Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1899 из 4034 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,961 по 37,980 из 80674
  1. Вверх #37961
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Насущный вопрос , кто куда на утреники новогодние планирует? В частности кто не садиковский. Я сейчас думаю варианты , фантазеркины уже под завязку вся запись, не хочется потом бегать искать куда бы попасть..
    Мы пойдём в кукольный театр и в ладушку.

2. Вверх #37962
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .....и кашу я варю неправильно!!!надо варить на воде.а потом разбавлять молоком.я же варю сразу а молоке....((((((никаких перекусов и т.д.завтрак-обед-ужин......и полдник.вот.
    я сейчас все варю на воде, и малого все равно сыпет. К Виолетте хочу попасть, но пока не знаю когда. Я до сих пор возмущенна вчерашним поведением, когда меня отчитывали за то, что я отзыв на форуме написала и как они для меня старались ( за мои деньги), и я такая прям не благодарная и из-за меня не приятности. То что я оплатила консультацию вчера и время было консультации никого не волновала - меня тупо отчитывали. До сих пор злюсь и жаба давит денег которые вчера оплатила.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #37963
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я сейчас все варю на воде, и малого все равно сыпет. К Виолетте хочу попасть, но пока не знаю когда. Я до сих пор возмущенна вчерашним поведением, когда меня отчитывали за то, что я отзыв на форуме написала и как они для меня старались ( за мои деньги), и я такая прям не благодарная и из-за меня не приятности. То что я оплатила консультацию вчера и время было консультации никого не волновала - меня тупо отчитывали. До сих пор злюсь и жаба давит денег которые вчера оплатила.
    Надо было вчера им всё высказать!

4. Вверх #37964
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я когда у Вити сильная аллергия была и мы все заново вводили, то я про все каши перечитала много всякого и пришла к одному выводу (который часто аллергологи тоже "исповедуют") - нельзя никакую кашу (мясо-овощи, вообще любой продукт кроме воды) кушать ежедневно, а нужно стараться чередовать продукты. Потому что практически каждая при ежедневном потреблении несет какой-то потенциальный вред если есть у ребенка те или иные проблемы с жкт, аллергией и т.д. А мы не всегда знаем о них наверняка, а потом "поздно пить боржоми".
    у нас картошка как ни крути каждый день присутствует

5. Вверх #37965
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у меня тоже - в супе)

6. Вверх #37966
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня тоже, как минимум в супе, но будет, а вообще я картофельный маньяк.... иногда в 12 ночи могу пойти и пожарить картошку (в такие моменты я наверное начинаю понимать курильщиков или алкоголиков)) ). как говорит муж - "белорусские корни!" ). Но Вите стараюсь 1 день в неделю хотя-бы без нее устроить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #37967
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    у меня тоже - в супе)
    моя за пюре родину продаст)

8. Вверх #37968
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мы пойдём в кукольный театр и в ладушку.
    Ладушка это шрр?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #37969
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Злооооо!!!это слизь которая закупориаает проток и желчь не выходит(((((

Дайте координаты этой ещё тетки....в личку.я ей написала сообщение-ответ был "разносторонний"
    Бред бредовый
    я,даже когда на малине в гастроентерологми лежала,овсянку давали,а лежала я с желчным,также к оттока не было.мне и зонд ставили,и уколы с капельницами,все по взрослому,короче.и малыхина овсянку не запрещала,да никто не запрещал!так что дохтур ваш дилетант и неуч!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #37970
    Создающая уют
    Понимаешь я высказалась врачу, но ты бы меня видела - мне вообще нервничать нельзя, муж с сыном вышли, и я осталась выслушать назначения, а не упреки.
    Муж говорит надо было набрать, и получали бы все, но пойми ну нельзя мне нервничать ну не стоят они, чтоб я там начала рожать.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #37971
    моя за пюре родину продаст)
    Ника не по картошке, но периодически ест, в фаворе гречка или макарошки)

12. Вверх #37972
    Понимаешь я высказалась врачу, но ты бы меня видела - мне вообще нервничать нельзя, муж с сыном вышли, и я осталась выслушать назначения, а не упреки.
    Муж говорит надо было набрать, и получали бы все, но пойми ну нельзя мне нервничать ну не стоят они, чтоб я там начала рожать.
    Надо было, чтоб муж пообщался. А вообще конечно с их стороны это хамство!

13. Вверх #37973
    Не покидает форум Аватар для sea
    .....и кашу я варю неправильно!!!надо варить на воде.а потом разбавлять молоком.я же варю сразу а молоке....((((((никаких перекусов и т.д.завтрак-обед-ужин......и полдник.вот.
    я тоже варю на воде и потом разбавляю. про перекусы самое главное.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #37974
    Создающая уют
    Надо было, муж с больным ( хорошо простуженным сыном в машине), я вся простуженная (голова болит, сопли рекой, голос осипший), и что звать мужа и сына из машины иди разберись, все равно нервы будут, а мне перспектива родов или отрыва тромбов ну никак не нравится)))
    Я заплатила за консультацию, выслушала назначения( причем некоторые из них сама корректировала так как доизировка сиропа и раствора разная), и потом за мои же деньги выслушала как им тяжко.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 15.11.2014 в 14:30.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #37975
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а чего они при муже не начали отчитывать?

я правда пропустила что за сыр-бор. ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #37976
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я часто варю просто бульон с домашней лапшой, без картошки, и еще суп с брокколи и цв.капустой, потом на блендер (по другому этот набор не ест), тоже без картошки

17. Вверх #37977
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Надо было, муж с больным ( хорошо простуженным сыном в машине), я вся простуженная (голова болит, сопли рекой, голос осипший), и что звать мужа и сына из машины иди разберись, все равно нервы будут, а мне перспектива родов или отрыва тромбов ну никак не нравится)))
    Женя, ты можешь перестать давать себе установки по поводу ранних родов и отрыва тромбов? Не накручивай себя и перестань это все к себе притягивать!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #37978
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Сволочи. Но иногда легче высказаться для нервов, хотя я лично сильна задним умом
    Может, стоило просто выйти и не выслушивать. Но мерзкая ситуация....

19. Вверх #37979
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Сволочи. Но иногда легче высказаться для нервов, хотя я лично сильна задним умом
    Может, стоило просто выйти и не выслушивать. Но мерзкая ситуация....
    а я понимаю Женю... и понимаю почему не высказала, мужа не позвала и т.д......
    иногда вот наталкиваешься на такое ...г*но на кресле, и пребываешь в состоянии шока " что оно вообще мне несет? это вообще СО МНОЙ происходит???" и пока отойдешь - то чудо в перьях уже высказалось и довольно, а тебе уже поздно что-то вставить(
    я тогда потом себе представляю, как все слова, которые "оно" мне говорило, отталкивались от стен и улетали обратно в голову, разбиваясь вдребезги о лоб))))) помогает...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #37980
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Женя, ты можешь перестать давать себе установки по поводу ранних родов и отрыва тромбов? Не накручивай себя и перестань это все к себе притягивать!
    Викуля дорогуся, ну как тут не накрычивать при чем тут это??
    Ты ж не видела какие бумаги я подписывала при отказе от госпитализации, какие последствия я читала моего не лежания в больнице.
    По факту у меня почти доношенная беременность ( почти ттт), но куча проблем. Я не могу вынести на суд читателей где и что и как у меня не в порядке, скажу так при норме оразования тромбов до 500, у меня 1100!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1899 из 4034 ПерваяПервая ... 899 1399 1799 1849 1889 1897 1898 1899 1900 1901 1909 1949 1999 2399 2899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права