Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 395 из 950 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 18988
  1. Вверх #7881
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Что значит не заметил?Вы читать умеете? Я говорю - чисто было, это значит что в период с "включил R-передачу" и до момента,когда я увидел малыша НИЧЕГО не было. Или Вы думаете, я легкомысленно отношусь к автомобилюи его управлению??
    КАК такое может произойти,что "не было-не было, и вдруг появился"?Включите мозг на анализ нестандартных ситуаций, а не только типа "малыш пробегал по прямой слева направо".
    Я предполагаю,что он пробежал между припаркованных на противополжной стороне переулка машин(там ведь узко, кстати),бежал прямо на мой багажник,а потом "повернул" налево,и появился у меня в зеркале..Не знаю,Бог миловал - и малыша, и меня. А родитель безразличным взглядом посмотрел, как будто всё ок..
    Эмммм... Ну судя по постам, некую долю безответственности предполагаю.

Если так - значит перед выездом у Вас не было оценки окружающей обстановки.
    Я перед тем как сесть в машину - оглядываю окресности на предмет вероятной опасности. Например - "на тротуаре отец с свободно бегающим ребенком".

и в-третьих - в жизни бывает всякое, но после "ударил бампером" начать качать права - это уже быдлячество.

2. Вверх #7882
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если так - значит перед выездом у Вас не было оценки окружающей обстановки.
    Я перед тем как сесть в машину - оглядываю окресности на предмет вероятной опасности. Например - "на тротуаре отец с свободно бегающим ребенком".
    Ну всё, всё.Слив засчитан.
    Вы святой, всё видите, и всё знаете, и сам Всевышний и сама Дорога перед Вами преклоняются,перед Вашей ответственностью,внимательностью,самоосознанностью , концентрацией и уважением к другим участникам ДД.
    Эмммм... Ну судя по постам, некую долю безответственности предполагаю.
    Возьмите пирожок с полочки.И не забывайте нимб протирать.

Сорри за офтоп.Просто накипело - ограниченность людей, неспособность предположить "невозможное",нежелание понять,что "бывает по-разному, и так-тоже", и всё это выражаемое в навязывании своих "праведных и истинно верных" мнений на форумах.
    и в-третьих - в жизни бывает всякое, но после "ударил бампером" начать качать права - это уже быдлячество.
    Если бампер пострадал в следствие удара ногой отца- абсолютно не быдлячество.Мухи отдельно,котлеты отдельно.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 10.05.2009 в 23:30. Причина: upd
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для тигра алекс

100%! А я бы еще и скорую вызвала

4. Вверх #7884
    Посетитель Аватар для PaulS
    Сегодня на ул. Неделина не разминулись две машины. Одна, я так понял, Z4, другая, если не ошибаюсь, какой-то японец. Протерли друг друга.

5. Вверх #7885
    На метле
    Man Of War простите, но вы явно ерунду говорите.
    Ребенок менше 80см. Это 9месячный ребенок. Ходить, как правило не умеет. Так что не надо оправдывать
    Ольга Вілкова

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    И эту тему грохнули...
    Кто-нибудь слышал что с парнем?
    Да, я такой!

7. Вверх #7887
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Man Of War простите, но вы явно ерунду говорите.
    Ребенок менше 80см. Это 9месячный ребенок. Ходить, как правило не умеет. Так что не надо оправдывать
    Знаете,я не мерял.) Для меня измерение в данном случае - видно из-за багажника или нет. Прикинул - 80 см, возможно - 1,2 м - суть не в количестве сантиметров.
    А вообще очень прискорбно, что такие недалёкие,как Вы цепляетесь к "сантиметрам",указанным в посте "на глаз", не понимая сути вопроса - что вполне возможно,что малыша может не быть видно вообще, так как он ростом ниже зоны обзора,когда сдаёшь задом.
    Снова сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 11.05.2009 в 00:39. Причина: х=м
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Man Of War, согласен. Бывают случаи, когда тупые родители отпускают своих детей на проезжую часть. При этом ребенка не видно. Когда был в Крыму в Балаклаве, то ехал там по набережной, где все заставлено машинами. Скорость была ну максимум 5-8 км/ч. Машина еле катилась. Смотрел везде, как положено, чтоб никто не выбежал... Но тут услышал легкий шорох по задней двери. Слава Богу, инстинктивно нажал на тормоз. Оказывается, из-за припаркованной машины выбежал ребенок, при том в этот момент он был у меня в мертвой зоне справа (руль правый, правая стойка + крыло выше, чем тот ребенок). Дети ж никуда не смотрят. Вот он и об дверь зацепился и упал. Если б не остановился, то переехал бы его... А так - все живы и здоровы. И при этом, заметьте, я ехал вперед, а не назад. И все равно ребенок в мертвую зону попал. А родители его, как оказывается, сидели на набережной и бухали. Я уже когда позже шел пешком - ребенок все также бегал по дороге...

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для tabira
    Знаете,я не мерял.) Для меня измерение в данном случае - видно из-за багажника или нет. Прикинул - 80 см, возможно - 1,2 м - суть не в количестве сантиметров.
    А вообще очень прискорбно, что такие недалёкие,как Вы цепляетесь к "сантиметрам",указанным в посте "на глаз", не понимая сути вопроса - что вполне возможно,что малыша может не быть видно вообще, так как он ростом ниже зоны обзора,когда сдаёшь задом.
    Снова сорри за оффтоп.
    Для того чтобы сбить ребенка и повредить задний бампер - это с какой же скоростью нужно сдавать назад? Я например назад сдаю только шажками и ежесекундно оглядываюсь во все 3 зеркала Вы не так? На гашетку и назад?

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сбить ребенка и повредить задний бампер - это с какой же скоростью нужно сдавать назад? Я например назад сдаю только шажками и ежесекундно оглядываюсь во все 3 зеркала Вы не так? На гашетку и назад?
    Я Вам ответил в репутации. Какой вопрос- такой же и ответ.
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #7891
    Я Вам ответил в репутации. Какой вопрос- такой же и ответ.
    Вы мне в репутацию плюсик киданули. Спасибо, конечноНо я правда не понимаю людей сдающих назад вслепую и на скорости.
    P.S за рулем не новичок и многих "рейсеров" при желании сделать могу

12. Вверх #7892
    Я например назад сдаю только шажками и ежесекундно оглядываюсь во все 3 зеркала Вы не так? На гашетку и назад?
    А разве не по звуку надо ориентироваться? сзади же ничего не видно. )))))))

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    А разве не по звуку надо ориентироваться? сзади же ничего не видно. )))))))
    По звуку чего? Глухого удара? Как вариант

14. Вверх #7894
    Вы мне в репутацию плюсик киданули. Спасибо, конечноНо я правда не понимаю людей сдающих назад вслепую и на скорости.
    Ну плюс, а что? Мне не жалко..Какая разница, где писать? Офтопить не хотел,и так тема загажена..
    Вообще реально удивляет,люди, не читая тему хотя бы на 1 страницу назад, цитируют что попало, и отвечают не в попад,хотя на предыдущей странице был уже ответ на такое же высказывание. Моск где??И как тут без офтопа??
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #7895
    User banned
    Пацаны не ругайтесь, не будите лихо.

16. Вверх #7896
    ...Моск где??И как тут без офтопа??
    не месте.молча.

17. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для GENRIX
    ооо, приглашаем на "Взлётку" на Драгрейсинг , который состоится 24 мая .

с нетерпением жду, только как Вас узнать ?? марку машины,опозновательные какие нибудь знаки или номер авто ))))

З.Ы. за клавиатурой все мега крутые , а на самом деле ......

18. Вверх #7898
    Частый гость Аватар для r00t
    Сегодня ночью, примерно в с 23:00 до 00:00 по проспекту Шевченко рыскала Huyndai Santa Fe с двумя сотрудниками ДПС ГАИ, что то искали по ноутбуку пробивали практически все машины на парковке ТЦ "Сады победы", потом в Аркадии. На заданый вопрос,- "кого и что ищем?"
    "Не твое дело" (обозленные какие то)

19. Вверх #7899
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    И эту тему грохнули...
    Кто-нибудь слышал что с парнем?
    ну конечно грохнули, дядька Скитер пришел, высказал свое мнение и всё...кончилась тема...

20. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Ехал пол-часа назад по Кишиневской трассе, еду на дальнем, выезжаю с поворота, появляется встречка, выключаю дальний и моргаю встречке типа тож выключи, тот выключает дальний, потом ближний вырубает, врубает проблесковые маячки и едет мне на встречу...разъехались...когда он проезжал близко от меня: оказалось, что я поморгал ГАЙцам...

Закрытая тема
Страница 395 из 950 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права