| ||
я сейчас все варю на воде, и малого все равно сыпет. К Виолетте хочу попасть, но пока не знаю когда. Я до сих пор возмущенна вчерашним поведением, когда меня отчитывали за то, что я отзыв на форуме написала и как они для меня старались ( за мои деньги), и я такая прям не благодарная и из-за меня не приятности. То что я оплатила консультацию вчера и время было консультации никого не волновала - меня тупо отчитывали. До сих пор злюсь и жаба давит денег которые вчера оплатила.
Счастливы и здоровы!
у меня тоже, как минимум в супе, но будет, а вообще я картофельный маньяк.... иногда в 12 ночи могу пойти и пожарить картошку (в такие моменты я наверное начинаю понимать курильщиков или алкоголиков)) ). как говорит муж - "белорусские корни!" ). Но Вите стараюсь 1 день в неделю хотя-бы без нее устроить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Счастливы и здоровы!
Надо было, муж с больным ( хорошо простуженным сыном в машине), я вся простуженная (голова болит, сопли рекой, голос осипший), и что звать мужа и сына из машины иди разберись, все равно нервы будут, а мне перспектива родов или отрыва тромбов ну никак не нравится)))
Я заплатила за консультацию, выслушала назначения( причем некоторые из них сама корректировала так как доизировка сиропа и раствора разная), и потом за мои же деньги выслушала как им тяжко.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 15.11.2014 в 14:30.
Счастливы и здоровы!
а я часто варю просто бульон с домашней лапшой, без картошки, и еще суп с брокколи и цв.капустой, потом на блендер (по другому этот набор не ест), тоже без картошки
а я понимаю Женю... и понимаю почему не высказала, мужа не позвала и т.д......
иногда вот наталкиваешься на такое ...г*но на кресле, и пребываешь в состоянии шока " что оно вообще мне несет? это вообще СО МНОЙ происходит???" и пока отойдешь - то чудо в перьях уже высказалось и довольно, а тебе уже поздно что-то вставить(
я тогда потом себе представляю, как все слова, которые "оно" мне говорило, отталкивались от стен и улетали обратно в голову, разбиваясь вдребезги о лоб))))) помогает...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Викуля дорогуся, ну как тут не накрычивать при чем тут это??
Ты ж не видела какие бумаги я подписывала при отказе от госпитализации, какие последствия я читала моего не лежания в больнице.
По факту у меня почти доношенная беременность ( почти ттт), но куча проблем. Я не могу вынести на суд читателей где и что и как у меня не в порядке, скажу так при норме оразования тромбов до 500, у меня 1100!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки