Это инсайдерская информация? То-то я гляжу у нас в форме все больше неместные встречаются.
Да- насчет инсайда.
Теперь, уже, наверное, можно об этом написать.
Тогда меня она повергла в шок. Это было в начале марта, аккурат после очеловечивания Крыма "вежливыми людьми" или "зелеными человечками", кому как больше нравится.
Людям нравится внимание со стороны и когда отвечают на их реплики. Не виноват, что они такие.
Так слабому полу внимание приятно в любом случае, такова уж их природа цветка, притягивающего мотылька, без обиды и перехода на личности, констатация факта.
Да- насчет инсайда.
Теперь, уже, наверное, можно об этом написать.
Тогда меня она повергла в шок. Это было в начале марта, аккурат после очеловечивания Крыма "вежливыми людьми" или "зелеными человечками", кому как больше нравится.
Так слабому полу внимание приятно в любом случае, такова уж их природа цветка, притягивающего мотылька, без обиды и перехода на личности, констатация факта.
Людям нравится внимание со стороны и когда отвечают на их реплики. Не виноват, что они такие.
а еще есть категория людей, которые тащатся от того, что с них весь форум уже...открыто прикалывается)
ждущих очень от вас ответов на свои посты что-то я не заметила...
не, ну вы сказанули - где "ум" и где группа поддержки белой
Я смотрю ты довольно серьезно относишься к своей умственности))))))
Пости картинки, не позорься своим 'равнодушием' к белой
П С давай к косметологу отвезу и привезу обратно с комфортом, тебя там отмоют и займут
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки