Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 305 из 1977 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 39528
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я люблю всякие логические игры, но иногда бывает туплю на моментах типа раздвинуть доски чтоб добраться до выхода. За меня это проходит старшая. Но бывает, что и она не может сообразить, что нужно сделать. И тогда на помощь зовут младшую... И 4летний ребенок за 5 секнд делает то, что не могли сделать 10летная сестра и 30летние мама с папой...

2. Вверх #6082
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь)
    во что можно поиграть дома двум мальчикам 6и лет? лучше конечно трем, 6+6+3))
    лего, пазлы, настольные бродилки, рисование, лепка, шашки и шахматы не интересны(.
    Уно, карты, суперфермер, "ранковские" игры типа стульев, лягушек, котовасии? это наш набор игр
    а вообще шестилеткам должны понравится шашки Чапаева, если у тебя правильная доска есть
    Можно еще твистер, особенно если взрослые подключатся
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Уно, карты, суперфермер, "ранковские" игры типа стульев, лягушек, котовасии? это наш набор игр
    а вообще шестилеткам должны понравится шашки Чапаева, если у тебя правильная доска есть
    Светааааа..Поздравляю с сыночком))))

Усе..Я невнимательная до жути(((
    Последний раз редактировалось Chenage; 03.11.2014 в 08:56.

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне надо что-то активное, и лучше на улице)), смотрю, мальчика усадить за что-то не реально.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #6085
    Айболит форума
    мне надо что-то активное, и лучше на улице)), смотрю, мальчика усадить за что-то не реально.
    А у тебя частный дом, двор есть? Обычно на улице они сами находят, чем заняться ))) Мяч, кегли, лук, ракетки и т. д.

Я когда к родителям приезжаю, всегда зову в гости племянницу (9 лет) - выпустил их с утра с Владиком во двор и до вечера не видно )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #6086
    А у тебя частный дом, двор есть? Обычно на улице они сами находят, чем заняться ))) Мяч, кегли, лук, ракетки и т. д.

Я когда к родителям приезжаю, всегда зову в гости племянницу (9 лет) - выпустил их с утра с Владиком во двор и до вечера не видно )))
    ну вот летом так и было, а сейчас холодно, на улицу не выгонишь(.
    к нам этот мальчишка обычно приходит по выходным, летом улица/дом занятий хватало, а сейчас только дома сидят и скучают, еще и малый этот на каникулах, так что будет до конца недели у нас, боюсь что драться начнут от безделия)). вчера пол дня печенье пекли, вторую половину дня я кухню отмывала

7. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки, а где у нас на Лего самые нормальные цены сейчас? Спасибо!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #6088
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    на амазоне
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #6089
    Брала в метро недорого))

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    на амазоне
    Спасибо, девушки)!

На Амазоне уже не успею - надо же, как всегда, срочно). Про Метро - спасибо! А в Метро выбор есть?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

11. Вверх #6091
    Спасибо, девушки)!

На Амазоне уже не успею - надо же, как всегда, срочно). Про Метро - спасибо! А в Метро выбор есть?
    Ну не очень большой, но варианты есть. Мы уже купили на НГ и Рождество.

12. Вверх #6092
    Посетитель Аватар для Marge
    Всем привет! Увидела здесь и знакомые ники)))) Принимайте нас в свои ряды))) Сыночку 31.10. исполнилось 4 года)))) Зовут Тимур. Д.р. отмечали, конечно же в стиле хэлоувин)))) покажу пару фоток позже, с телефона)))). Имеется у нас ещё и старшая сестричка почти 8-летняя)))
    Последний раз редактировалось Marge; 04.11.2014 в 20:47.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #6093
    Посетитель Аватар для Marge
    ну вот летом так и было, а сейчас холодно, на улицу не выгонишь(.
    к нам этот мальчишка обычно приходит по выходным, летом улица/дом занятий хватало, а сейчас только дома сидят и скучают, еще и малый этот на каникулах, так что будет до конца недели у нас, боюсь что драться начнут от безделия)). вчера пол дня печенье пекли, вторую половину дня я кухню отмывала
    Лучше всего занять таких деток спортом)))) и мамам спокойствие на пару часов и детям активное проведение времени))))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Лучше всего занять таких деток спортом)))) и мамам спокойствие на пару часов и детям активное проведение времени))))))
    оно то лучше, но не хотят, точнее мои то хотят (каратисты), а вот мальчишка- танцор)), спортом не интересуется, и грушу нашу обходит десятой дорогой).
    вот сегодня у меня спокойный вечер, сегодня они тусят у него, там долго не парились и занятие нашли себе очень быстро, короче, уже час общаюсь с сыном в одноклассниках (пишут с ника этого мальчишки), я конечно не очень рада, но девочки, это таки вешь! помоему это первые строки которые мой сын читает вдумчиво)).

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про Лего - обнаружила, что оно продается в Розетке (пункте выдачи на Балковской), по ценам - не скажу, не ориентируюсь, просто - может кому пригодится, выбора там особо огромного нет, но шт. 12 разных наборов насчитали.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #6096
    Белая и пушистая
    Девочки, центр, помогайте найти человечка, потерявшего альбом с фотками малыша. Альбомчик около двух месяцев назад найден в хлебном магазине на Нежинской-Конной и там ждет хозяйку))

Вложение 9013347Вложение 9013348Вложение 9013349

17. Вверх #6097
    Частый гость
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, у малого поднялась темпа держалась 2дня в пределах 37,5-38,5 без симптомов, ни горло не болит, ни соплей нет, только сказал, что голова болит, просто, ребенок ведет себя обычно, но с темпой, сбивала нурофеном и анальдимом на ночь, давала противовирусное! у кого-то было такое, наш педик сегодня аж вечером принимает, думаю, может у кого-то такое было! спасибо!

18. Вверх #6098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, у малого поднялась темпа держалась 2дня в пределах 37,5-38,5 без симптомов, ни горло не болит, ни соплей нет, только сказал, что голова болит, просто, ребенок ведет себя обычно, но с темпой, сбивала нурофеном и анальдимом на ночь, давала противовирусное! у кого-то было такое, наш педик сегодня аж вечером принимает, думаю, может у кого-то такое было! спасибо!
    температура -это симптом . чего- вопрос. если нет явных симптомов- постарайтесь понаблюдать за скрытыми. Может- есть гайморит небольшой ( если голова болит)- понабллюдайте не будет ли потом слизистых выделений из носика (гайморит вполне способен дать такую температуру). Может и пищевое отравление дать такую температуру без поносов и рвоты...А вообще можно конечно "замутить" развернутое медобследование -но мне кажется если течение благоприятное- кроме температуры ничего не беспокоит -то может и нет смысла тягать ребенка по врачам- пускай отлежится- молочком тепленьким да чайками с малинкой отпаивать- и пока все...

19. Вверх #6099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    температура -это симптом . чего- вопрос. если нет явных симптомов- постарайтесь понаблюдать за скрытыми. Может- есть гайморит небольшой ( если голова болит)- понабллюдайте не будет ли потом слизистых выделений из носика (гайморит вполне способен дать такую температуру). Может и пищевое отравление дать такую температуру без поносов и рвоты...А вообще можно конечно "замутить" развернутое медобследование -но мне кажется если течение благоприятное- кроме температуры ничего не беспокоит -то может и нет смысла тягать ребенка по врачам- пускай отлежится- молочком тепленьким да чайками с малинкой отпаивать- и пока все...
    спасибо, просто, ни с того, ни с сего, темпа 2дня держится, сегодня к врачу однозначно пойдем и думаю, сдать кровь, посмотреть, где завышен показатель, если все ок, тогда тягать не буду, а если где-то есть прокол, то тогда уже будем хоть приблизительно знать, куда копать!
    хотела узнать, может кто-то с таким сталкивался, а так сидим дома, пьем молочко, компот, наблюдаем

20. Вверх #6100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    спасибо, просто, ни с того, ни с сего, темпа 2дня держится, сегодня к врачу однозначно пойдем и думаю, сдать кровь, посмотреть, где завышен показатель, если все ок, тогда тягать не буду, а если где-то есть прокол, то тогда уже будем хоть приблизительно знать, куда копать!
    хотела узнать, может кто-то с таким сталкивался, а так сидим дома, пьем молочко, компот, наблюдаем
    да бывает конечно и очень часто! организм что-то такое в себе обнаружил- и борется поднятием температуры. А что это- аллергия или холецестит- по этому симптому не обнаружить! Сейчас похолодало...А может есть смысл не идти к врачу а вызвать его на дом? Тягать ребенка с темпр-ой 37,5 по улице..не май месяц!

Ответить в теме
Страница 305 из 1977 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права