сопровождается беготней, швырянием предметов, утихомириваются к 11-11.30, а мы как раз в полдесятого пытаемся уложиться спать... Весь прикол ситуации в том, что я не могу вычислить соседей!!! Абсолютное ощущение, что беготня прямо у нас над головой, ее слышно изо всех уголков квартиры, НО - над нами живет тихая семейная пара, дочь которых взрослая и живет отдельно!!! это точно не они. Снизу вроде есть дети, но мне кажется ,что и это не те (как-то раз когда был этот бедлам, я тихонько спустилась вниз и послушала под дверью - у них было тихо), соседи сбоку в 10 уже сами спят, я их хорошо знаю, остаются те что за стенкой из соседнего подъезда, но я там никого не знаю и как туда попасть не зная номера квартиры - там домофон, как и у нас... может это те, что сбоку, а может те, что по диагонали этажом выше или ниже, не будешь же в 11 часов вечера трезвонить всем подряд... Мне нужен Шерлок Холмс)))))
    А я подходила к двери и ухом слушала чтоб не звонить

18. Вверх #38018
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы не жили в новострое с перфоратором. Мой ребенок теперь спит при любом раскладе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #38019
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я подходила к двери и ухом слушала чтоб не звонить
    я б с удовольствием так и сделала - в соседнем подъезде домофон, никак не попадешь без звонка в квартиру.

20. Вверх #38020
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы не жили в новострое с перфоратором. Мой ребенок теперь спит при любом раскладе.
    мы живем))) но последние ремонты закончились еще когда Алиске было 1.5-2 года, и вообще она у меня засыпает чудесно, и под музыку, и под телевизор, и под перфоратор, но вот голоса - это тот раздражитель, который она игнорировать не может

Закрытая тема
Страница 1901 из 4034 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права