| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да, я считаю, что идея - специализация на винах - хорошая, и воплощена хорошо.
И да, бываю там регулярно. Уже на 10% понакупалась.
Люблю я вино, шампанское люблю. Муж любит. Вот и пьём.
И не пойду выбирать бутылочку вина к ужину в "Фоззи" или "контрабас".
И ваще, у тебя принципиальная позиция не к магазину, а к его владельцам.
внесу диссонанс.... я акционную скумбрию брала 2 раза, причем в разных Сильпо - оба раза из просоленной рыбы первый, из "консервы в мультиварке" во второй - прямо-таки выпадал скелет, что явно говорит о проблемах с качеством и свежестью. Дешева рибка = погана юшка, так что я уж лучше на Привоз![]()
Тока что засолила 5 шт, пока ничего не выпало, ну кроме внутренностей![]()
ПАНДЕмия!
ну... я поделилась информацией, и сделанным для себя выводом, а дальше как говорится, "наше дело предложить - ваше дело положить"![]()
а сколько там той скумбрии , одну спокойно можно с пивком за вечерок употребить . ну а если с хорошей компанией подруг то прощай скумбрийка![]()
скумбрию? под пиво? эстеты однако![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Согласен, что солёную лучше "под писят", а под пиво почему бы и не копчёную (хоть это и не совсем "домашний вариант приготовления")?
Если не секрет, а чем пиво закусываешь, или это "не технологично"?ИМХО, есть несколько направлений, "немецко- европейское", всякие там колбаски- шмалбаски, "вэпрэвэ калэно"(чехи рядом с немцами
), "американско-пиндосское": чипсы- шмипсы, сухарики и что-то мясное- засушенное (хотя "там", не уверен, конечно, но вообще не понимают смысл и принцип слова "закусь"), и "мЭстно- рИбное": таранька- шмаранька, астарханка- шмастраханка, крветки- шмеветки, раки- шмаки
![]()
Социальные закладки