Сообщение от
ValVed
Откройте тему - позитив- что бuло хорошего в ссср и я там писать не буду, эта тема ссср - общая, значит не только позитив (не знаю где вы его видели, но яждому своё, когда человек слепой, он солгласен сидетть в днвалидной коляске , но видеть) - я бе вижу ничего позитивного в тоталитарной старане , которая тратила на вооружение и летала в космос, а люви сидели в лагерях, добывали ырановую руду, воевали в Украине, Таджикистане, и всех остальных республиках, захватила всё , что плохо лежало, а так же в Финляндии, Польше, Австро-Венгрии, Албании, Венгрии , Чехословакии, Вьетнаме, Афганистане, а потом приемница фашишистов россия продолжила войны в
Молдавии, Чечне, Армении, Грузии, и теперь в Украине. За годы правления сталина 50 000 000 - самыми изврасщенными методами пыток в застенка НКВД /гебе - читаем о Тоцком полигоне, читаем о ГУЛАГЕ, читаем об дрыгих испытаниях ядерных ракет воозле сёл о городов, миллионы погибших за просто так, за то, что бы в ядерное оружие было в стране , а зачем оно было надо ссср - никто не нападал , кроме "тавароща Гитлера с которым дружбы подписали и на парад сходили в Минске , и в других городах и слаки миллионы серна в Германию - а что ж вы молчите об этом , что ж вашах ссср дружила с унийцами из рейха великого не потому ли , что таким же рейхом ссср и была ...
Социальные закладки