| ||
Вы что- досье на каждого ведете? А как это у Вас так получается 24 часа в сутки следить за людьми на форуме? Я вот не слежу ни за кем, так и то раскритиковали в пух и прах... А у Вас прям свое Штази... К тому же не вижу никаких аналогий- у меня нет никаких вопросов об оружии. ) Я всегда был пацифистом, еще с детства.
Всем добрый вечер!
Ув. форумчане вот и дошли руки до отчета по последним растратам и поступлениям с 13.11 до 15.11:
Спасибо всем участвующим! Обязательно стоит выделить предпоследнюю сумму.+200
+200
+300
+500
+10000
+1000
Ее нам передал Саша Золотько (на фото справа) на помощь 28 бригаде,но в приоритете растрат этой суммы для нас останется его подразделение, ну и конечно те с кем мы имеем связь в АТО.
Отдельное спасибо так-же Маше (и ее подруге Зое) за "приобретение" для нас 10 раций стоимостью 5900 грн. Спасибо Вам большое. Рации уже скоро будут в АТО.
Спасибо Ире за дизельные отопители (3 шт.),и Андрею (1 шт.),а так-же Игорю за буржуйки (2 шт.). В скором времени так-же поедут в АТО,это позволит направить больше финансов на приобретение экипировки.
Спасибо большое всем кто участвует в сборе средств под "Метро". Сбор теплых вещей временно прекращается. Прошу приносить их только по запросу. Складировать мне их негде,сегодня в ШирЛане я отдал все что было собрано за последнюю неделю.
Спасибо всем кто приносит мне "оптику" - сейчас в ней огромная нужда. У нас в наличии на данный момент: 2 бинокля переданные форумчанами (1 отдал в ШирЛане,2 осталось),1 подзорная труба (одна уже на руках у артиллеристов).
В принципе все они уже под заказом и ждут сбора остальных вещей для отправки в АТО. Так-же,возможно, у кого-то есть компасы которыми Вы не пользуетесь - они так-же нужны.
По запросам уже на днях, о поездке в Широкий Лан уже завтра. Так-же напоминаю что завтра сбор у "Метро" будет проходит с 13:00 до 17:00. Будет Дима "Моссад",набирать для уточнения можно меня - 093 80 89 925 Саша.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
мы с тобой ровесники)?если ты с Центрально района, а сейчас Приморского, то даже возможно с одной школы), если судить по возрасту на форуме. Не хочу оффтопить...но у тебя много проблем по жизни..личной..
Выводы- после этого сообщения...любой психолог тебя заклевал бы))) так, что не пиши так, а то просто позоришься. И желаю тебе быть счастливым и самодостаточным. Поверь, тут ты(в теме), таким не станешь). От всего сердца желаю тебе удачи и счастья. Честно, я не лукавлю...просто найди другой путь, а сюда заходи периодически) и тебе рады и никого не раздражаешь и не вызываешь негатив, который на тебя еще и идет)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я даже не знаю что ответить. Вроде такой поток доброжелательности и не принять как бы было бы грубо, а принять- расписаться под всеми диагнозами...
У Вас такого не было никогда- дарят Вам на ДР паровоз и оставляют возле дома прямо. Настоящий паровоз в масштабе 1:1. И вроде не принять и обидеть друзей не хочется и что с ним делать, с паровозом- тоже не понятно. )))
Всемилочка, душа моя, ты писала что завтра возле Дюка будет ярмарка по сбору для ребят в АТО? А со скольки и до скольки? Хочу с детьми прийти) тем более мне пол часа ходьбы туда)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Если честно- не понял. Что-то про какого-то персонажа, который шел в тему о стройке, но попал в революцию и расспрашивал об оружии. Ну я понимаю еще, человек идет по улице и можно его спросить- куда. ) А в интернете. Я понятия не имею кто в какую тему собирался попасть, даже если сидит в этой.
Не разбираюсь я в этой уличной магии и форумной телепатии.
Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек
http://obozrevatel.com/blogs/63489-p...j-chelovek.htm
волшебный пендель!Президент США почти в лицо врагу демократии и мирового порядка Путину, без колебаний озвучил фактор Американского сверхдержавья, сдвинув прежний статус России в ее позорное прошлое.
Это означает, что именно Украина и наш кризис де-факто стали центральной темой обсуждения участниками Саммита, самых влиятельных лидеров стран мира, в результате которого агрессору в кулуарах показали два варианта развития событий.
Я не сомневаюсь в том, что Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек. Наши западные союзники и непосредственно США, консолидированную позицию которой выразил Президент Барак Обама, дали Путину выбор: или диктатор сворачивает свою кампанию в Украине, или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.![]()
Володимир Рубан
1 ч. · Донецк ·
Нашим коллегам ПЕРЕГОВОРЩИКАМ от МО, СБУ, АТО, БТО, АП:
- Вам, по чьей милости остановлен обмен... и мы шестой день в Донецке договариваемся о возобновлении обмена...
- Вам, из за которых вместо 130 украинских пленных (по нашей договоренности),- освобождено вами - 63 ( кто то медальку получил?) (за рос.десант...)
- Вам, из за которых вместо договоренности в 100 человек, нам отдали 41-го, потому, что какому то дебилу в голову взбрела мудрая мысль и он спустил формуляр о "ВВедении коэффициента эффективного обмена пленных"как у Рубана" 1 к 16-ти "обрадовал " ДНР и обмен прекратили...
- Вам соревнующимся за количество... в желании впарить Президенту липовых цифр... (согласитесь "246" из ДНР никак не похоже на " 500", "800" 1000" "1200"или "1500" )....
Поймите наконец: ...- НАС НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, Мы не соревнуемся... Монополии НЕТ, но хотя бы учите уроки перед переговорами...
и немного из классики... - «Страшный сон»
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки