| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знаю таких сёл в одесской области, где мужики бородатые сидят и семечки в клубе лузгают. Хотя в 90е годы был почти во всех сёлах. Вот и недавно был. Все работают. Там тестю местные люмпены яму копали. Да вечером выпили, в домино поиграли, а в 7 утра они меня уже будили копать дальше. Так их там тётки разрывают на работу. Что у них потребности небольшие это да. Литр вина в день, пачка сигарет, еда и.т.п. Ночные клубы их совсем не интересуют.
Одесский антимайданщик поверг в шок кремлевских оккупантов (ВИДЕО)
18:3015.11.20149
Некий активист одесского антимайдана Алекс, выступая в эфире пропагандистского канала АННА-Ньюз опроверг все попытки ведущего посеять панику в Одессе и навязать миф о поддержке российских оккупантов в городе.
Ролики сейчас с обильными комментариями авторов с тем, чего не говорил респондент тиражируются в оккупационных соцсетях.
Как оказалось, российские оккупанты насаждают в Одессе мифы о грядущем голоде, холоде, сносе памятника Дюку и прочих небылицах, не имеющих никакого отношения к реальному положению вещей.
Кстати, к слову о голоде - депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире этого же канала с удовольствием и упоением рассказывал рупору пропагандистов все, что они хотели услышать и растиражировать.
Тут на днях беркутиха выкладывал эти фотки
Вот любопытная статья ......
http://novaukraina.org/news/urn:news:16A21A3
Социальные закладки