| ||
Кощунственно в любом случае. Потому что это еще приезжие там из глухомани могут не знать, что у Одессы нет прямой границы с Россией... Я к тому, что людей убивать было совсем не обязательно, даже чтоб просто напугать. И скорее всего это событие очень многих неопределившихся раньше настроило определенным образом к Украине.
У вас претензии к Оливии? Не нравятся ее картинки? А почитать архивы форума, особенно темку про эту будь она не ладна Новороссию слабо что-ли? Уже тогда многим все было ясно как Божий день и сторонники Новороссии своего сепаратизма не скрывали. А вообще любой человек имеет право на ошибку, только одни имеют интеллект осознать свою ошибку, а другие с упорством барана наступают на одни и те же грабли. Я тоже терпеть не могу Путина еще с времен "Курска" и считаю его преступником, но и я даже предположить не могла, что он пойдет войной на наше государство.
Это мы уже проходили....Первые революционеры, типа Николая Островского, Дзержинского, Лазо...были аскетами, как и Сталин, но их дети, жены, внуки таковыми не являлись...Не надо изобретать велосипед. Надо посмотреть как живут, работают в цивилизованном мире и обрубить пуповину связывающую с азиатским совком.
Социальные закладки