| ||
Вы в вопросе уже дали оценку, назвав колорадскими. Зачем Вам мой ответ?
Я не считаю их сепаратистскими. Они несут угрозу только Вашему мнению
Моя малая сейчас проходит курс реабилитации в центре матери и ребенка. Мы приехали сразу со школы в форме. В этот день детей фотографировали на Венетки (4-й выпускной класс), дочка была в вышиванке, сверху жилетка с эмблемой школы. Одна из врачей спросила: это что, обязательная форма? Это нарядная одежда школьника в нашем классе, но необязательная, ответила я. Не буду писать весь диалог, но суть в том, что мы таки нашли взаимопонимание и расстались улыбаясь друг другу. Живем в одном городе... , в одной стране..., Вы поняли к чему я?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Можно (не) спокойно утверждать, что официальным днем начала межконтинентальной холодной войны в истории мира будет зафиксирована сегодняшняя дата, сегодняшний Саммит G20 + 1. Россию, возможно впервые, на самом высоком уровне мировой дипломатии откровенно и прямо осудили. Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек http://obozrevatel.com/blogs/63489-p...j-chelovek.htm
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
И снова эмоции..)) Я ж не написал, что у Баярда ВСЕ посты колорадские? Вот вы б как экономист и посчитали б процентное соотношение его колорадских постов с НЕ колорадскими и ткнули меня носом в то, что Баярд блюдёть обьективность - пишет 50х50... То есть не безнадёжен и не враг Украины и Одессы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В чем сегодня вообще можно быть уверенным? Просто мне удивительно, что вот например на первом майдане свергали Кучму как преступника, коррупционера эт сэтера, а на втором майдане он уже уважаемый человек, ходит на ток-шоу, делится мудростью. Вам это не напоминает круговую поруку в лучших традициях Коза Ностры? Мне вот напоминает и в этом моя вина, простите. )
Я хочу видеть, как террористы прекратят огонь на 2 дня, если они сотни раз обстреливают наши позиции в режиме "перемирия".Проект документа, подписанный в конце встречи, предполагает три этапа: прекращение огня (2 дня); вывод тяжелого вооружения (5 дней) и разъединение сил в линии соприкосновения, согласно Минскому меморандуму (21 день).
А если все же будет отведено тяжелое вооружение с обеих сторон, то в случае атаки террористов весь мир увидит, кто фактически агрессор. И отговорки путлеров и чуркиных о том, что это стреляют с украинской стороны, уже не пройдут.
А наши дадут отпор с нового рубежа обороны.
Это, конечно, не идеальный вариант. Но маємо те, що маємо.
А на Юг сунуться не посмеют. Одесса и Николаев - это им не Крым.
Блин... А ничего что мир на пороге нового технологического и как следствие - экономического и социального уклада? Кому в хрен вопьются через десять лет шлифовальщики, фрезеровщики и прочие волочильщики? Уже сейчас видно - нанотехнологии (не сколковский распил денег, а настоящее создание материалов с заданными свойствами), 3D-принтеры, плюс холодный термоядерный синтез. К слову, РФ в этот расклад не вписывается никак, как следствие - судорожные попытки Хуйла окуклиться в своей Раисси, прихватив максимум территорий. Искренне надеюся, что РФ не будут валить на глушняк, а плюнут и позволят законсервироваться, что выдвинет Украину на передовую "свободного мира" и позволит получать с этого соответствующие преференции.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки