Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21456 из 22853 ПерваяПервая ... 20456 20956 21356 21406 21446 21454 21455 21456 21457 21458 21466 21506 21556 21956 22456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,101 по 429,120 из 457048
  1. Вверх #429101
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, именно с одесской, а не с новоросско-дугинско-х*ловской.
    К слову,овощ - под надёжной защитой х*йловской...

Россия отказалась выдавать Украине Януковича.

Россия не видит предпосылок для выдачи экс-президента Виктора Януковича и членов его семьи, объявленных в розыск Украиной.

Об этом пишет российский Интерфакс.

«Шансы на то, что отец и сын Януковичи, а также бывшие высокопоставленные чиновники Украины окажутся в распоряжении новых властей, равны практически нулю», — сказал собеседник агентства.

В российском ведомстве считают, что никаких «легальных предпосылок для их выдачи нет».

При этом существенным аргументом для российских властей в этом вопросе является отказ Интерпола включить Януковича в список разыскиваемых преступников.

Позиция международной полицейской организации заключается в том, что она не вмешивается в политические вопросы.

При этом в октябре Путин признался, что помог Януковичу сбежать в Россию через Крым.

К слову, с 31 октября в Украине может заочно судить Януковича.
    http://hvylya.net/news/digest/rossiya-otkazalas-vyidavat-ukraine-yanukovicha.html

Оба х*йла - друг дружки стоят...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #429102
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну так и относитесь к постам других как ко мнению, а не курсу фен-шуя для начинающих.)
    Голубчик,уже довольно продолжительное время,хочу сообщить Вам что вы подлец.....Не была уверенна известен ли Вам сей факт...ещё раз взываю к Вашему разуму--государство ,которому поются оды, оплачивает убийства в моей стране...Ваша деятельность здесь к чему?Какое такое мнение Вы имеете?Мнение подлеца?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #429103
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Опять неувязочка. Как чьи то каракульки или картинки о новороссии смогли повлиять на давние планы Путина об агрессии?

Все зависит от мутности взгляда, у дальтоников свои проблемы, но на истинность цвета это не влияет)
    да...вам дальтоникам не позавидуешь.....а вот мутность лечится,как правило когда спесь спадает ,то и глазам не так мутно
    ( на первый вопрос ответь сама себе....)

4. Вверх #429104
    Не покидает форум
    В РФ хоть и со скрипом, но происходит некое движение технологическое. Выращивают кремний, клепают светодиоды, микрочипы, СВМП, углеволокно, мартенситно стареющие стали, порошковые стали. По сравнению с более развитыми странами на зачаточном уровне конечно и Китай наверное не догнать уже никогда, но есть это движение. У нас же только размазывание соплей и заявления о том что вот-вот как только перестанут все мешать- станем светочем науки и индустрии.
    Про 3-D принтер не волнуйтесь. 500 баксов на шаговые двигатели, контроллеры, люминевый профиль и винтовые пары с эжекторным термоблоком подачи рабочего материала и он у Вас на кухне, только комплектующие все китайского происхождения и не поленитесь отверткой поработать. Только нафиг Вам 3-D принтер на кухне? Звучит здорово, хай тек, но нафига?)
    Это отчасти ответ на Ваш вопрос, почему Украина не развивает индустрию и выращивать хрюшек как-то проще и понятнее.
    Вот здесь ты прав...Потерять 23 года, чтобы наконец то дать пинка ватникам, засевшим в Верховной Раде...бывшие братские сделали это ещё в начале девяностых...

5. Вверх #429105
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Голубчик,уже довольно продолжительное время,хочу сообщить Вам что вы подлец.....Не была уверенна известен ли Вам сей факт...ещё раз взываю к Вашему разуму--государство ,которому поются оды, оплачивает убийства в моей стране...Ваша деятельность здесь к чему?Какое такое мнение Вы имеете?Мнение подлеца?
    Это в смысле потому что я написал, что в РФ плавят чугуний и тем самым совершил несусветную подлость?) Ну плавят его там- в чем ода?) А на Филиппинах бананы вкусные, а в Украине помидоры сочные. )

6. Вверх #429106
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Нам, гуманитариям, оно всё одно... Но ведь арифметику в экономике всяко применяют? Или там на пальцах... до сих пор? )))
    Без арифметики и гуманитарии не обходятся, а экономика - дело добровольное)

Эх! А я то надеялся, что ЗНАЮЩИЙ человек применя свои ЗНАНИЯ сможет направить диспут в теме по иному руслу... Корректному и прогнозируемому...
    Наивный я... доверчивый..
    ))) мне проще признать себя не знающей, чем понять что Вы ждете от меня)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #429107
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это в смысле потому что я написал, что в РФ плавят чугуний и тем самым совершил несусветную подлость?) Ну плавят его там- в чем ода?) А на Филиппинах бананы вкусные, а в Украине помидоры сочные. )

Угу))))В Украине ещё и СБУ начало хорошо работать)))
    спешите делать добро

8. Вверх #429108
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот здесь ты прав...Потерять 23 года, чтобы наконец то дать пинка ватникам, засевшим в Верховной Раде...бывшие братские сделали это ещё в начале девяностых...
    Я так понимаю ты про Чехию скорее всего. Из всего соцлагеря только там какое-то подобие собственного продвинутого машиностроения есть, Польша производит, но всякий ширпотреб в основном навроде садовых лопаток, стремянок и прочего хай-тека. Прибалты же получили разве что сети немецких супермаркетов и мэров открытых геев.) Но даже у них лучше, чем у нас.)
    На самом деле кризис руководства сейчас во всем мире. Просто страны имевшие больший наработанный потенциал держатся на нем как на плоту, но тем не менее.

9. Вверх #429109
    Нам, гуманитариям, оно всё одно... Но ведь арифметику в экономике всяко применяют? Или там на пальцах... до сих пор? )))
    да...вам дальтоникам не позавидуешь.....а вот мутность лечится,как правило когда спесь спадает ,то и глазам не так мутно
    ( на первый вопрос ответь сама себе....)
    Да я поняла, что здесь злятся из- за неудобных вопросов)

10. Вверх #429110
    это в смысле того что ты как истинный подлец упиваешься горем тех кого ненавидишь...... Будь мужчиной ,извинись и отпишись от этой темы.

11. Вверх #429111
    Да я поняла, что здесь злятся из- за неудобных вопросов)
    здесь просто презирают склизких червяков....как на них злится,они ведь почву удобряют....но очень неприятные

12. Вверх #429112
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Угу))))В Украине ещё и СБУ начало хорошо работать)))
    Та эти рыцари плаща и кинжала- много ли от них требуется. Тут разговоры за продуцирование материальных ценностей, а не услуг по прослушке, слежке и компиляции компроматов.

13. Вверх #429113
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не могу((
    Arques новые сапожки зажал, сказал только после... ибупрофена
    Испанские сапожки? Как в добрые старые времена? Аркус он такой, видите, оказывается знает о похищенном и уничтоженном имуществе гораздо больше чем наше доблестное следствие! Если Аваков некомпетентен - соответствующие у него и подчиненные......... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #429114
    User banned
    это в смысле того что ты как истинный подлец упиваешься горем тех кого ненавидишь...... Будь мужчиной ,извинись и отпишись от этой темы.
    Я вообще никого не ненавижу. А презираю коррупционеров во власти и перед ними извиняться не намерен. Это они должны передо мной извиниться. За так сказать, годы бездарно проведенного в креслах времени.

15. Вверх #429115
    Без арифметики и гуманитарии не обходятся, а экономика - дело добровольное)

))) мне проще признать себя не знающей, чем понять что Вы ждете от меня)))
    от Вас ,мадам, ждут невмишательства,т.е. отсутствия подстрекательства....

16. Вверх #429116
    Последн й и убийственный аргумент: я такая святая, эфирно страдаю по погибшим, а все такие плохие, радуются войне.
    Надеюсь не слишком грубо будет обозвать Вас самовлюбленной дурой.

17. Вверх #429117
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ну какая эвакуация ???через детектор лжи пропускать на территорию Украины Порошенко поручил эвакуировать все госучреждения и запретил обслуживать банковские счета в зоне войны
    Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в указе Президента.

Также Президент поручил провести эвакуацию всех государственных учреждений и судов из этой зоны: "Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… Принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины".
    Источник: http://censor.net.ua/n312101 Источник: http://censor.net.ua/n312101

18. Вверх #429118
    User banned
    Последн й и убийственный аргумент: я такая святая, эфирно страдаю по погибшим, а все такие плохие, радуются войне.
    Надеюсь не слишком грубо будет обозвать Вас самовлюбленной дурой.
    Я вообще никогда не комментировал ни новости, ни материалы с погибшими людьми каким-то циничным образом, при каких бы обстоятельствах это не произошло. Зато прекрасно помню как в этой теме смаковали "жаренных колорадов". Что-то блюстители морали и человеколюбия как-то мельчают последние годы.

19. Вверх #429119
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    В понеділок о 9 ранку розпочинається протест проти грабіжницької банківської політики Гонтарєвой-Порошенка, які провернувши аферу обвалили гривню і нажились на цьому. Головна вимога - відставка Гонтарєвої і притягнення її до кримінальної відповідальності. Друга вимога до тимчасового керівництва НБУ - зробити курс не вище 11 гривень за долар. Як? А як хочете так і робіть!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #429120
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ну какая эвакуация ???через детектор лжи пропускать на территорию Украины Порошенко поручил эвакуировать все госучреждения и запретил обслуживать банковские счета в зоне войны
    Президент Украины Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. "Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", - говорится в указе Президента.

Также Президент поручил провести эвакуацию всех государственных учреждений и судов из этой зоны: "Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… Принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины".
    Источник: http://censor.net.ua/n312101 Источник: http://censor.net.ua/n312101
    На языке эмоций это означает- ура, так им и надо. На языке прагматики и смысла- это фактически отказ от территорий.

Закрытая тема
Страница 21456 из 22853 ПерваяПервая ... 20456 20956 21356 21406 21446 21454 21455 21456 21457 21458 21466 21506 21556 21956 22456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права