а еще есть категория людей, которые тащатся от того, что с них весь форум уже...открыто прикалывается)
ждущих очень от вас ответов на свои посты что-то я не заметила...
Не принимайте природную робость и нерешительность за нежелание- рискуете ошибиться. )
Я смотрю ты довольно серьезно относишься к своей умственности))))))
Пости картинки, не позорься своим 'равнодушием' к белой
П С давай к косметологу отвезу и привезу обратно с комфортом, тебя там отмоют и займут
А говорили, что советов не даёте...)))
Передумали?
Так тогда может про экономику? ))))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я смотрю ты довольно серьезно относишься к своей умственности))))))
Пости картинки, не позорься своим 'равнодушием' к белой
П С давай к косметологу отвезу и привезу обратно с комфортом, тебя там отмоют и займут
белая, не нужно лишний раз доказывать тут всем свою низкую сущность.
Все уже все давно поняли.
Можешь быть свободна)
На месте.
Но, определенная ротация была.
Как и подготовка к сценарию, похожему на крымский.
Отсюда и эвакуация, о которой я писал выше, и та, о которой не написал, но о которой можно догадаться по вводной
а еще есть категория людей, которые тащатся от того, что с них весь форум уже...открыто прикалывается)
ждущих очень от вас ответов на свои посты что-то я не заметила...
Уважаешь принцип большинства? Это разве не вразрез сегодняшнему дню? Коммунизм не в тренде.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
На месте.
Но, определенная ротация была.
Как и подготовка к сценарию, похожему на крымский.
Отсюда и эвакуация, о которой я писал выше, и та, о которой не написал, но о которой можно догадаться по вводной
Ну то что за Одессу боятся больше чем за Харьков или Днепропетровск- это было очевидно и так. Это как бы говорит и об уверенности Киева в лояльности региона. Не находишь?
ну какая эвакуация ???через детектор лжи пропускать на территорию Украины Порошенко поручил эвакуировать все госучреждения и запретил обслуживать банковские счета в зоне войны
Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в указе Президента.
Также Президент поручил провести эвакуацию всех государственных учреждений и судов из этой зоны: "Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… Принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины".
Источник: http://censor.net.ua/n312101 Источник: http://censor.net.ua/n312101
Прекрасно, наверное Порошенко не понял, что сделал. Но это фактически признания ЛНР и ДНР.
Прекрасно, наверное Порошенко не понял, что сделал. Но это фактически признания ЛНР и ДНР.
Все он прекрасно понял. Все что им сейчас остается сделать- заявить, что Украина от них отказалась, после чего туда зайдут типа миротворцы, ну а дальше случится то, противостоя чему погибло столько народу.
А говорили, что советов не даёте...)))
Передумали?
Так тогда может про экономику? ))))))
Вот именно, в нынешней незалежной все события революционного характера имеют экономическую подоплёку, если по полной программе к теме насчёт революции вернуться.
Ну то что за Одессу боятся больше чем за Харьков или Днепропетровск- это было очевидно и так. Это как бы говорит и об уверенности Киева в лояльности региона. Не находишь?
А голосовала за Порошенко. 20%и не боятся, а опасаются, как обезьяну с гранатой.
Социальные закладки