| ||
бывает, но у 2-х "-" никогда "+" не будет
У Макса 1-. У меня 2- у мужа 1+
Хотя родители мужа уверенны что у него 3+ (как у мамы). У его папы 2+.
Свекровь запретила говорить свекру, что у Игоря 1. И мои доводы и таблицы и школьные задачки по биологии, ей пофиг и не аргумент.
Кстати его сестра на 2 года старше меня. так тоже говорит что группа крови или мамина или папина. непонятно где она 11 класс школы просидела.
Муж тоже не помнит таких задач, но инет его убедил.
Свекровь медик (фельдшер).
Мужа заставить сдать второй раз кровь не смогла (((( а вдруг действительно ошиблись в лаборатории при роддоме и другая группа крови.
Моя свекровь вообще в свое время умудрилась "пошутить", что ей сына подменили. Мужу тогда было лет 16 и он проходил медкомиссию, так она его раза 3 гоняла кровь пересдавать..А все потому что у нее с муже резус +, а у сына получился -...Пока умный человек ей не объяснил, что так может быть.
Где-то с год назад я на работе подробнейшим образом объясняла бабушке (ессесно свекрови), что группа крови у ее внука правильная и невестка ни от кого не нагуляла.
а я вот и не знала, и когда пришла в детское в роддоме узнать группу крови, говорю хотя у нас с мужем 3+, ну скажите на всякий случай, а она говорит: а вас что терзают сомнения))? ну короче, она тоже думала что если у нас 3+, то у ребенка только 3+. ну так и получилось.
А у меня 2+.муж свою не знает.но т.к. У малого 4+,то методом полсчетов ,у мужа или 3,или 4.он знает,что резус +,а группу крови не помнит )))
Отаке .Надо отправить сдать ,а то не порядок .
малограмотность. У меня муж внешне похож на своего отца. А наследственные залысины так вообще на всех мужчин их рода. Макса тоже 99% каснеться это (((((((( Волосы только цвет и структура моя. А рост волос мужа
Свекровь все мечтала о светловолосом и сероглазом внуке ))))) Кстати в споре мальчик девочка со свекром победила она ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 14.11.2014 в 18:18.
У мужа 3 у меня 2 положительная,а у сына 4+ это чаще всего при такой комбинации.
у мужа в паспорте была 1 я и при расскладах крови его родителей ну ни как.Еле убедила пересдать оказалась 3+.
Счастливы и здоровы!
Девочки, есть кто с двух до трех кому нужны колготы?) Есть две пары новых( дюна 98-104) и пять ношенных. Если что пишите в личку)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я своего еле отправила перед родами)))
у мужа 2 у меня 1 у обоих +
у малого моя))))
а вот будучи беременной говорили с мамой и я говорю у меня 1+,а она не может быть у нас мол с папой 2+
я говорю ну как не может я два раза сдавала и показываю ей бумажки....мама чуть побледнела (папа рядом сидел)
и тут папа идет берет паспорт а у него печать 1+))))))))))))
всем привет! ну вы и накатали за эти 2 дня. )))
а я не знаю какая группа крови у моих детей.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки