Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21474 из 22853 ПерваяПервая ... 20474 20974 21374 21424 21464 21472 21473 21474 21475 21476 21484 21524 21574 21974 22474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,461 по 429,480 из 457048
  1. Вверх #429461
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Выходит, что Украина без Донбасса может обойтись. А Донбасс без Украины - нет.
    Так кто кого кормил и кормит?
    крестьяне кормят

2. Вверх #429462
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я на Шустере слышала как Яценюк (та самая верхушка) говорил, что у нас тарифы неоправданно низкие и пообещал их поступательно поднимать, что собственно и сделали. И очень много рассказывал о помощи нуждающимся в этом вопросе. Думаете, новая Рада пересмотрит?
    А Кролика сильно волнуют проблемы малоимущих? Тупой и непрофессиональный жулик. Как и его наставница Юлька - тоже колоссальная воровка и аферистка.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #429463
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    поставили так, видимо, чтоб удобнее было фотку обрезать)))))

Хорошо, что выделили, а то я бы этого карлика долго искала ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #429464
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Брехня Ленкина..... Народ абсолютным большинством доверил Кивалову представлять его интересы в ВР. А вы и пара провокаторов должны покориться выбору большинства. Это так во всем цивилизованном мире! Тем более что покорность и смирение это краеугольный камень православия! И как можно радоваться разбитой Святыне и порванным розам! А погнутым оградкам? А украденным урнам? Это деньги, бюджетные между прочим! Это ущерб! Плюс Я молчу что в цивилизованном государстве и обществе кражи, разбои, хулиганство и святотатство жестко караются! А тут политические расправы превыше всего! Тьфу!
    Еще раз,покоряются-рабы.А мы свободные люди.По поводу абсолютного большинства,не льстите себе)))Деньги может когда-то и были бюджетные,но их свиснули,не в курсе кто Про радости,вы явно сочинили,я об этом не писала))Своё "жестоко карается" оставьте при себе,пуганые мы уже все и не раз..))А вообще читаю вас и задаюсь вопросом,вы в здравом уме?!Можете не отвечать,т.к. отвечать вам не буду чтоб не делать чести Приятного вам вечера.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #429465
    User banned
    Я на Шустере слышала как Яценюк (та самая верхушка) говорил, что у нас тарифы неоправданно низкие и пообещал их поступательно поднимать, что собственно и сделали. И очень много рассказывал о помощи нуждающимся в этом вопросе. Думаете, новая Рада пересмотрит?
    Яценюку нужно дома напряжение в сети поднять- пусть холодильник и телевизор сгорят. ))))

6. Вверх #429466
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Еще раз,покоряются-рабы.А мы свободные люди.По поводу абсолютного большинства,не льстите себе)))Деньги может когда-то и были бюджетные,но их свиснули,не в курсе кто Про радости,вы явно сочинили,я об этом не писала))Своё "жестоко карается" оставьте при себе,пуганые мы уже все и не раз..))А вообще читаю вас и задаюсь вопросом,вы в здравом уме?!Можете не отвечать,т.к. отвечать вам не буду чтоб не делать чести Приятного вам вечера.
    Вы перекручиваете как Лена или Штекель! Любая власть подразумевает покорность, то есть способность делать свои веления обязательными для исполнения! Читайте теорию государства и права прежде чем вступать с юристом в диспуты по предмету, в котором некомпетентны! Или хотите оспорить что в Европе жестокие наказания за хулиганство или вандализм? Или там за это медаль выдают? Нет, вы точно журналистка, просто узнаю слог. И оскорбления, пусть и завуалированные вас нисколько не красят, хотя, не скрою, такие обороты речи привлекают внимание и возможно найдут единичных сторонников ваших измышлений......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #429467
    Затейница

Эпический пердимонокль:
    Лугандонская свадьба. Жених крестится перед памятником борцам революции 1917 года, которые массово вешали и расстреливали православных попов. Вечный огонь, озаряющий праздничное действо, сжигает дефицитный украинский газ, который оплачивается из карманов вражеских украинских налогоплательщиков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #429468
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Яценюку нужно дома напряжение в сети поднять- пусть холодильник и телевизор сгорят. ))))
    И кто, Вы думаете, оплатит ему эти девайсы? Лохторат, мы с Вами.

9. Вверх #429469
    User banned
    АЛЕКСЕЙ ЗАВОДЮК: ХУНТА, БОЛЬШЕ НИКАКИХ НИКАКИХ ПЕНСИЙ МАНКУРТАМ И ДУШЕГУБАМ...

Украина больше ничего не должна Донбассу. Никаких пенсий и никаких зарплат. И если Донбасс сдохнет от голода и холода, нам до этого никакого дела не будет.

Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их на..., не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и на... не нужен, они вспомнили, что оказывается есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же мол платили налоги, давайте теперь наши пенсии. Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР пенсии платила себе сама. Луганда, теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.

Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будем полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка,
    и вспомнить, что номер их в этой жизни, шестнадцатый и для их выживания и благополучия, лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.

Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам уродам не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.

Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат с копченными мордами ломится в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.

Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось расейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной расейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихнюю казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите на..., дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.

После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и отметелив до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили и платят за содеянное.

Знаю, что многие скажут, что там мол не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей, должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи, не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.

Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти на... с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:

- Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!

10. Вверх #429470
    Живёт на форуме
    Брехня Ленкина..... Народ абсолютным большинством доверил Кивалову представлять его интересы в ВР. А вы и пара провокаторов должны покориться выбору большинства. Это так во всем цивилизованном мире! Тем более что покорность и смирение это краеугольный камень православия! И как можно радоваться разбитой Святыне и порванным розам! А погнутым оградкам? А украденным урнам? Это деньги, бюджетные между прочим! Это ущерб! Плюс Я молчу что в цивилизованном государстве и обществе кражи, разбои, хулиганство и святотатство жестко караются! А тут политические расправы превыше всего! Тьфу!
    Эт, каким же...макаром в твоей..."частной клинике", они образовались???

11. Вверх #429471
    User banned
    Вы перекручиваете как Лена или Штекель! Любая власть подразумевает покорность, то есть способность делать свои веления обязательными для исполнения! Читайте теорию государства и права прежде чем вступать с юристом в диспуты по предмету, в котором некомпетентны! Или хотите оспорить что в Европе жестокие наказания за хулиганство или вандализм? Или там за это медаль выдают? Нет, вы точно журналистка, просто узнаю слог. И оскорбления, пусть и завуалированные вас нисколько не красят, хотя, не скрою, такие обороты речи привлекают внимание и возможно найдут единичных сторонников ваших измышлений......
    А что там не строго. Забрали же в Норвегии у россиянки сына, за то что она ему помогла молочный зуб вырвать.
    Я вот в детстве сам их вырывал. Жил бы в современной Норвегии- они что, забрали бы меня у самого себя за это или просто посадили?)

12. Вверх #429472
    Патриот форума
    Та перетнзии не ко мне, а к людям от которых жду кое-какие запчасти. Обещали прислать быстро и сквозят. ) Фильмы смотреть уже не интересно. Тему не перечитываю- я же писатель, а не читатель. )
    запчасти на авто?)) спрашиваю, т.к. делаем капиталку двигателя))) но...даже без руля у меня и мужа полно работы...а ты ведешь себя как безответственный подросток..типа: жду деталь, делать нечего, всеМ отвечу..ла ла ла ла .....
    кормит мама небось??? А слабо маме помочь, базар сделать, поубирать, приготовить..пока ждешь деталь?..и не важно, что ты мужчина...маме будет приятно)))
    ПС Специально не писала про жену, т.к. никакая жена такого не вытерпела...ну или ей просто плевать существуешь ты или нет. ИМХО.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #429473
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    поставили так, видимо, чтоб удобнее было фотку обрезать)))))

Ты чё его в гробик поместила

14. Вверх #429474
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А Кролика сильно волнуют проблемы малоимущих? Тупой и непрофессиональный жулик. Как и его наставница Юлька - тоже колоссальная воровка и аферистка.
    Кролик?))) мда))) когда депутаты будут уважать друг друга, я пойму, что что то налаживается в этой стране) А так.., ни себя, ни людей(
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #429475
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    И кто, Вы думаете, оплатит ему эти девайсы? Лохторат, мы с Вами.
    Лохторат- подходящее слово.

16. Вверх #429476
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    запчасти на авто?)) спрашиваю, т.к. делаем капиталку двигателя))) но...даже без руля у меня и мужа полно работы...а ты ведешь себя как безответственный подросток..типа: жду деталь, делать нечего, всеМ отвечу..ла ла ла ла .....
    кормит мама небось??? А слабо маме помочь, базар сделать, поубирать, приготовить..пока ждешь деталь?..и не важно, что ты мужчина...маме будет приятно)))
    ПС Специально не писала про жену, т.к. никакая жена такого не вытерпела...ну или ей просто плевать существуешь ты или нет. ИМХО.
    Нет не на авто. И не переживайте. Все что надо починено, забито, установлено, коты накормлены. Все хорошо. На счет женитьбы- мне еще рано. Тем более, чего такого умеет жена, чего не умеет свободная женщина? Меня пока устраивает последнее.

17. Вверх #429477
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что там не строго. Забрали же в Норвегии у россиянки сына, за то что она ему помогла молочный зуб вырвать.
    Я вот в детстве сам их вырывал. Жил бы в современной Норвегии- они что, забрали бы меня у самого себя за это или просто посадили?)
    Вы не путайте жидкое с соленым и масляным! В Европе строгость Законов обеспечивается аппаратом принуждения! В том же Лондоне если вы будут тащить украденную бронзовую урну к вам подойдет констебль и как минимум вам придется давать объяснение в полицейском участке. Или вас погладят по головке если вы из революционных соображений разбросаете мусор, предварительно ворвавшись на частную территорию и устроив там погром! Разбив Святыню, погнув оградки, и опрокинув скамейки! Норвежцам просто не придет такое в голову, а тут все позволено...........

Кролик?))) мда))) когда депутаты будут уважать друг друга, я пойму, что что то налаживается в этой стране) А так.., ни себя, ни людей(
    Белая, мы с вами не в сессионном зале и не на презентации вновь явленных публике шедевров Рембрандта. Давайте называть вещи своими именами и не пытайтесь делать умозаключения касательно процессов в которых ничего не смыслите.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #429478
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не обижайся..но сидеть в теме несколько дней с утра до ночи у людей, самодостаточных, никак не получается, тут много завсегдатаев, даже я )) но сидет так в теме просто невозможно! даже пытаясь перечитать тему за 20 страниц, перепрыгивая каждые 3....везде ты...ну ЁмаЁ....
    Та перетнзии не ко мне, а к людям от которых жду кое-какие запчасти. Обещали прислать быстро и сквозят. ) Фильмы смотреть уже не интересно. Тему не перечитываю- я же писатель, а не читатель. )

до боли знакомая песТня - тут, намедни был один пипл, который тоже типа шел в тему стройка, а почему-то первый пост был в теме революция и вопросы, его интересующие, были только об...оружии

19. Вверх #429479
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Эпический пердимонокль:
    Лугандонская свадьба. Жених крестится перед памятником борцам революции 1917 года, которые массово вешали и расстреливали православных попов. Вечный огонь, озаряющий праздничное действо, сжигает дефицитный украинский газ, который оплачивается из карманов вражеских украинских налогоплательщиков.
    Много Вы там знаете о революции. ) Попов люстрировал народ. На момент революции не было такого количества комиссаров, чтоб по всем губерниям империи за попами бегать.
    Вообще это было плохо и жестоко, но ведь народ же...

20. Вверх #429480
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ты чё его в гробик поместила
    я всегда...заботливая

Закрытая тема
Страница 21474 из 22853 ПерваяПервая ... 20474 20974 21374 21424 21464 21472 21473 21474 21475 21476 21484 21524 21574 21974 22474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права