| ||
В СССР было с перерывами. Видно моему другу не повезло. Мне тоже в поликлинике зашивали с новокаином. Но более сильного не было и новокаин берегли. Вспомни- Даже нервы удаляли без укола. Работал в инцифалитных местах в Сибири, так за год прививка так и не появилась в районной поликлинике, хотя меня не имели права допускать к работе. Но всё было на бумаге.
Луценко гонит на Яцика у Шустера, что нет реформ...это, что касается веры нынешней власти в отношении готовности меняться
Миру - МИР!!!
Да верю, я верю...) Пытался понять мотивации того рыжего зубника... Был у него и новокаин и ледокаин, а вот тестового препарата, по видимому, не было... А у некоторых людей на эти обезбаливающие аллергия была даже летальная, потому перед тем как, обязательно тестировали... препарата не помню... вот наверное рыжий не имел именно его и не стал рисковать... Это если б чего такого опасного, он может и рискнул бы, а тут просто зуб выдрать - и спирта достаточно...
Но обезбаливающие были, пусть не морфин с кодеином и не промедол, но были..)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну хорошо, не уважаемый Гойко Митич., договорились.
Вы со своими советами ... (ну Вы знаете, я надеюсь, про то, что "не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти").
Пробуем общаться с взаимоуважением без жлобства и указаний с Вашей стороны.
Интересно как долго....
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Как странно работает человеческая память (без всякого сарказма)!
Помню точно, что зубные нервы (спортивная детская травма) удаляли с уколом, даже делали укол два раза, так как наркоз не брал. Правда не помню что - ледокоин или новокаин.
P.S. Обычная поликлиника - приехал на троллейбусе с тренировки. Просидел минут 30 в очереди.
Последний раз редактировалось Mydav; 14.11.2014 в 22:17.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
По большому счёту вы правы... Но в каждом конкретном случае обязательно есть тот в небольших чинах чинуша, который и создаёт всю картину - ну не президент же НЕ ВЫДЕЛИЛ оркестр?
Знаете был такой у Сталина нарком - Каганович... так тот говаривал по подобному поводу - "У каждой аварии есть фамилия имя и отчество!"...
Так и тут - есть ФИО у этого плевка... Другой вопрос, что в отличие от ответственности за аварию в ТЕ ГОДЫ, этот... плевок... не ответит никак.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки