Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21475 из 22853 ПерваяПервая ... 20475 20975 21375 21425 21465 21473 21474 21475 21476 21477 21485 21525 21575 21975 22475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,481 по 429,500 из 457048
  1. Вверх #429481
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Секунд хенд сейчас тоже не дешевый кг Идет и 15 евро и 20 выше , зависит от сорта ( у меня знакомая работает ) тоже плачится торговли нет , обувь от 400 до 1000 гр , свитера от 200 и выше и это же ношеные вещи.
    А в ЕС это собирают совершенно бесплатно(((((

2. Вверх #429482
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Эпический пердимонокль:
    Лугандонская свадьба. Жених крестится перед памятником борцам революции 1917 года, которые массово вешали и расстреливали православных попов. Вечный огонь, озаряющий праздничное действо, сжигает дефицитный украинский газ, который оплачивается из карманов вражеских украинских налогоплательщиков.
    Интересные эти свадьбы. Моглиб казалось переодеться в нарядное, снять фуфайки и берци переодеть. Похоже им всё это нравится. Думается где то так 1917-18г. так всё проходило, ну внешне с поправкой конечно на то время.

3. Вверх #429483
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

до боли знакомая песТня - тут, намедни был один пипл, который тоже типа шел в тему стройка, а почему-то первый пост был в теме революция и вопросы, его интересующие, были только об...оружии
    Вы что- досье на каждого ведете? А как это у Вас так получается 24 часа в сутки следить за людьми на форуме? Я вот не слежу ни за кем, так и то раскритиковали в пух и прах... А у Вас прям свое Штази... К тому же не вижу никаких аналогий- у меня нет никаких вопросов об оружии. ) Я всегда был пацифистом, еще с детства.

4. Вверх #429484
    Волонтер форума
    Всем добрый вечер!
    Ув. форумчане вот и дошли руки до отчета по последним растратам и поступлениям с 13.11 до 15.11:
    +200
    +200
    +300
    +500
    +10000
    +1000
    Спасибо всем участвующим! Обязательно стоит выделить предпоследнюю сумму.

Ее нам передал Саша Золотько (на фото справа) на помощь 28 бригаде,но в приоритете растрат этой суммы для нас останется его подразделение, ну и конечно те с кем мы имеем связь в АТО.
    Отдельное спасибо так-же Маше (и ее подруге Зое) за "приобретение" для нас 10 раций стоимостью 5900 грн. Спасибо Вам большое. Рации уже скоро будут в АТО.
    Спасибо Ире за дизельные отопители (3 шт.),и Андрею (1 шт.),а так-же Игорю за буржуйки (2 шт.). В скором времени так-же поедут в АТО,это позволит направить больше финансов на приобретение экипировки.
    Спасибо большое всем кто участвует в сборе средств под "Метро". Сбор теплых вещей временно прекращается. Прошу приносить их только по запросу. Складировать мне их негде,сегодня в ШирЛане я отдал все что было собрано за последнюю неделю.
    Спасибо всем кто приносит мне "оптику" - сейчас в ней огромная нужда. У нас в наличии на данный момент: 2 бинокля переданные форумчанами (1 отдал в ШирЛане,2 осталось),1 подзорная труба (одна уже на руках у артиллеристов).

В принципе все они уже под заказом и ждут сбора остальных вещей для отправки в АТО. Так-же,возможно, у кого-то есть компасы которыми Вы не пользуетесь - они так-же нужны.
    По запросам уже на днях, о поездке в Широкий Лан уже завтра. Так-же напоминаю что завтра сбор у "Метро" будет проходит с 13:00 до 17:00. Будет Дима "Моссад",набирать для уточнения можно меня - 093 80 89 925 Саша.

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #429485
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Интересные эти свадьбы. Моглиб казалось переодеться в нарядное, снять фуфайки и берци переодеть. Похоже им всё это нравится. Думается где то так 1917-18г. так всё проходило, ну внешне с поправкой конечно на то время.
    Это что-то вроде давней традиции. Раньше военные часто женились в парадной форме. Но времена эполет и гусарских венгерок канули в лету, потому вот так вот.

6. Вверх #429486
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Нет не на авто. И не переживайте. Все что надо починено, забито, установлено, коты накормлены. Все хорошо. На счет женитьбы- мне еще рано. Тем более, чего такого умеет жена, чего не умеет свободная женщина? Меня пока устраивает последнее.
    мы с тобой ровесники)?если ты с Центрально района, а сейчас Приморского, то даже возможно с одной школы), если судить по возрасту на форуме. Не хочу оффтопить...но у тебя много проблем по жизни..личной..
    Выводы- после этого сообщения...любой психолог тебя заклевал бы))) так, что не пиши так, а то просто позоришься. И желаю тебе быть счастливым и самодостаточным. Поверь, тут ты(в теме), таким не станешь). От всего сердца желаю тебе удачи и счастья. Честно, я не лукавлю...просто найди другой путь, а сюда заходи периодически) и тебе рады и никого не раздражаешь и не вызываешь негатив, который на тебя еще и идет)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #429487
    Затейница

Много Вы там знаете о революции.
    Товарищ лугандонец, проходите мимо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #429488
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Эпический пердимонокль:
    Лугандонская свадьба. Жених крестится перед памятником борцам революции 1917 года, которые массово вешали и расстреливали православных попов. Вечный огонь, озаряющий праздничное действо, сжигает дефицитный украинский газ, который оплачивается из карманов вражеских украинских налогоплательщиков.
    а где гости ,разве не весь лугандон должен гулять

9. Вверх #429489
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #429490
    Это что-то вроде давней традиции. Раньше военные часто женились в парадной форме. Но времена эполет и гусарских венгерок канули в лету, потому вот так вот.
    Аааа.. Традиции возращают. Мода новая, понятно.

11. Вверх #429491
    User banned
    Вы что- досье на каждого ведете? А как это у Вас так получается 24 часа в сутки следить за людьми на форуме? Я вот не слежу ни за кем, так и то раскритиковали в пух и прах... А у Вас прям свое Штази... К тому же не вижу никаких аналогий- у меня нет никаких вопросов об оружии. ) Я всегда был пацифистом, еще с детства.
    слишком много чести за тобой следить и досье (тратить время) вести...
    Достаточно почитать несколько твоих гнусных постов и личность вся, как на ладошке))
    и не нужно косить под дурачка, съезжая на мой пост-рассказ об оружии, ты прекрасно понял о чем я

12. Вверх #429492
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мы с тобой ровесники)?если ты с Центрально района, а сейчас Приморского, то даже возможно с одной школы), если судить по возрасту на форуме. Не хочу оффтопить...но у тебя много проблем по жизни..личной..
    Выводы- после этого сообщения...любой психолог тебя заклевал бы))) так, что не пиши так, а то просто позоришься. И желаю тебе быть счастливым и самодостаточным. Поверь, тут ты(в теме), таким не станешь). От всего сердца желаю тебе удачи и счастья. Честно, я не лукавлю...просто найди другой путь, а сюда заходи периодически) и тебе рады и никого не раздражаешь и не вызываешь негатив, который на тебя еще и идет)
    Я даже не знаю что ответить. Вроде такой поток доброжелательности и не принять как бы было бы грубо, а принять- расписаться под всеми диагнозами...
    У Вас такого не было никогда- дарят Вам на ДР паровоз и оставляют возле дома прямо. Настоящий паровоз в масштабе 1:1. И вроде не принять и обидеть друзей не хочется и что с ним делать, с паровозом- тоже не понятно. )))

13. Вверх #429493
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    я всегда...заботливая
    так по феншую рамочка должна быть черной
    мысли и желания материализуются или не знаете ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #429494
    Патриот форума
    Всемилочка, душа моя, ты писала что завтра возле Дюка будет ярмарка по сбору для ребят в АТО? А со скольки и до скольки? Хочу с детьми прийти) тем более мне пол часа ходьбы туда)

15. Вверх #429495
    User banned
    слишком много чести за тобой следить и досье (тратить время) вести...
    Достаточно почитать несколько твоих гнусных постов и личность вся, как на ладошке))
    и не нужно косить под дурачка, съезжая на мой пост-рассказ об оружии, ты прекрасно понял о чем я
    Если честно- не понял. Что-то про какого-то персонажа, который шел в тему о стройке, но попал в революцию и расспрашивал об оружии. Ну я понимаю еще, человек идет по улице и можно его спросить- куда. ) А в интернете. Я понятия не имею кто в какую тему собирался попасть, даже если сидит в этой.
    Не разбираюсь я в этой уличной магии и форумной телепатии.

16. Вверх #429496
    Патриот форума
    Я даже не знаю что ответить. Вроде такой поток доброжелательности и не принять как бы было бы грубо, а принять- расписаться под всеми диагнозами...
    У Вас такого не было никогда- дарят Вам на ДР паровоз и оставляют возле дома прямо. Настоящий паровоз в масштабе 1:1. И вроде не принять и обидеть друзей не хочется и что с ним делать, с паровозом- тоже не понятно. )))
    нет) не было) да и пример неудачный)))
    А вот расписаться по диагнозом было))) я врач)

17. Вверх #429497
    User banned
    Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек

http://obozrevatel.com/blogs/63489-p...j-chelovek.htm

Президент США почти в лицо врагу демократии и мирового порядка Путину, без колебаний озвучил фактор Американского сверхдержавья, сдвинув прежний статус России в ее позорное прошлое.
    Это означает, что именно Украина и наш кризис де-факто стали центральной темой обсуждения участниками Саммита, самых влиятельных лидеров стран мира, в результате которого агрессору в кулуарах показали два варианта развития событий.
    Я не сомневаюсь в том, что Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек. Наши западные союзники и непосредственно США, консолидированную позицию которой выразил Президент Барак Обама, дали Путину выбор: или диктатор сворачивает свою кампанию в Украине, или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.
    волшебный пендель!

18. Вверх #429498
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Володимир Рубан
    1 ч. · Донецк ·
    Нашим коллегам ПЕРЕГОВОРЩИКАМ от МО, СБУ, АТО, БТО, АП:
    - Вам, по чьей милости остановлен обмен... и мы шестой день в Донецке договариваемся о возобновлении обмена...
    - Вам, из за которых вместо 130 украинских пленных (по нашей договоренности),- освобождено вами - 63 ( кто то медальку получил?) (за рос.десант...)
    - Вам, из за которых вместо договоренности в 100 человек, нам отдали 41-го, потому, что какому то дебилу в голову взбрела мудрая мысль и он спустил формуляр о "ВВедении коэффициента эффективного обмена пленных"как у Рубана" 1 к 16-ти "обрадовал " ДНР и обмен прекратили...
    - Вам соревнующимся за количество... в желании впарить Президенту липовых цифр... (согласитесь "246" из ДНР никак не похоже на " 500", "800" 1000" "1200"или "1500" )....
    Поймите наконец: ...- НАС НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, Мы не соревнуемся... Монополии НЕТ, но хотя бы учите уроки перед переговорами...
    и немного из классики... - «Страшный сон»
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #429499
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    так по феншую рамочка должна быть черной
    мысли и желания материализуются или не знаете ?
    я...исправлюсь

20. Вверх #429500
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек

http://obozrevatel.com/blogs/63489-p...j-chelovek.htm

волшебный пендель!
    Начинают говорить с Россией на правах сильного.

Закрытая тема
Страница 21475 из 22853 ПерваяПервая ... 20475 20975 21375 21425 21465 21473 21474 21475 21476 21477 21485 21525 21575 21975 22475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права