| ||
На офф сайте streetracing тему про вчерашнюю аварию хорошенько затерли.Заметают следы.
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Да уж, и эта ссылка уже не фурычит
Но появилось вот что
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=14535
Последний раз редактировалось golgosha; 10.05.2009 в 18:34. Причина: добавил ссылку
Да, я такой!
Прикольнода все потерли ((( своих прикрывают
Да не своих. Там наезды на организаторов гонок и соответственно владельцев форума больше. Вот и трут. А у "тела" на РАВ-4 денег не хватит от всех стритрейсеров откупиться.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сестра говорит, что возле дома мебели вчера женщину сбили, вроде на смерть - Никто не знает как и что ??
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Авария на Космонавтов биля магазина Обжора, 1 ст. Там всё не ясно. Машины все стоят около Обжоры, может убрали уже. Вообщем сильно у одного пробита и вмята дверь. А так всё норм., вроде все бодренькие стоят.
Сегодня в обед из соседнего двора милиция с эвакуатором забирала машину. Муж узнал у гаишников в чём дело. Оказалось вчера вечером на этой машине парень 1988г.р. возле Макдональдса сдавая задом ударил бампером ребёнка. Отец ребёнка пытался на месте решить вопрос с водителем, но он его обругал (требовал плату за ударенный бампер) и уехал. Отец вызвал ГАИ, они по номеру выяснили владельца авто - тот отказался приезжать на место для составления протокола. Грозился знакомствами в прокуратуре и послал гаишника. А сегодня машинку нашли и забрали.
Знаете, это неоднозначная ситуация...
Родителей, которые на стоянках отпускают своих маленьких(ростом до ~80 см) детей я бы лично лишал родительских прав.Что, неясно, что ребёнка,маленького ростом, элементарно,ФИЗИЧЕСКИ не видно в зеркала???Он ниже багажника!!!
Сам чуть так не попал возле "Антошки" на Греческой...Какое-то человеческое существо отпустило своего малыша(ну, года 3-4, не больше), и малыш со всех ног по проезжей части(пер. Вица-Адмирала Жукова) бегом, и я задом cдаю,у меня в зеркалах - чисто......Мой задний бампер разминулся с малышом наверное сантиметрах в 20.И вот только тогда я его увидел...
Так что...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Тут ключевое "требовал уплату за ударенный бампер". Не приведи господь, конечно, просто ситуёвину моделирую. Повредить бампер об человека можно при серьезном ударе, это уже травма, скорее всего даже со скорой. При любом раскладе разговор на месте о компенсации за бампер уже не идет. Поэтому или ребенок был на велике, может в коляске, или папахен с перепугу за ребенка сам в бампер пнул, тоже возможно. В общем, как-то оно сложнее должно быть на самом деле.
UPD: Это я к тому, что наоборот надеюсь, что с малым (или с малой) всё должно быть в порядке.
Последний раз редактировалось Инженегр; 10.05.2009 в 22:53.
Что значит не заметил?Вы читать умеете? Я говорю - чисто было, это значит что в период с "включил R-передачу" и до момента,когда я увидел малыша НИЧЕГО не было. Или Вы думаете, я легкомысленно отношусь к автомобилюи его управлению??
КАК такое может произойти,что "не было-не было, и вдруг появился"?Включите мозг на анализ нестандартных ситуаций, а не только типа "малыш пробегал по прямой слева направо".
Я предполагаю,что он пробежал между припаркованных на противополжной стороне переулка машин(там ведь узко, кстати),бежал прямо на мой багажник,а потом "повернул" налево,и появился у меня в зеркале..Не знаю,Бог миловал - и малыша, и меня. А родитель безразличным взглядом посмотрел, как будто всё ок..
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Не спорьте! Ребёнок по словам ГАИшника шёл за руку с отцом! А требование платы - бред пацана, который видимо считает себя правым...
Социальные закладки