Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21450 из 22853 ПерваяПервая ... 20450 20950 21350 21400 21440 21448 21449 21450 21451 21452 21460 21500 21550 21950 22450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,981 по 429,000 из 457048
  1. Вверх #428981
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербурге на улице Савушкина находятся редакции интернет-изданий, которые выдают себя за украинские СМИ, одобряющие политику России и негативно отзывающиеся о США. Об этом во вторник, 11 ноября, сообщила газета «Деловой Петербург».
    http://tvrain.ru/articles/v_peterburge_otkryli_neskolko_psevdoukrainskih_smi-378100/
    Это заметно даже по количеству их внештатных работников на этом форуме...только ники меняют

2. Вверх #428982
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не задумывались о корне коррупции? Это кумовство именно этим Вы сейчас занимаетесь)) выстраиваете защиту своих а вот Кивалову простить многое не можете)) и как защищаете не профессионально!!! Переводите разговор на личности, думаете это поможет мне вас понять и принять, и пожалуй простить?
    Непонятно только что они могут Кивалову инкриминировать! Начитаются писанину Лены из стекляшки да Лени Штекеля и верят в ту чушь что там написана! Даже думать не хотят что это все гадкие сплетни и чернуха!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #428983
    User banned
    Не задумывались о корне коррупции? Это кумовство именно этим Вы сейчас занимаетесь)) выстраиваете защиту своих а вот Кивалову простить многое не можете)) и как защищаете не профессионально!!! Переводите разговор на личности, думаете это поможет мне вас понять и принять, и пожалуй простить?
    Думаете он хотел дать подзаработать своему двоюродному брату ухо-горло-носу?

4. Вверх #428984
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А если закажут панно, на котором Гитлер душит детей- выполните?
    повторюсь, мне неинтересны ваши провокационные посты... Сорри.

проблему, которую вы вместе с белой и ее гоп-кАмпанией за 2011 г. высосали из пальца, мне развивать неинтересно.

5. Вверх #428985
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это же не наши методы! Нужно вести среди людей просветительную работу, рассказывать им что из себя представляют европейские ценности... Взять ту же европейскую конвенцию о защите прав человека, основной документ эти ценности регламентирующий:

Статья 5. Право на свободу и личную неприкосновенность
    Статья 6. Право на справедливое судебное разбирательство
    Статья 7. Наказание исключительно на основании закона
    Статья 9. Свобода мысли, совести и религии
    Статья 10. Свобода выражения мнения

Есть это у нас? Судя по реакции на запихивание очередного депутата в мусорный бак, о справедливом суде наши люди даже не задумываются, разве что для себя любимых. И что всех сжечь? С другой стороны показательное сожжения парочки самых опустившихся могло бы осветить путь к истине для большинства остальных
    Сатанистам и хулиганам бесполезно объяснять! А запихивать людей в мусорный бак вообще верх наглости! Просто кошмар какой-то! Еще и кетчупом угрожали полить, заразы!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #428986
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    (...)
    Судя по реакции на запихивание очередного депутата в мусорный бак, о справедливом суде наши люди даже не задумываются, разве что для себя любимых. И что всех сжечь? С другой стороны показательное сожжения парочки самых опустившихся могло бы осветить путь к истине для большинства остальных
    На вас не угодишь.
    2 мая был прецедент. И что? Просветление так и не наступило

Вывод: не те сгорели, не тех в мусорный бак запихнули.

7. Вверх #428987
    Постоялец форума
    Комментируя утверждения блогеров о том, что для изготовления «уникального» кадра, якобы снятого со спутника, использовался снимок с карт Google, сделанный в 2012 году, Леонтьев,ведущий Первого канала заявил заявил: «Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно — что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные — не все, может быть…» «Вы предъявите ваши данные, скоты!», — добавил он.

Помимо этого, в интервью радиостанции «Говорит Москва» ведущий Первого канала заявил, что что сомневается в существовании эксперта, предоставившего снимок, но это «никаким образом не означает, что снимок фальшивый».Спутниковый снимок, на котором якобы показано, как истребитель атакует малайзийский авиалайнер в Донецкой области, был продемонстрирован в эфире Первого канала накануне вечером.

Леонтьев рассказал, что снимок редакция «Первого канала» получила от Российского союза инженеров (РСИ), которому его, в свою очередь, 12 ноября прислал человек по имени Джордж Билт. Он представился выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом. По словам ведущего «Первого канала», фото, судя по всему, сделал иностранный спутник-шпион. Эксперты РСИ, как рассказал Леонтьев, «провели детальный анализ снимка и смоделировали ситуацию».

После этого, в частности, блогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов выразили мнение, что для изготовления кадра был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году.

Кроме того, политик Алексей Навальный не смог найти подтверждений научной деятельности председателя РСИ Николая Карякина. Сама организация, по его словам, «больше похожа на корпорацию, чем на профсоюз», а значительная часть ее руководителей оказалась связана с ООО «Инжиниринговая компания 2К».

Руководитель аппарата РСИ Владимир Салуянов заявил «Московскому комсомольцу», что подлинность снимка нельзя проверить, так как «он пришел нам по сети Интернет».
    http://tvrain.ru/articles/leontev_nazval_somnevajuschihsja_v_podlinnosti_sni mka_ataki_na_boing_skotami-378111/

8. Вверх #428988
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

проблему, которую вы вместе с белой и ее гоп-кАмпанией за 2011 г. высосали из пальца, мне развивать неинтересно.
    Ну почему же. Проблема этики в искусстве всегда существовала всегда и нет ничего крамольного в ее обсуждении. Вы не согласны?

9. Вверх #428989
    User banned
    в чужом глазу искать соринку, в своем бревна не замечая...
    Ах, да.. о чем это я?

ты, прежде чем нести всякий бред в постах, свои внимательно перечитай, потому как там не только переход на личности, а и др. статьи.
    И лучше мечтай, чтоб тебя приняли и простили))

10. Вверх #428990
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На вас не угодишь.

Вывод: не те сгорели, не тех в мусорный бак запихнули.
    Я вроде не считаю себя тупым, но было бы интересно увидеть раскрытую мысль о просветлении.

11. Вверх #428991
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А всего каких-то лет триста назад депутатов выгоняли за подозрения в занятиях черной магией. Поводы меняются, а суть подковерной борьбы- та же. )
    Ну, "подозрения" в данном случае, не совсем то слово. Вообще удивляюсь, что они только сейчас этим вопросом озаботились. Товарищ давно воюет на стороне террористов, даже брал на себя обстрел катеров в Мариуполе. И только после видеоугроз в сторону кактусёнка сподобились "рассмотреть вопрос"

Вот тут есть видеообращение его http://dumskaya.net/news/terrorist-iz-odessy-ugrogaet-glave-oblsoveta-gon-040586/

Давно пора было дело открыть и в розыск подать. А он до сих пор в депутатах числится, небось и зарплатку получает..
    Последний раз редактировалось Zyablik; 15.11.2014 в 12:53.

12. Вверх #428992
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Ладно, понимаю Ваш скепсис и раскрою еще один козырь- совершенно равнодушен к деньгам и при этом бережлив. Поломанные вещи не выбрасываю, а починяю. Это кстати очень важно, так как наша страна- это очень сильно б/у бывшая советская республика, где вся инфраструктура как минимум на 90% из СССР.
    Отрицание того,что не доступно? Или,как там трактуют психологи?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #428993
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На вас не угодишь.
    Так вопрос стоит, если правильно понял, о чиновниках-казнокрадах, коррупционерах и прочих...Прецедент 2-Мая, естественно, был провокационным и никто не утверждает, что гуманным...и, тем не менее, Одесса не стала Донецком, как бы кощунственно это и не звучало.

14. Вверх #428994
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На мой взгляд вы не настолько наивны как хотите казаться. Россия эти увлечения давно и стабильно проплачивала, а также содержала агентов таких как Марков со товарищи, по-моему это только слепой и глухой могли не заметить.
    Конечно не наивна и представьте себе теперь смотрю на Маркова по- другому как раз в связи с последствиями((( но в том то и дело, что картинки Оливии почему то считаются безобидными не вредными для 2011 года. вам не кажется, что необходима люстрация патриотов? /шучу/ но действительно не могу понять: почему тогда картинки Одесса- Новороссия считались безобидными для одних, а для других моментом зради.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #428995
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    А кто-то дает деньги без условий? МВФ вон требовал тарифы для населения повысить. Это видимо чтобы ускорить создание революционной обстановки в стране. У каждого свой гешефт. Мы же все равно брали кредиты и будем брать. Нашей власти надо же с чего-то воровать, не на один только бюджет ведь виллы строить- согласны?
    Условия рашки были под ОВГЗ на пару лет что означало банкротство страны через эти пару лет и сдачу гос предприятий под этот кредит ,в Европе эти условия были однозначно лучше... Насчет нынешней власти согласен они мало чем отличаются от предыдущих кроме вектора движения в сторону цивилизации..

16. Вверх #428996
    Arques Аватар для Arques
    Я вроде не считаю себя тупым, но было бы интересно увидеть раскрытую мысль о просветлении.
    Это ты поинтересуйся у Рефлектора его выводами.
    Я лишь трансформировал многословное "осветить путь к истине" просветлением "для большинства остальных"

17. Вверх #428997
    User banned
    Ну почему же. Проблема этики в искусстве всегда существовала всегда и нет ничего крамольного в ее обсуждении. Вы не согласны?
    я достаточно начиталась вчерашних ваших гнусных постов по этому вопросу в теме, отвращение не проходит до сих пор..
    Так что, вы не по адресу. Не с кем обсуждать...

18. Вверх #428998
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Отрицание того,что не доступно? Или,как там трактуют психологи?
    Нет, просто равнодушие. Ну что-то вроде отсутствия реакции возбуждения при виде материальных ценностей. ) А Вы любите деньги, украшения, комфорт, подарки?

19. Вверх #428999
    Не покидает форум Аватар для Белая

Не устала повторять и мимо гулять)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #429000
    User banned
    я достаточно начиталась вчерашних ваших гнусных постов по этому вопросу в теме, отвращение не проходит до сих пор..
    Так что, вы не по адресу. Не с кем обсуждать...
    А ведь Вы правы, да... Я подумаю над этим.

Закрытая тема
Страница 21450 из 22853 ПерваяПервая ... 20450 20950 21350 21400 21440 21448 21449 21450 21451 21452 21460 21500 21550 21950 22450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права