Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21453 из 22853 ПерваяПервая ... 20453 20953 21353 21403 21443 21451 21452 21453 21454 21455 21463 21503 21553 21953 22453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,041 по 429,060 из 457048
  1. Вверх #429041
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    За непосещение конечно надо исключать. Я не читал всех этих ссылок, но говорилось, что он боевик ДНР что ли. И при таких обстоятельствах исключать за пропуски?
    Там говорилось не так. И мне не нравятся, когда депутаты прогуливают работу, получая зарплату

2. Вверх #429042
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это кстати очень важно, так как наша страна- это очень сильно б/у бывшая советская республика, где вся инфраструктура как минимум на 90% из СССР.
    Я даже больше скажу. Значительная часть советской инфраструктуры разрушилась

Одесса. Один из цехов бывшего завода им. Старостина. 2011год.

А новая не создана. Потому что чиновники, которые захватили ключевые посты, думают только о своем кармане. В стране сложился неблагоприятный инвестиционный климат и западные инвесторы не хотят рисковать.

Новая власть, которая пополнилась на последних выборах свежими силами, имеет шанс все же разрушить сложившиеся преступные схемы, и поставить страну на путь цивилизованного европейского развития.
    Но путлера этот вариант по понятным причинам не устраивает, и он силой пытается затянуть Украину назад в совково-имперское болото.

3. Вверх #429043
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а у Троцкого отец от голода и тифа помер.
    Не ода и не образец для подражания.
    И после этого где можно найти троцкистов- в США... Странно, не находишь?)

4. Вверх #429044
    User banned
    Премьер Канады пожал руку Путину с пожеланием убраться из Украины

Российский президент приехал на саммит G20.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому президенту Владимиру Путину "убраться из Украины". Об этом Харпер заявил в ходе краткой встречи с Путиным перед открытием в Брисбене саммита G-20. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на канадскую газету Globe and Male.

"Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины", - сказал канадский премьер Путину.

5. Вверх #429045
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    6 пар на семью- вполне нормально, если семья состоит только из мальчиков))
    Но, для одной женщины- маловато. На зиму, как минимум нужно две пары повседневных сапог. Еще несколько пар "на выход")) А всякие там демисезонные...
    жму твою нежадную руку)))

Вы удивитесь, но понимают. При кажущемся большем сексуальном постоянстве даже находящаяся в паре женщина всячески стремится сохранять привлекательность для других самцов своего вида. Одежда и макияж являются средствами достижения определенного образа сформированного человеческой культурой внутри нашей цивилизации.
    Так что при всей кажущейся упорядоченности и распределенности особей по парам это своего рода крик- возьми же меня, возьми, о доминантный самец, лидер, завоеватель, властелин!!!
    )))
    ты меня пугаешь! возьми себя в руки!))
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #429046
    Arques Аватар для Arques
    И после этого где можно найти троцкистов- в США... Странно, не находишь?)
    Нужно фокса подключать))

7. Вверх #429047
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Прагматизм. Не более того.
    Чтобы у женщины не болела голова- ее ноги должны быть в тепле новых сапог. )))

8. Вверх #429048
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    произошел рейдерский захват темы)

9. Вверх #429049
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу. Значительная часть советской инфраструктуры разрушилась

Одесса. Один из цехов бывшего завода им. Старостина. 2011год.

А новая не создана. Потому что чиновники, которые захватили ключевые посты, думают только о своем кармане. В стране сложился неблагоприятный инвестиционный климат и западные инвесторы не хотят рисковать.

Новая власть, которая пополнилась на последних выборах свежими силами, имеет шанс все же разрушить сложившиеся преступные схемы, и поставить страну на путь цивилизованного европейского развития.
    Но путлера этот вариант по понятным причинам не устраивает, и он силой пытается затянуть Украину назад в совково-имперское болото.
    Разделяю негодование, но никогда не поверю, что преступники способны бороться с преступностью.
    А цеха- мне как человеку техническому неприятно на такое смотреть... Хотя проблема уже даже не в разворованных цехах и прохудившихся крышах, а в том, что уже просто нет специалистов многих профессий. Например лет через 5-10 уже наверное будет не сыскать ни одного шлифовальщика, который доведет развертку хотя бы до Н7.

10. Вверх #429050
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

ты меня пугаешь! возьми себя в руки!))
    Это была воображаемая цитата собирательного образа женщины. Уточняю. ) А пугает наверное как раз другое- то что всплыли ваши маленькие женские тайны.)

11. Вверх #429051
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Какой-то бенефис колорадов последние два дня, забоярдили всю тему!
    Видимо, у путлера на военном фронте ничего не получается.

Так он добавил финансирования на информационном.

12. Вверх #429052
    User banned
    Прагматизм. Не более того.
    Чтобы у женщины не болела голова- ее ноги должны быть в тепле новых сапог. )))
    ты мне уже....начинаешь нравиться

13. Вверх #429053
    Не покидает форум
    Очень жаль заводы,фабрики,которые уничтожены в Одессе.Потеряны ТЫСЯЧИ рабочих мест.УНИЧТОЖЕНЫ специалисты.Сегодня выточить деталь,отремонтировать-БОЛЬШАЯ проблема,т.к. практически НИКОГО не осталось из старых спецов.Когда проезжаю СРЗ,КРАЯН-сердце кровью обливается.При Румынах-работали все предприятия и ОТКРЫВАЛИСЬ новые.А "НАШИ"-на порядок хуже.

14. Вверх #429054
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты мне уже....начинаешь нравиться
    Помимо сапог, от головной боли хорошо помогает Ибупрофен ))
    Так, к слову))

15. Вверх #429055
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видимо, у путлера на военном фронте ничего не получается.

Так он добавил финансирования на информационном.
    12:38 15.11.2014
    Украинская и российская стороны согласовали график вывода войск с востока Украины – отчет СММ ОБСЕ http://interfax.com.ua/news/political/234643.html принимая во внимание лживость роиссян и активизацию ватных высеров на ветке , закрадывается мысль- а не на юг ли их собрались вывести ???? массово заблудиться...
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #429056
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Конечно не с кем, тол ко с тобой. Тебе ж недостаточно было вчера почитать, нужно было сегодня все возобновить))) Всемила, ты настоящий друг Оливии)))
    А вы полностью согласны с колорадскими постами Баярда и присных? И ни грана сомнения ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #429057
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У вас претензии к Оливии? Не нравятся ее картинки? А почитать архивы форума, особенно темку про эту будь она не ладна Новороссию слабо что-ли? Уже тогда многим все было ясно как Божий день и сторонники Новороссии своего сепаратизма не скрывали. А вообще любой человек имеет право на ошибку, только одни имеют интеллект осознать свою ошибку, а другие с упорством барана наступают на одни и те же грабли. Я тоже терпеть не могу Путина еще с времен "Курска" и считаю его преступником, но и я даже предположить не могла, что он пойдет войной на наше государство.
    Претензий у меня нет и я согласна с Вашими рассуждениями насчет ошибок, единственное НО в этом контексте - не приемлю двойных стандартов. Слишком большие претензии у патриотов к ошибкам других. Это все, что я имела в виду).
    Трагедию Курска я переживала чисто по- человечески, не соотнося это с политикой Путина, также как позицию Маркова с русским миром оценивала как дружбу с россиянами. В этом пожалуй и заключается моя наивность как Вы обозначили.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #429058
    User banned
    Помимо сапог, от головной боли хорошо помогает Ибупрофен ))
    Так, к слову))
    а тем, кто пытается "съехать с темы", помогает что-то....другое

19. Вверх #429059
    Затейница

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я ещё помню рубашки игральных карт с одесской символикой... Жаль в продаже не встретил потом.
    Быть патриотом Одессы - это плохо?
    Совершенно верно, именно с одесской, а не с новоросско-дугинско-х*йловской.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #429060
    Разделяю негодование, но никогда не поверю, что преступники способны бороться с преступностью.
    А цеха- мне как человеку техническому неприятно на такое смотреть... Хотя проблема уже даже не в разворованных цехах и прохудившихся крышах, а в том, что уже просто нет специалистов многих профессий. Например лет через 5-10 уже наверное будет не сыскать ни одного шлифовальщика, который доведет развертку хотя бы до Н7.
    Да, есть такая проблема. Но спрос рождает предложение.
    Разрушенная агентами кремля украинская армия в считанные месяцы восстановила свою боеспособность.
    Гвардейцы, которые пришли с гражданки, успешно освоили военные специальности.

И квалифицированные рабочие не будут искать работу за бугром, а останутся работать в Украине, когда будут созданы благоприятные условия труда.

Закрытая тема
Страница 21453 из 22853 ПерваяПервая ... 20453 20953 21353 21403 21443 21451 21452 21453 21454 21455 21463 21503 21553 21953 22453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права