Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21437 из 22853 ПерваяПервая ... 20437 20937 21337 21387 21427 21435 21436 21437 21438 21439 21447 21487 21537 21937 22437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,721 по 428,740 из 457048
  1. Вверх #428721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Нет, сударь, я дезинсектор...
    Ой, не скажите! С приставкой дези- такие интересные профессии...
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

2. Вверх #428722
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Похоже у нас своего Стиля хватает(((
    Я другого понять не могу, как можно раскручивать тему новороссии в 2011-м, а сейчас типа ненавидеть. Как то не последовательно)
    Вы, наверное, не очень давно в Одессе, сужу по вопросу. Всё очень просто. Одесса всегда претендовала на равенство со столицами и не очень признавала Киев как идею. Но то было в другие времена

3. Вверх #428723
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    держи еще, до 1941 года на Бессарабии побатраковав годик на вырученные деньги можно было коня двухлетку с подводой купить, а если повезет то и личную жизнь с отпрыском хозяйским наладить. Так моя прабабуля украинскими генами немецкие разбавила.
    Ну это интересно. А сколько тогда стоила керосиновая лампа летучая мышь?)

4. Вверх #428724
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    предлагаю выгонять с должности-депутатства за то, что не отвечает на прямой вопрос... Ганапольский ведь откровенно спросил Луценко - когда будет принято конкретное изменение и что за изменение, а тот крутится на сковородке. Ясно, ведь, что пока только дерутся за кресла. Фу, отношение, как к Тюльке
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #428725
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Как странно работает человеческая память (без всякого сарказма)!
    Помню точно, что зубные нервы (спортивная детская травма) удаляли с уколом, даже делали укол два раза, так как наркоз не брал. Правда не помню что - ледокоин или новокаин.
    Ну насчёт детей не знаю, но когда мне удаляли первый нерв (у знакомой в стомат. поликлинике) туда зашёл негр и чо то там разговаривал с врачом. Она вернулась и сказала- Ишь ты он без укола не хочет! Все врачи стали искренно возмущаться- Ишь ты какой империалист?! С уколом хочет. Наши вон все сидят и терпят! Так я узнал, что нервы можно удалять с уколом. До этого думал, что только зубы удаляют.

6. Вверх #428726
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=GskviMaEU8o

7. Вверх #428727
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну это интересно. А сколько тогда стоила керосиновая лампа летучая мышь?)
    не дорого думаю, у меня весь чердак ними забит был, с дырявым дном, если было целесообразнее их чинить, гросфатти их бы не складировал.

8. Вверх #428728
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В СССР было с перерывами. Видно моему другу не повезло. Мне тоже в поликлинике зашивали с новокаином. Но более сильного не было и новокаин берегли. Вспомни- Даже нервы удаляли без укола. Работал в инцифалитных местах в Сибири, так за год прививка так и не появилась в районной поликлинике, хотя меня не имели права допускать к работе. Но всё было на бумаге.
    Если по стоматологии, не стоит забывать, что много чего тогда вообще не было в природе. А если рвать зуб с нервом под новокаином- было бы все равно больно. Мне когда ножницами хирургическими по живому резали рану под новокаином уже обколотую, то я это вполне и очень даже чувствовал. Пришлось терпеть. Ну такая метода у хирургов- не понимаю почему не скальпелем резал, ведь ножницы не столько режут ткани, сколько рвут. )

9. Вверх #428729
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Советский интеллект, на 24рубля можно было купить 480 буханок хлеба, а на 3000 грн сегодня - 600. Что ты там говорил про уровень жизни?
    Его интерует только золото и серебро... как всякого колорадско - ордынского воина в Лугандонии... Нахапать и сбежать... в Сочи.. А хлеб или уголь с металом ему зачем?
    Он тут жить не собирается... агрессор и грабитель...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #428730
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Если по стоматологии, не стоит забывать, что много чего тогда вообще не было в природе. А если рвать зуб с нервом под новокаином- было бы все равно больно. Мне когда ножницами хирургическими по живому резали рану под новокаином уже обколотую, то я это вполне и очень даже чувствовал. Пришлось терпеть. Ну такая метода у хирургов- не понимаю почему не скальпелем резал, ведь ножницы не столько режут ткани, сколько рвут. )
    Рваная рана быстрее заживает)

11. Вверх #428731
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не дорого думаю, у меня весь чердак ними забит был, с дырявым дном, если было целесообразнее их чинить, гросфатти их бы не складировал.
    Должны были остаться и опасные бритвы золингеновские. ) Сейчас прилично стоят почти в любом состоянии. )

12. Вверх #428732
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Рваная рана быстрее заживает)
    Ну швы сняли на 12-е сутки. ) Не знаю, насколько это быстро. Но я тогда был еще молодой.)

13. Вверх #428733
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Ну швы сняли на 12-е сутки. ) Не знаю, насколько это быстро. Но я тогда был еще молодой.)
    Правильно сняли, если бы паласнули...то до месяца со швами

14. Вверх #428734
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Простились с нашими. Нужно что-бы Вы знали об этом.Пишу не подбирая слов,просто то что сейчас на душе. Вот так в 50 км от Одессы отгремели очередные залпы это необьявленной войны. Маленькая трагедия в большой стране,большая трагедия в двух семьях. Мы никогда не узнаем о сотнях других таких трагедий,никогда не увидим этих почерневших от горя матерей потому-что стоим в стороне. Сколько еще можно стоять в стороне глядя на это,или просто закрыв глаза верить что этого нет? Зачем ждать пока это коснется нас? А ведь смотреть на это не из экранов телевизоров в сотни раз тяжелее и больнее.

Пусть земля им будет пухом.
    21 год и 35 лет. Целое поколение между ними, но они не стали стоять в стороне. Оба добровольцы.

Женя пытался спасти товарища и был убит снайпером. Андрея расстреляли из пулемета практически в упор. Они всегда благодарили за всю помощь,и никогда не могли пройти мимо несправедливости. Слишком честные,слишком хорошие. Война забрала,без преувеличения, одних из лучших сыновей Украины.

А армия даже на военный оркестр зажала...

Всем нам мирного неба...

Завтра в 5 утра в Широкий Лан. Нужно успеть до выхода всей бригады передать вещи,запчасти и др. заказанное.
    Пусть земля им будет пухом и вечная память!

15. Вверх #428735
    User banned
    Ну насчёт детей не знаю, но когда мне удаляли первый нерв (у знакомой в стомат. поликлинике) туда зашёл негр и чо то там разговаривал с врачом. Она вернулась и сказала- Ишь ты он без укола не хочет! Все врачи стали искренно возмущаться- Ишь ты какой империалист?! С уколом хочет. Наши вон все сидят и терпят! Так я узнал, что нервы можно удалять с уколом. До этого думал, что только зубы удаляют.
    Ну вообще мужественные люди у нас раньше были.) Когда-то наступит то время, что люди так будут бояться вавку заработать, что совсем перестанут воевать и из танчиков пулять друг в друга. )

16. Вверх #428736
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    предлагаю выгонять с должности-депутатства за то, что не отвечает на прямой вопрос... Ганапольский ведь откровенно спросил Луценко - когда будет принято конкретное изменение и что за изменение, а тот крутится на сковородке. Ясно, ведь, что пока только дерутся за кресла. Фу, отношение, как к Тюльке
    Гонопольский дурак и Луценко чётко его отбрил.

17. Вверх #428737
    кароче, ясно, что реформ,как в Грузии быстрых и действенных не будет при Порохе и нынешней Раде
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #428738
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    По большому счёту вы правы... Но в каждом конкретном случае обязательно есть тот в небольших чинах чинуша, который и создаёт всю картину - ну не президент же НЕ ВЫДЕЛИЛ оркестр?
    Знаете был такой у Сталина нарком - Каганович... так тот говаривал по подобному поводу - "У каждой аварии есть фамилия имя и отчество!"...
    Так и тут - есть ФИО у этого плевка... Другой вопрос, что в отличие от ответственности за аварию в ТЕ ГОДЫ, этот... плевок... не ответит никак.
    тут даже не в оркестре дело...я 3 дня общалась с ребятами с АТО...им НИЧЕГО государство не дает...вообще(((( ребята злые, только ради простых людей, таких как мы, они там, ради наших детей...но над ними издеваются, какие ужасы творят их комбаты это мрак(не все конечно), просто воруют, что что волонтеры привезли...Я уже писала, что многие ребята даже в Ато не числятся...беспредел полный. Им в туалет пойти страшно, можно под обстрел попасть, но при этом приказ : не стрелять! Ребята с АТО, с разных батальонов, очень злы на правительство...очень...платят им 1 800 гривен в месяц, при этом буханка хлеба там стоит 35 гривен(им даже хлеб государство не завозит), зато командующие меняются каждые 2 недели...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #428739
    Гонопольский дурак и Луценко чётко его отбрил.
    он задал вопрос,волнующий его слушателей. А тот на своем конке - мы будем размазывать кашу по тарелке
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #428740
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Должны были остаться и опасные бритвы золингеновские. ) Сейчас прилично стоят почти в любом состоянии. )
    я ими рогатки и мечи строгал, и даже знал как на ремне доводить. но хрупкие они заразы, недожили, а вот столярный инструмент с клеймом тевтония, кум краснодеревщик уже десятый год просит продать за любые деньги.

Закрытая тема
Страница 21437 из 22853 ПерваяПервая ... 20437 20937 21337 21387 21427 21435 21436 21437 21438 21439 21447 21487 21537 21937 22437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права