Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21493 из 22853 ПерваяПервая ... 20493 20993 21393 21443 21483 21491 21492 21493 21494 21495 21503 21543 21593 21993 22493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,841 по 429,860 из 457048
  1. Вверх #429841
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю эти страны создали Европу\ЕС. Они и правила создали, но вступление Украины это будет как раз тот случай когда под нового игрока придется правила доработать.
    Географический центр? Знаю),если конечно препод по географии не обманул)). Или вам выписки с интернета?.
    Если бы знали - вылетел бы ответ автоматически. И правила на то и правила, что определяют игру.

2. Вверх #429842
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Скрытый алкоголик-это как? Алкоголизм невозможно скрыть- все читается по лицу
    Скрытый алкоголик - это если пьет сам, втихаря, после работы (из фильмов).

3. Вверх #429843
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Винница? Мой муж так всегда говорит....Куда не едем на машине без Винницы никак...
    Где то на Буковине
    Но, без Винницы никак- тут ты права.
    Куда ж без винницкого хрена в стеклянных банках? Без него и холодец- не колодец, и фаршированная рыба- не рыба))

4. Вверх #429844
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Хорошо берем Ивановский район, там все поля в аренде у киевской фирмы, на этой фирме большинство работают жители Балтского и Роздельнянского районов, местное населения или на заработках, или в запоях. Про южные районы области плохова сказать не могу так как там порядок намного лучше.
    По какой причине местные там не работают (для фирмы это было бы выгоднее при равной работоспособности) ?

5. Вверх #429845
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #429846
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь

7. Вверх #429847
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да хрен там
    проедь по Киевской, Черниговской области на авто, а потом быстренько, пока память не отшибло - в БрЯнскую и Смоленскую области
    потом быстренько сверни в Белорусь, что окончательно с ума не сойти от российской действительности а потом можно и опять в Россию
    ты только мне, который объездил всю европейскую часть России не рассказывай сказки.. ок?
    там сел просто нет, давно все заброшены, поля не обрабатываются ВООБЩЕ!
    знаешь что такое вообще?
    это когда они настолько заросли хмызником, что больше напоминают заброшенную свалку, а не пахотные поля
    с Украиной сравнил.. шутник.. пропагандон хренов
    А как нынче соотносится количество вспаханых полей с трезвостью в селе ?
    И про Белоруссию таки не надо, у них почище и дороги поровнее И не торгуют на дорожках где попало как у нас

8. Вверх #429848
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Если бы знали - вылетел бы ответ автоматически. И правила на то и правила, что определяют игру.
    Если б не знал за секунду нагуглил бы). Я ж не на зачете) Как хочу так и отвечаю. Есть игры где частенько с некоторыми правилами, участники определяются до ее начала.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #429849
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего.

10. Вверх #429850
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

11. Вверх #429851
    Затейница

Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Деклараций членов кабмина
    Это по-каковски?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #429852
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Однажды пошли с друзьями в Уточкино, ждали начала сеанса в горсаду. Рядом сидела парочка неблагополучных, и она уговаривала его уехать в село к ее маме. Давай, мол, поедем, домик у мамы есть, хозяйство заведем, будем иметь все свое, не нужно будет милостыню просить. Он сразу такую кучу отмазок понапридумывал, типа он был в селе в клубе мужики бородатые с топорами сидят и семечек по пояс наплевано, и вообще он еле оттуда убежал, а в городе хорошо, люди нам не дадут умереть. Со стороны оно видно что человек просто не хочет работать, ему проще украсть, выпросить и т.д. Но степень осведомленности о селах Одесской области у вас одинаковая )))
    Не знаю таких сёл в одесской области, где мужики бородатые сидят и семечки в клубе лузгают. Хотя в 90е годы был почти во всех сёлах. Вот и недавно был. Все работают. Там тестю местные люмпены яму копали. Да вечером выпили, в домино поиграли, а в 7 утра они меня уже будили копать дальше. Так их там тётки разрывают на работу. Что у них потребности небольшие это да. Литр вина в день, пачка сигарет, еда и.т.п. Ночные клубы их совсем не интересуют.

13. Вверх #429853
    User banned
    по кусочку за победу и...хороший день)
    Всем доброй ночи!

14. Вверх #429854
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    а шо все правильно, и вот зачем наговаривали на честные лайфньюс

15. Вверх #429855
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Интересно, почему контент блокируется для показа ? А песенка талантливая, и если посмотреть, может быть актуальной "за всю страну" - это же о нас сейчас?

16. Вверх #429856
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Одесский антимайданщик поверг в шок кремлевских оккупантов (ВИДЕО)
    18:3015.11.20149

Некий активист одесского антимайдана Алекс, выступая в эфире пропагандистского канала АННА-Ньюз опроверг все попытки ведущего посеять панику в Одессе и навязать миф о поддержке российских оккупантов в городе.

Ролики сейчас с обильными комментариями авторов с тем, чего не говорил респондент тиражируются в оккупационных соцсетях.

Как оказалось, российские оккупанты насаждают в Одессе мифы о грядущем голоде, холоде, сносе памятника Дюку и прочих небылицах, не имеющих никакого отношения к реальному положению вещей.

Кстати, к слову о голоде - депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире этого же канала с удовольствием и упоением рассказывал рупору пропагандистов все, что они хотели услышать и растиражировать.

17. Вверх #429857
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Одесский антимайданщик поверг в шок кремлевских оккупантов (ВИДЕО)
    18:3015.11.20149

Некий активист одесского антимайдана Алекс, выступая в эфире пропагандистского канала АННА-Ньюз опроверг все попытки ведущего посеять панику в Одессе и навязать миф о поддержке российских оккупантов в городе.

Ролики сейчас с обильными комментариями авторов с тем, чего не говорил респондент тиражируются в оккупационных соцсетях.

Как оказалось, российские оккупанты насаждают в Одессе мифы о грядущем голоде, холоде, сносе памятника Дюку и прочих небылицах, не имеющих никакого отношения к реальному положению вещей.

Кстати, к слову о голоде - депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире этого же канала с удовольствием и упоением рассказывал рупору пропагандистов все, что они хотели услышать и растиражировать.
    Памятник не Дюку хотят снять, а Екатерине.

18. Вверх #429858
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Тут на днях беркутиха выкладывал эти фотки

Вот любопытная статья ......
    http://novaukraina.org/news/urn:news:16A21A3

19. Вверх #429859
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не знаю таких сёл в одесской области, где мужики бородатые сидят и семечки в клубе лузгают. Хотя в 90е годы был почти во всех сёлах. Вот и недавно был. Все работают. Там тестю местные люмпены яму копали. Да вечером выпили, в домино поиграли, а в 7 утра они меня уже будили копать дальше. Так их там тётки разрывают на работу. Что у них потребности небольшие это да. Литр вина в день, пачка сигарет, еда и.т.п. Ночные клубы их совсем не интересуют.
    Недавно была по делам в Киевской области. Так там двух местных аборигенов пару часов искали - нужна была черная работа за небольшие деньги. Все остальные мужики заняты.

20. Вверх #429860
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Интересно, почему контент блокируется для показа ? А песенка талантливая, и если посмотреть, может быть актуальной "за всю страну" - это же о нас сейчас?
    Зависит от настроек того, кто заливал видео. Наверное запрещена встроенная трансляция и нужно открывать только в самом ютубе.
    Я как бы не вкладывал никакого контекста, но пусть каждый услышит то, что ему хочется. )

Закрытая тема
Страница 21493 из 22853 ПерваяПервая ... 20493 20993 21393 21443 21483 21491 21492 21493 21494 21495 21503 21543 21593 21993 22493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права