Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 559 из 1306 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11161
    Новичок Аватар для kreveh1
    Цитата Сообщение от Ната А Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите направляли ли Вас рожать к конкретному врачу (тех кто на учете в жк областной)?? Может кого-то вела Гуменюк, кого она советует на ер? Ну и довольны ли Вы??
    Наблюдалась у Гуменюк до постановки на учет (сохранялась постоянно), на учет отправила в ЖК по месту жительства, девочки в очереди говорили что куда-то направляет, точно куда и к кому не подскажу... Не вникала на тот момент..

3. Вверх #11162
    Частый гость Аватар для Lime
    сегодня на ктг ходила,стоит оно уже 50 грн,совсем недавно 20 грн было...как цены выросли..((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #11163
    Посетитель
    Приветствую,Милые дамы !!Отпишитесь сюда либо в личку о врачах Барановой и Бойченко,отношение и стоимости ЕР И КС,особенно в такое время стал болезненный вопрос оплаты,т.к. $ не контролируемый!!!И если есть их номера или же информация,когда они дежурные!Понимаю,что вопросы задавались много раз,но глаза на лоб лезут от такого количества нужной и не нужной и информации!Так же с радостью прийму Ваши советы и отзывы о других врачах,про Гонту и Мазура начиталась,очень много и пришла к мнению,что их востребованность,подпортила их!Заранее благодарна)

5. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    сегодня на ктг ходила,стоит оно уже 50 грн,совсем недавно 20 грн было...как цены выросли..((
    была на ктг в Пн
    передо мной лежала девочка, с нее 20 взяли, я успокоилась, приготовила 20ку, а когда встаю мне медсестра говорит - "50"...
    я прибалдела...
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #11165
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    была на ктг в Пн
    передо мной лежала девочка, с нее 20 взяли, я успокоилась, приготовила 20ку, а когда встаю мне медсестра говорит - "50"...
    я прибалдела...
    а у меня знакомая лежит там,сегодня на ктг с нее 40 взяли...сама себе цены придумывает тетенька))
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #11166
    Посетитель
    В феврале 10 грн медсёстры просили .

8. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Делала ктг в областном в пн, 20 грн.
    Жизнь прекрасна

9. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, мне сегодня надо навестить подругу в областном роддоме, какие сейчас правила
    Она лежит в одноместной палате на 3 этаже
    Я приготовила паспорт, бахилы
    Пожалуйста, сориентируйте куда зайти, куда поворачивать

10. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня надо навестить подругу в областном роддоме, какие сейчас правила
    Она лежит в одноместной палате на 3 этаже
    Я приготовила паспорт, бахилы
    Пожалуйста, сориентируйте куда зайти, куда поворачивать
    я недавно ходила пропускали через аптеку слева от центрального входа, заходите показываете паспорт, они запишут данные в журнал, вы распишитесь и подниметесь на третий этаж, там у медперсонала дежурного спросите палату и вам все покажут. Халат не покупайте, при записи в журнал попросила у них, сэкономила 20 грн.
    Последний раз редактировалось Svest; 13.11.2014 в 09:00.

11. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    я недавно ходила пропускали через аптеку слева от центрального входа, заходите показываете паспорт, они запишут данные в журнал, вы распишитесь и подниметесь на третий этаж, там у медперсонала дежурного спросите палату и вам все покажут. Халат не покупайте, при записи в журнал попросила у них, сэкономила 20 грн.
    паспорт??в первые слышу)) я сколько там была одевала бахилы,халат и поднималась на третий.и никому никакого паспорта не показывала.а палату узнать у подруги надо,а не у персонала,да и подруга в коридор может выйти встретить.
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Irise
    девочки, кто недавно у Байло рожал, сориентируйте пожалуйста по цене за ЕР в личку и общую сумму, кот. была потрачена.....рожать скоро, а денег, блин, в обрез....

....как я понимаю родпакет надо собирать самой по списку в целях экономии.....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

13. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно у Байло рожал, сориентируйте пожалуйста по цене за ЕР в личку и общую сумму, кот. была потрачена.....рожать скоро, а денег, блин, в обрез....

....как я понимаю родпакет надо собирать самой по списку в целях экономии.....
    интересует этот же вопрос - пришла в аптеку - думаю, поинтересуюсь хотя бы сколько стоит для ЕР, но не тут-то было - начали рассказывать, что надо знать, что нужно конкретно. Правда, была только в одной аптеке, может, там и не совсем в курсе.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #11173
    Девочки подскажите можно настоять на кс,если по узи сегодня поставили маловодие и двойное обвитие???
    мне сказали завтра посмотрят можно ли схватки вызвать,если можно то вызывают и смотрят смогу ли сама родить и все ли хорошо,если что то сказали экстренное кс сделают.
    Я в шоке...как там моя девочка без вод...начиталась какие детки могут с двойным обвитием родится...ну неужели не безопаснее сразу кс сделать?!
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки подскажите можно настоять на кс,если по узи сегодня поставили маловодие и двойное обвитие???
    мне сказали завтра посмотрят можно ли схватки вызвать,если можно то вызывают и смотрят смогу ли сама родить и все ли хорошо,если что то сказали экстренное кс сделают.
    Я в шоке...как там моя девочка без вод...начиталась какие детки могут с двойным обвитием родится...ну неужели не безопаснее сразу кс сделать?!
    спокойно! у меня было на большом сроке четыре УЗИ, Солдатов ставил маловодие и махусенького ребеночка чуть ли не карлика-рыдала весь день потом, три других узиста сказали, что умеренное маловодие, в пределах нормы, а ребенок родился 3700 и 52 см-точно не карлик! обвитие у меня тоже было, но не тугое. решать должен ваш врач что делать. кстати, я читала, что на сроке свыше 40 недель маловодие-это нормальное явление.. КТГ хорошее?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    спокойно! у меня было на большом сроке четыре УЗИ, Солдатов ставил маловодие и махусенького ребеночка чуть ли не карлика-рыдала весь день потом, три других узиста сказали, что умеренное маловодие, в пределах нормы, а ребенок родился 3700 и 52 см-точно не карлик! обвитие у меня тоже было, но не тугое. решать должен ваш врач что делать. кстати, я читала, что на сроке свыше 40 недель маловодие-это нормальное явление.. КТГ хорошее?
    ктг хорошее,но вод почти нет и одно обвитие не так страшно как двойное.я так поняла она хочет схватки вызвать и если что не так только тогда кс.я не хочу просто рисковать.а если головка выйдет и она поймет что не может пуповину распутать или еще что...у меня у знакомой так при родах травму ребенку сделали и в итоге всю жизнь по больницам.
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #11176
    ктг хорошее,но вод почти нет и одно обвитие не так страшно как двойное.я так поняла она хочет схватки вызвать и если что не так только тогда кс.я не хочу просто рисковать.а если головка выйдет и она поймет что не может пуповину распутать или еще что...у меня у знакомой так при родах травму ребенку сделали и в итоге всю жизнь по больницам.
    у кого УЗИ делали?

18. Вверх #11177
    у кого УЗИ делали?
    Бондарь кажется,как то так....
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #11178
    если КТГ хорошее и врач вас отпустил, все не так страшно как вы себе малюете! Вы сейчас успокойтесь! КТГ хорошее-малышке хорошо, все в норме! Доверьтесь врачу, она ведь не первый раз роды принимает! Хотя настоять на кесарево-это конечно Ваше право!!!

20. Вверх #11179
    Дело в том, что многие считают кесарево сечение как самый безопасный способ рождения и панацеей от всех бед, но ведь это не так, это операция.. и мама, и ребеночек и в этом варианте рискуют.. природно и естественно рожать самой, мое мнение, что кесарево -это строго по показаниям для него, а если врач видя результат узи говорит рожать естественным путем, то все значит в норме..

Кстати, у моего сына тоже было двойное обвитие и истинный узел на пуповине!!-редчайший случай, чтобы ребенок родился живым.. ни одно УЗИ узла не показало! как родился живым-наверное Чудо!
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 13.11.2014 в 16:44.

21. Вверх #11180
    Дело в том, что многие считают кесарево сечение как самый безопасный способ рождения и панацеей от всех бед, но ведь это не так, это операция.. и мама, и ребеночек и в этом варианте рискуют.. природно и естественно рожать самой, мое мнение, что кесарево -это строго по показаниям для него, а если врач видя результат узи говорит рожать естественным путем, то все значит в норме..

Кстати, у моего сына тоже было двойное обвитие и истинный узел на пуповине!!-редчайший случай, чтобы ребенок родился живым.. ни одно УЗИ узла не показало! как родился живым-наверное Чудо!
    я конечно понимаю что кс это тоже риск,но думаю что он меньше чем рожать самой и неизвестно что получится...темболее схватки мне уже будут вызывать и это тоже вмешательство.. в общем согласна на все и ничего уже не боюсь,лишь бы завтра держать на руках ее!!! Спасибо Вам за ответ!
    Эллина 14.11.2014.

Ответить в теме
Страница 559 из 1306 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права