Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3873
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Что-то ничего не замечала и не слышала..расскажите кто там был? И где именно на Греческой?

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    И по телеку идет реклама оф прндставительства-магазина на Греческой
    Это они себя так называют официальными представителями, а на самом деле это турагентство Тал-тур решило перепрофелироваться и попробовать заняться косметикой, цены как в аптеках. Лучше всё-таки Бомонд и форум.

3. Вверх #1803
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ух ты, классно...
    отпишитесь пжл, кто пойдет, как там цены по отношению к форуму и Бомонду/аптекам...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #1804
    а Тал-тур мне путёвку в Египет подбирал, у них такая же реклама была- танго в Аргентине и т.д. вывеска на здании. Агентсво было неплохое, но маленькое. Посмотрим что у них а Ахавой получится, ведь рядом Бомонд, а цены у них выше и смысл? Официальными представителями они никак быть не могут, так как раньше эта продукция уже была в магазинах- аптеках, а 2 официальных представительства быть не может. Мон Платин в Одессе, больше нигде их нет, только дистирибьюторы по всей Украине, также и тут.
    Последний раз редактировалось Milana21; 10.05.2009 в 21:18.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Это они себя так называют официальными представителями, а на самом деле это турагентство Тал-тур решило перепрофелироваться и попробовать заняться косметикой, цены как в аптеках. Лучше всё-таки Бомонд и форум.
    серьезно???? какая-то резкая смена специализации...

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    серьезно???? какая-то резкая смена специализации...
    Серьезно, туризм видимо во время кризиса совсем плохо себя чувствует. Я и сейчас хотела у них тур присмотреть, прихожу- люди те же, только вместо туров- косметика.

7. Вверх #1807
    на официальном сайте Ахавы указано только киевское представительство, так что это самопал))) видно кто-то из Тал Тура по старым каналам курсирует в Израиль и обратно с грузом кремов))))
    респект, не растерялись, а перепрофилировались!

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    на официальном сайте Ахавы указано только киевское представительство, так что это самопал))) видно кто-то из Тал Тура по старым каналам курсирует в Израиль и обратно с грузом кремов))))
    респект, не растерялись, а перепрофилировались!
    Я узнавала, нет, они косметику берут там же где и Бомонды- у официального представительства. Вот так у них все запутано. Удивляет что взялись за марку, которая уже есть в Одессе, они бы года на 2 раньше и тогда может были бы и оф. представителями, а так это те же дистрибьюторы.

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    может ценами перебивать будут

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    может ценами перебивать будут
    Может быть, но пока цены как в Южном маркете.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Вчера была в Бомонде на Среднефонтанской Агавы почти нет крема только для сухой кожи взяла Биотерм.

12. Вверх #1812
    хороший выбор в Бомонде на Дерибасовской.

13. Вверх #1813
    по поводу Дерибасовской -выбор там такой же как и везде- крема для жирной кожи там не было, а ассортимент лучше в Южном маркете и на форуме.

14. Вверх #1814
    девушки, никак не могу добраться до ближайшего Брокарда, подскажите, клиник уже появился или все также остатки допродают?

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А я так и не могу понять автозагар для лица от Dior. Мне кажется, что Lancaster, который уменя был, лучше.У нго оттенок более красивый. Когда покупала Dior мне к нему дали еще пробник какого-то нового автозагара от Lancaster. Сейчас буду тестить.
    Зато молочко для тела Ahava просто волшебное!

16. Вверх #1816
    Я пробовала в пробнике молочко Ахава и маску грязевую Ахава, но мне намного больше понравилась Арома. Шампунь Ахава- вообще не мое, а крем для лица- хороший.
    В Бомонде без скидочной карточки делать нечего, цены высокие.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Я пробовала в пробнике молочко Ахава и маску грязевую Ахава, но мне намного больше понравилась Арома. Шампунь Ахава- вообще не мое, а крем для лица- хороший.
    А где же дешевле7 На форуме такие же цены практически, так скидки нет. а минимальная 10% в Бомонд есть практически у всех (они же её, если не ошибаюсь, после 1 покупки выдают)

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А где же дешевле7 На форуме такие же цены практически, так скидки нет. а минимальная 10% в Бомонд есть практически у всех (они же её, если не ошибаюсь, после 1 покупки выдают)
    у меня нет их карточки и цены как в южн. маркете-я покупала ранее у них крем. Я живу не в центре города, заказанную Арому получила прямо под дом. Доставка бесплатная. В город мне добираться туда-обратно более часа. Без карточек получается дороже, при первой покупке карточку не дают, просила. Чтобы получить хорошую скидку, косметики нужно накупить на большие суммы. Бомонд не люблю- продали мне некачественные духи, ругалась с ними и просила поменять. Поменяли. Там косметику мешают.Духи без запаха, как вода - такое у меня было впервые и только у них.
    Последний раз редактировалось Milana21; 11.05.2009 в 09:55.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Подскажите, плиз. Вот сейчас определяюсь с заказом Ахава. Какой крем для лица Вам понравился? Трудно определиться. У меня кожа нармальная, но иногда возникают угри и немного жирный лоб. Да и возраст 34 года. Уже и морщинки пробиваются....

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Хоть спрашивали не меня, но можно поучаствовать? У Ахавы есть прерасная серия Сюрс, я брала крем для нормальной и комбинированной кожи, увлажняющий. Вернее, мне сначала подруга из Израиля прислала, а потом я покупала в Одессе. Прекрасно всасываеся и не утяжеляет и не жирнит кожу( а летом это особенно важно). Для возрастной кожи у них тоже есть серия,но ее я еще как-то не пробовала, считаю, что мне достаточно этого крема. А вот под глаза я брала из возрастной серии, и очень довольна

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права