Посмотрела
Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995):: Жанр: Драма.
Франческа — жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт — свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.
Режиссёр: Клинт Иствуд
В фильме снимались: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт, Кристофер Крун, Филлис Лайонс, Дебра Монк, Ричард Лейдж
Только сегодня перевернула последнюю страницу романа Роберта Джеймса Уоллера и сразу же села за экранизацию. Можно некоторое время погундосить, что, напрасно, мол, ввели в фильм такой персонаж, как недалекая невестка Франчески, и что некоторые акценты были иначе расставлены, и зачем эта содовая, когда сразу в ход пошло пиво ))), и история серебряного медальона в книге романтичней, и соседка никаких пирогов не приносила в то время, как Роберт ныкался в спальне на втором этаже, и шотландскую овчарку Франчески непонятно зачем заменили на лабрадора, лабрадор же был у Роберта (мнооого позже) и т.д. и т.п. Можно гундосить, но НЕ буду, т.к. просмотром буквально ...резала по живому, удержать слёзы не было никакой возможности

. Дважды в один день пропустить через себя столько любви и столько боли, сначала книгу, после фильм. Но одно не могу не высказать: никогда фильм не произвел бы на меня столько впечатления, если бы я до просмотра не проглотила книгу.
Показать скрытый текст Ещё один постер к фильму
Социальные закладки