Сижу на работе и сплю,так уже домой хочется,непонятное состояние,вроде бы и люблю свою работу,и дома долго сидеть не могу,а на работе ужас как домой хочется,как это объяснить не знаю,капризы что ли такие.
| ||
Сижу на работе и сплю,так уже домой хочется,непонятное состояние,вроде бы и люблю свою работу,и дома долго сидеть не могу,а на работе ужас как домой хочется,как это объяснить не знаю,капризы что ли такие.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я зашла в Пряну Хату и у меня они прямо перед глазами)))) 40.00 грн.- взяла. и еще кучу всего. Решила вместо мучного и конфет перейти на сухофрукты и цукаты.
Всем привет, девченки! Вчера приехали с малым с МегаАнтохи с курсов и вечером свет отключили и только сегодня часа в 3 дня включили(((( Не перечитала вас еще.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
[QUOTE=parvati;52133692] Мой так в day-z завис, хоть пинками отгоняй, вообще беда.
Девочки, у кого знаменательные события-мои поздравления))))
У кого детенок с бронхитом-у меня у племянника и мамы после вирусной пошло осложнение-бронхит, почти месяц по врачам бегали и ничего не помогалр. В итоге мама купила биопарокс-и через несколько дней оба как новенькие стали)
Продолжение цирка с жк-сегодня медсестра таки приперлась к маме домой более того пошла по соседям спрашивать живу ли я тут)) потом у мамы спросила где я, мама сказала с мужем на море гуляют, а та типа но она тут живёт? Мама говорит конечно, типа хотите зайти? Та говорит типа ну не, зачем раз ее нет. Вобщем перезванивпю я ей сообщить что следующий ее визит будет не к моим соседям , а с обяснительной в горздрав, а она такая дрожащим голосочком типа я больше приходить нк буду, уже 4 раза была, у меня и другик девочки есть, типа приходите к врачу как вам назначено и все вопросы уже с ней обсуждайте. А еще то, что она сказала что 4 раза у меня была -неправда, на самом деле - 2, короче вольтанутая какая-то тетка...
I've got sunshine in a bag
[QUOTE=Yashka-yashka;52142169] Капец!это что проверки???у пеня в жк попросили принести договор с хозяйкой, а он был подписан еще 2012 на полгода....и фамилия у меня там еще девичья...Я, смотрю они там в сторонке с врачем хихикают, вот теперь думаю придут что ли тоже проверять.....я в шоке!
Масямба 5.06.2015
[QUOTE=Yashka-yashka;52142169] Даа ,интересная мадама...Я не хотела идти к врачу что по месту жительства,мне посоветовали одну,як ней пошла и так и сказала,хочу к вам че делать?Говорит мол либо 300 грн благотворительность ,либо если есть знакомые с этого района что она ведет должны написать заявление ,мол прошу взять на учет такую-то(моя ф.и.о)так как она прописана по адресу такому-то,а проживет по такому-то..и свою копию паспорта..
Я тогда спросила,а патронаж как же? говорит договоритесь с медсестрой...В общем дала я 50 грн медсестре и никто не ходил никого не беспокоил...А это ж прямо настырная тебе попалась и не лень ходить еще столько
Я с первым когда становилась на учет 3,5 года назад не было такого,а сейчас понавыдумывали
Вот эта тетка козочка. Мы у нее все время берем орешки и тому подобное. Ну ничего буду знать за копейку)
Ой вообще интересная мед сестра. Я в шоке. К моей маме не разу не кто не проходил.
Кароче странная, так ты ж на учет еще не встала?
Девчонки, хапнула холодного лимонада. Что можно от горла?
вернулась я наконец домой) такой продуктивный день)))
сделали мне мой букет с хлопком, я сначала канючила и меня всё подбешивало а потом когда моя фея волшебная его собрала мне очень понравилосьи стало стыдно что я канючка такая но она понимает и не злится)) сама недавно родила) короче я теперь с букетом и платьем для фотосессии ура определилась тоже у подруги заберу)) она в него не влазит а я пока очень даже хороша)
о мой на "легкой наркоте" строит там империю в контакте и оооочень редко может уйти в асасин грид своего или какую стратегию, но это так раз в месяц я его теряю)
спасибо за схемкубудем творить)
меня записывайте красным маркером! а то блин уже плесенью покрылась) до всего этого быта вечно где-то я была то в кино то в театре то на выставке а теперь тьфу! только на работе и дома
в этом году на Пасху день рождения свекра и день космонавтики)))
муж уже верит в меня что я сделаю подарок и рожу на Пасху, хоть ПДР и ставят на 21 апреляу папки нашего мечта)))
они ам чокнутые что ли? она б еще отпечатки сняла мисс Марпл блин
я тебе искренне сочувствую! на учете еще не стоишь а они уже тебя отслеживают
о еще у меня трагедия! тут в Крыжановке ларек был бытовой химии безфосфатной, и вот сегодня иду а его больше нета я не помню как он назывался(( и где мне его теперь искать(( там порошки были нормальные и цена адекватная, а теперь сплошное расстройство.
Спасибо за счастье ;)
Так вот в том и прикол что даже на учет не встала))) но как только договорилась что встану-и назначили дату, тут же зачастила медсестра) мнк так интересно что меня на приеме ждкт-будут мнмне доказывать что я там нне живу?))) и что это меняет по закону?) к кому хочу к тому встаю вообще-то ...так что смысла в этих проверках вообще нет
I've got sunshine in a bag
[QUOTE=Yashka-yashka;52142169] У меня детеныш с бронхитом,есть у меня и биопорокс,и еще куча всего,все процебуры делаем.Но спасибо за совет.
А по поводу медсестры-это хохма конечно,им что заняться нечем.Я вон не по месту прописки стала на учет и что,где хочу там и становлюсь,я и первого рожала в 1-ом РД,хотя мой 4-ый РД.И в этот раз тоже в 1-ом буду.Мы живем в свободной стране,где хотим там и наблюдаемся,где хотим там и рожаем,а поведение этой медсестры подозрительное,это что за вмешательство в личную жизнь и что за вопросы где сейчас и где живет,обнаглели совсем уже.
ну вот...девочки, я как вас почитаю, так у меня сразу праздник живота начинается. То про утку начиталась - теперь я вся в мыслях об утке, она мне уже снится...решила на НГ все же приготовить, позову гостей и будет мне счастье (ато я одна сейчас, мне целая утка как-то и не туда и не сюда получится). Теперь мармелаааад...хочу аж не могу. Если так дальше пойдет, то у меня скоро все мысли только одной едой будут заняты)) Кстати, штрудель удался на славу - меня даже бабуля моя похвалила, для нее это не свойственно - так уплетала его за обе щеки))
Социальные закладки