| ||
Я даже больше скажу. Значительная часть советской инфраструктуры разрушилась
Одесса. Один из цехов бывшего завода им. Старостина. 2011год.
А новая не создана. Потому что чиновники, которые захватили ключевые посты, думают только о своем кармане. В стране сложился неблагоприятный инвестиционный климат и западные инвесторы не хотят рисковать.
Новая власть, которая пополнилась на последних выборах свежими силами, имеет шанс все же разрушить сложившиеся преступные схемы, и поставить страну на путь цивилизованного европейского развития.
Но путлера этот вариант по понятным причинам не устраивает, и он силой пытается затянуть Украину назад в совково-имперское болото.
Премьер Канады пожал руку Путину с пожеланием убраться из Украины
Российский президент приехал на саммит G20.
Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому президенту Владимиру Путину "убраться из Украины". Об этом Харпер заявил в ходе краткой встречи с Путиным перед открытием в Брисбене саммита G-20. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на канадскую газету Globe and Male.
"Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины", - сказал канадский премьер Путину.
![]()
произошел рейдерский захват темы)
Разделяю негодование, но никогда не поверю, что преступники способны бороться с преступностью.
А цеха- мне как человеку техническому неприятно на такое смотреть... Хотя проблема уже даже не в разворованных цехах и прохудившихся крышах, а в том, что уже просто нет специалистов многих профессий. Например лет через 5-10 уже наверное будет не сыскать ни одного шлифовальщика, который доведет развертку хотя бы до Н7.
Очень жаль заводы,фабрики,которые уничтожены в Одессе.Потеряны ТЫСЯЧИ рабочих мест.УНИЧТОЖЕНЫ специалисты.Сегодня выточить деталь,отремонтировать-БОЛЬШАЯ проблема,т.к. практически НИКОГО не осталось из старых спецов.Когда проезжаю СРЗ,КРАЯН-сердце кровью обливается.При Румынах-работали все предприятия и ОТКРЫВАЛИСЬ новые.А "НАШИ"-на порядок хуже.
12:38 15.11.2014
Украинская и российская стороны согласовали график вывода войск с востока Украины – отчет СММ ОБСЕ http://interfax.com.ua/news/political/234643.html принимая во внимание лживость роиссян и активизацию ватных высеров на ветке , закрадывается мысль- а не на юг ли их собрались вывести ???? массово заблудиться...
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Претензий у меня нет и я согласна с Вашими рассуждениями насчет ошибок, единственное НО в этом контексте - не приемлю двойных стандартов. Слишком большие претензии у патриотов к ошибкам других. Это все, что я имела в виду).
Трагедию Курска я переживала чисто по- человечески, не соотнося это с политикой Путина, также как позицию Маркова с русским миром оценивала как дружбу с россиянами. В этом пожалуй и заключается моя наивность как Вы обозначили.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Да, есть такая проблема. Но спрос рождает предложение.
Разрушенная агентами кремля украинская армия в считанные месяцы восстановила свою боеспособность.
Гвардейцы, которые пришли с гражданки, успешно освоили военные специальности.
И квалифицированные рабочие не будут искать работу за бугром, а останутся работать в Украине, когда будут созданы благоприятные условия труда.
Социальные закладки