Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3654 из 5733 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 4154 4654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,061 по 73,080 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73061
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Iru5ya Посмотреть сообщение
    Полный бред обкурившихся... Не поняла восторженных отзывов об этом фильме все ожидала чего-то интересного и необычного. Зря потраченное время. Не зацепил никак.
    Классическая реакция праведной декогерентности макро-восприятия)) но эту фантастическую нахальность взаимосвязывания физик масштабов доставляюще квантовать - чисто психологически)) зы спасибище Дядюшке Максу за нависки) а киногурманам - за придание ускорения)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #73062
    Постоялец форума Аватар для буква
    "Бобро поржаловать!" (2008) - мне понравился! Легкий, весёлый фильм, без пошлости, без чернухи. 9/10

4. Вверх #73063
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Полцарства за любовь" 2014. Наивняк для девочек.
    Спаси и сохрани

5. Вверх #73064
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    РИО,я люблю тебя!. 9,5/10

Музыка,виды,красивые люди!
    Местами наивный,местами смешной,но поучительный,нежный,душевный!
    Под настроение попал)пританцовывала даже)

6. Вверх #73065
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Пересмотрели особо опасны2012г

Шикарный фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #73066
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Пересмотрели особо опасны2012г

Шикарный фильм
    И мне понравился) така любофф)) Траволта ..та ещё морда)) вообще - все классные. Посмотрели на одном дыхании)
    10/10

8. Вверх #73067
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем, кто рекомендовал к просмотру фильм Обитель проклятых/Eliza Graves (2014)
    Очень понравился, люблю такое.
    По мотивам одного из рассказов Эдгара Аллана По, всегда была неравнодушна к его творчеству..
    Поддержу!
    Отличный фильм!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

9. Вверх #73068
    Частый гость Аватар для smurf
    С любовью, Рози

Роман прочла, фильм посмотрела. Впечатление от фильма - пресно и с книгой общего не много. Похоже, что из романа только имена главных героев взяли и общую сюжетную линию. На столько упростили всех героев и их взаимоотношения, что было нудновато. Было даже немного жаль того единственного парня в зале, пришедшего со своей девушкой)) Можно посмотреть и дома. 6/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #73069
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995):: Жанр: Драма.

Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

Режиссёр: Клинт Иствуд
    В фильме снимались: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт, Кристофер Крун, Филлис Лайонс, Дебра Монк, Ричард Лейдж

Только сегодня перевернула последнюю страницу романа Роберта Джеймса Уоллера и сразу же села за экранизацию. Можно некоторое время погундосить, что, напрасно, мол, ввели в фильм такой персонаж, как недалекая невестка Франчески, и что некоторые акценты были иначе расставлены, и зачем эта содовая, когда сразу в ход пошло пиво ))), и история серебряного медальона в книге романтичней, и соседка никаких пирогов не приносила в то время, как Роберт ныкался в спальне на втором этаже, и шотландскую овчарку Франчески непонятно зачем заменили на лабрадора, лабрадор же был у Роберта (мнооого позже) и т.д. и т.п. Можно гундосить, но НЕ буду, т.к. просмотром буквально ...резала по живому, удержать слёзы не было никакой возможности . Дважды в один день пропустить через себя столько любви и столько боли, сначала книгу, после фильм. Но одно не могу не высказать: никогда фильм не произвел бы на меня столько впечатления, если бы я до просмотра не проглотила книгу.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #73070
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995):: Жанр: Драма.

Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

Режиссёр: Клинт Иствуд
    В фильме снимались: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт, Кристофер Крун, Филлис Лайонс, Дебра Монк, Ричард Лейдж

Только сегодня перевернула последнюю страницу романа Роберта Джеймса Уоллера и сразу же села за экранизацию. Можно некоторое время погундосить, что, напрасно, мол, ввели в фильм такой персонаж, как недалекая невестка Франчески, и что некоторые акценты были иначе расставлены, и зачем эта содовая, когда сразу в ход пошло пиво ))), и история серебряного медальона в книге романтичней, и соседка никаких пирогов не приносила в то время, как Роберт ныкался в спальне на втором этаже, и шотландскую овчарку Франчески непонятно зачем заменили на лабрадора, лабрадор же был у Роберта (мнооого позже) и т.д. и т.п. Можно гундосить, но НЕ буду, т.к. просмотром буквально ...резала по живому, удержать слёзы не было никакой возможности . Дважды в один день пропустить через себя столько любви и столько боли, сначала книгу, после фильм. Но одно не могу не высказать: никогда фильм не произвел бы на меня столько впечатления, если бы я до просмотра не проглотила книгу.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    я тоже обревелась, когда смотрела этот фильм. давно смотрела. по сей день эмоции сильные. фильм очень хороший
    Не ищи тепла в людях - обними сам

12. Вверх #73071
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Интерстеллар \ Interstellar

....Думал многое написать) но это всего лишь художественный фильм. Посему астрономию и астрофизику а также личное видение Нолана разных физикотеорий оставлю в покое).
    Отличное кино. У Нолана других еще не было. К просмотру желательно в IMAX и не жрать попкорн.
    Забыл добавить) Музыка Циммера просто разрыв мозга, особенно во время стыковки.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 14.11.2014 в 23:53.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #73072
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Интерстеллар \ Interstellar
    ....Думал многое написать) но это всего лишь художественный фильм. Посему астрономию и астрофизику а также личное видение Нолана разных физикотеорий оставлю в покое).
    Отличное кино. У Нолана других еще не было. К просмотру желательно в IMAX и не жрать попкорн.
    И желательно не в IMAX 4DX эффектов 0
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

14. Вверх #73073
    Не покидает форум Аватар для Диона
    А я только что закончила просмотр этого фильма...

то ли настроение такое, то ли настроение такое вообще.... в последнее время. Очень переживала за героев картины и "уничтожала" врагов вместе с ними
    Пожалуй, на сегодняшний вечер отличный вариант! 8/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #73074
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А я только что закончила просмотр этого фильма...

то ли настроение такое, то ли настроение такое вообще.... в последнее время. Очень переживала за героев картины и "уничтожала" врагов вместе с ними
    Пожалуй, на сегодняшний вечер отличный вариант! 8/10
    тоже только что посмотрела, и все таки главный герой красавчик и лапочка, мимими
    и фильм не самый тривиальный, так что да 8\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #73075
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    доброй ночи зрителям
    посмотрел французский Фильм "Мой лучший друг"
    о сюжете в самом названии , мне понравился, рекомендую

17. Вверх #73076
    Золотые ручки Форума
    Все и сразу
    веселая комедия с оружием)

18. Вверх #73077
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    "Впритык" (2010 г.) с Робертом Дауни мл. и Заком Галифианакисом ("Мальчишник")-комедия. Первую половину фильма удивлялась, как такой актер как Дауни мл. мог согласиться на участие в этом фильме, но вторая половина фильма всё скрасила. Рекомендую, 8/10
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

19. Вверх #73078
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    "Поддубный" Россия, 2014 7/10. Первое впечатление - могло быть и хуже, причем намного. Факты перевраны и перемещены хронологически, но общий образ передать удалось. Пореченков со своей задачей в целом справился, а самое главное - он по крайней мере похож на силача (сравниваю Сталлоне (рост 177 на каблуках) в роли супертяжа). Но как-то все простовато и незамысловато вышло. Не видно, как грузчик-самородок превратился в борца-профи. Насчет запрета фильма - не оправдано, имхо, из сценария четко звучит, что Поддубный - этнический украинец, или, выражаясь понятиями своего времени - малорос. Тут его чистый русский (даже без акцента!) явно не к месту. Рекомендую фильм к просмотру.
    Отвечаю: за что ругать? По сравнению с другими "историческими" еще очень даже ничего, никакого разжигания межнациональной неприязни не вижу, скорее наоборот.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 15.11.2014 в 10:56. Причина: ответ
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #73079
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Кровавая графиня Батори/Bathory (2008)

Недавнее напоминание в теме о "Букете" Франтишека Брабеца привело меня к этому фильму - к его созданию Брабец тоже приложил руку, но уже в качестве оператора.
    Фильм о венгерской графине Елизавете/Эржбете Батори, вошедшей в историю якобы своей кровожадностью, но назвать его историческим сложно... Скорее, это быль, где факты и версии переплетаются с мистикой и некой фэнтезийностью...
    Яркая, сочная картина, с красивыми пейзажами, роскошными костюмами и декорациями - и той необъяснимой красотой, которая, мне кажется, присуща только чехам)

И да, реки крови в фильме, в общем-то, отсутствуют) Так что если душа желает буйства красок и фантазии, то рекомендую к просмотру)
    Merry Сrisis!

21. Вверх #73080
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Кровавая графиня Батори/Bathory (2008)

...
    Яркая, сочная картина, с красивыми пейзажами, роскошными костюмами и декорациями - и той необъяснимой красотой, которая, мне кажется, присуща только чехам)

Так что если душа желает буйства красок и фантазии, то рекомендую к просмотру)
    Все мы такие разные, и это естественно: мне вот фильм таким не показался, никоим боком не запал ни в сердце, ни в ...глаза. )) Мой отзыв: пост 56619
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3654 из 5733 ПерваяПервая ... 2654 3154 3554 3604 3644 3652 3653 3654 3655 3656 3664 3704 3754 4154 4654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права