Что-то ничего не замечала и не слышала..расскажите кто там был? И где именно на Греческой?
|
Что-то ничего не замечала и не слышала..расскажите кто там был? И где именно на Греческой?
ух ты, классно...
отпишитесь пжл, кто пойдет, как там цены по отношению к форуму и Бомонду/аптекам...
не подходит?! ФБабруйск!:)
а Тал-тур мне путёвку в Египет подбирал, у них такая же реклама была- танго в Аргентине и т.д. вывеска на здании. Агентсво было неплохое, но маленькое. Посмотрим что у них а Ахавой получится, ведь рядом Бомонд, а цены у них выше и смысл? Официальными представителями они никак быть не могут, так как раньше эта продукция уже была в магазинах- аптеках, а 2 официальных представительства быть не может. Мон Платин в Одессе, больше нигде их нет, только дистирибьюторы по всей Украине, также и тут.
Последний раз редактировалось Milana21; 10.05.2009 в 21:18.
на официальном сайте Ахавы указано только киевское представительство, так что это самопал))) видно кто-то из Тал Тура по старым каналам курсирует в Израиль и обратно с грузом кремов))))
респект, не растерялись, а перепрофилировались!
Я узнавала, нет, они косметику берут там же где и Бомонды- у официального представительства.Вот так у них все запутано. Удивляет что взялись за марку, которая уже есть в Одессе, они бы года на 2 раньше и тогда может были бы и оф. представителями, а так это те же дистрибьюторы.
Вчера была в Бомонде на Среднефонтанской Агавы почти нет крема только для сухой кожи взяла Биотерм.
хороший выбор в Бомонде на Дерибасовской.
по поводу Дерибасовской -выбор там такой же как и везде- крема для жирной кожи там не было, а ассортимент лучше в Южном маркете и на форуме.
девушки, никак не могу добраться до ближайшего Брокарда, подскажите, клиник уже появился или все также остатки допродают?
А я так и не могу понять автозагар для лица от Dior. Мне кажется, что Lancaster, который уменя был, лучше.У нго оттенок более красивый. Когда покупала Dior мне к нему дали еще пробник какого-то нового автозагара от Lancaster. Сейчас буду тестить.
Зато молочко для тела Ahava просто волшебное!![]()
Я пробовала в пробнике молочко Ахава и маску грязевую Ахава, но мне намного больше понравилась Арома. Шампунь Ахава- вообще не мое, а крем для лица- хороший.
В Бомонде без скидочной карточки делать нечего, цены высокие.
у меня нет их карточки и цены как в южн. маркете-я покупала ранее у них крем. Я живу не в центре города, заказанную Арому получила прямо под дом. Доставка бесплатная. В город мне добираться туда-обратно более часа. Без карточек получается дороже, при первой покупке карточку не дают, просила. Чтобы получить хорошую скидку, косметики нужно накупить на большие суммы. Бомонд не люблю- продали мне некачественные духи, ругалась с ними и просила поменять. Поменяли. Там косметику мешают.Духи без запаха, как вода - такое у меня было впервые и только у них.
Последний раз редактировалось Milana21; 11.05.2009 в 09:55.
Хоть спрашивали не меня, но можно поучаствовать? У Ахавы есть прерасная серия Сюрс, я брала крем для нормальной и комбинированной кожи, увлажняющий. Вернее, мне сначала подруга из Израиля прислала, а потом я покупала в Одессе. Прекрасно всасываеся и не утяжеляет и не жирнит кожу( а летом это особенно важно). Для возрастной кожи у них тоже есть серия,но ее я еще как-то не пробовала, считаю, что мне достаточно этого крема. А вот под глаза я брала из возрастной серии, и очень довольна
Социальные закладки