| ||
Насколько я понимаю эти страны создали Европу\ЕС. Они и правила создали, но вступление Украины это будет как раз тот случай когда под нового игрока придется правила доработать.
Географический центр? Знаю),если конечно препод по географии не обманул)). Или вам выписки с интернета?.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Хорошо берем Ивановский район, там все поля в аренде у киевской фирмы, на этой фирме большинство работают жители Балтского и Роздельнянского районов, местное населения или на заработках, или в запоях. Про южные районы области плохова сказать не могу так как там порядок намного лучше.
шо за еноты? кто такие? похоже ватные)
Путин заявил, что "не допустит" возврата оккупированных районов Донбасса в Украину
При этом действующих под прикрытием пророссийских террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" военнослужащих регулярной российской армии Путин называет "политическими противниками и оппонентами" украинского правительства.
Также он в очередной раз подтвердил факт вмешательства Кремля во внутренние дела Украины:
"....Вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого".
http://rus.newsru.ua/ukraine/15nov2014/pu282764wl.html![]()
Социальные закладки