| ||
Я не опасаюсь этих полоумных пенсионеров. Опасаться надо диверсионных российских отрядов с оружием. У одесситов есть смышлённость у большинства и они понимают, что без портов и бизнесов. Им придётся переезжать на Дальний Восток. Одесса без Украины не сможет, так как стала городом благодаря украинскому зерну. Тут уголь не добывают и не сдают свои халупы отдыхающим, как в Крыму.
Последний раз редактировалось Mator; 15.11.2014 в 16:04.
Нууууу, не совсем совет))) ну хорошо совет, но в виде помощи ближнему, так не против ?
А что про экономику, её надо поднимать, озабоченных пока мало. Это ж сколько нужно времени убить, чтобы картинки по интернету поискать, запостить, каждый день труда..., пошла бы коров доить и то больше пользы было. А Вы говорите про экономику, люди не созрели работать, зачем разговоры разговаривать и виртуальную математику. Надо вводить налог на сидящих в соцсетях, пусть платят за удовольствие и за то, что их работающие содержат.
В том то весь цимес, что я свободна, а ты занята мыслями о белой)))
Давай, повторяйся...)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
сейчас обстановка во многом изменилась
в начале года все выглядело не настолько оптимистично, если такое определение уместно
да и положение самого Киева было не лучше- ты же помнишь какой там был разгул революционных формирований от Сотен Майдана до откровенных криминальных группировок, не подчинявшихся никому
да, и, особо, подчинять было некому))
китайцы опять выписали пуйлу смачного пинка)
а давно говорили - у Китая со Штатами товарооборот в 10 раз больше, чем с Россией..
пойдет Китай против Штатов и Запада?
http://www.politnavigator.net/kitajj...ariupolya.htmlКитайцы показали, что не будут играть в антиамериканскую игру на стороне России. Они не будут и давить Россию, но и не будут помогать России сопротивляться Западу. Это значит, что Путин остался один.
так что все пуйловы прогибы перед Китаем - коту под хвост))
http://rusmonitor.com/khitryjj-putin-otdal-sibir-kitayu-on-snova-vsekh-perekhitril.htmlПутин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо
ЗЫ.. хотел обменять Сибирь на Украину - останется и без Сибири, и без Украины))
вот идиот!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.11.2014 в 16:09.
А кому? Доктору Всемиле? )))
Ты не очень обидешься, если скажу, что тут уважения мне параллельны. Так уж сложилось, тем более у тебя явные нарушения ориентации правдивого и фальшивого.
Ладно, на сегодня хватит. Расслабься. У меня есть более важные дела.
Передумаешь насчет косметолога, стучи в личку![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки