Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4687 из 7518 ПерваяПервая ... 3687 4187 4587 4637 4677 4685 4686 4687 4688 4689 4697 4737 4787 5187 5687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,721 по 93,740 из 150356
  1. Вверх #93721
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка!!

Перекрутила мясо на котлеты,сейчас жарить буду ,а лень матушка сильнее села и сижу.....рис на гарнир отварю и баста.
    Вот и я-села и сижу...А надо идти медовик печь. Сейчас еще немного померзну у компа и пойду греться на кухню)))

Присоединяюсь к вопросу Светы по поводу орехов- где можно взять по разумной цене (нечищеных)??? А то я сегодня что то зажала за пол-литровую баночку отдать 30 грн....Я ж и сама могу набить (ну или не совсем сама))))) )

2. Вверх #93722
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Все никак не дойду к привозу в Країну чая за ним, все бывая там забываю((( Пока спасаюсь своим любимым мате, не сильно штырит, но взбодриться помогает.

Доброго вечера!
    главное покупать его В БЛИНАХ!!!!
    не покупайте его рассыпным или в маленьких таблеточках.
    только прессованные блины!

иначе испортите все впечатление от эффекта

3. Вверх #93723
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Хандра - эта залётная гостья - у всех бывает. Даже у самого жизнерадостного человека )

Купила сегодня карпа, но жарить буду уже завтра. С удовольствием бы съела фаршированного, да лень ужасно готовить. Так что у меня также своеобразная хандра ) Последние дни отдыхаю от кухни и практически ничего не готовлю. Разве что самое простое да мультя каши варит.
    Вот и сегодня принесла с рынка кусочек копчёного мяса, на обед - с гречкой, на ужин - бутерброд с чаем.
    Надо хоть карпа почистить, а всё мимо холодильника прохожу )))

4. Вверх #93724
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день , кулинары! А у нас на завтрак все как всегда. Каши чай/ кофе и бутеры. На ужин уху сварила из 4 сортов рыбы, саламур сделала, рыбный пирог в духовке. Теперь могу спокойно всю семью ждать)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #93725
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе утро! детвора еще спит, я завтракаю кофе с молоком У моей сестры два джек рассела, одна из которых Молька, но у вас это ягдтерьер? Всем хорошего дня
    Не, это гладкошёрстный фокстерьер, практически сестра джек рассел терьера)) Ягтерьер он как доберман, только мини версия

Девочки. большое спасибо за отзывы за Молю и здесь и в репке, очень приятно))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #93726
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    ну вот, взял и рассказал все, теперь не интересно смотреть будет ((((
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да Чеб. зачем ты это все написал о физруке... (((
    Я заинтриговал! Будете смотреть, вообще офигеете от сюжета и оборжётесь (если поклонники этого сериала ) Тем более, рассказал без разных интимных подробностей и хитросплетений, а там такоЭ...

7. Вверх #93727
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    делал в кастрюле, свечу обрывал тарелкой, на которую ставил баночку с водой, сама тарелка по диаметру меньше кастрюли была, раз в сутки капусту перемешивал
    Пришла с работы, уставшая, мозг в отключке, включаю планшет, читаю...
    Про тарелку и баночку с водой понимаю, что это вместо груза под пресс. Но зачем тарелкой обрывать свечу- не врубаюсь! Перечитала... все равно...
    Думаю, надо дальше читать, и вот - проблема Т9!
    Если серьезно, то спасибо за советы, завтра буду квасить!
    Последний раз редактировалось Mary-я; 14.11.2014 в 17:15.

8. Вверх #93728
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Хандра - эта залётная гостья - у всех бывает. Даже у самого жизнерадостного человека )

Купила сегодня карпа, но жарить буду уже завтра. С удовольствием бы съела фаршированного, да лень ужасно готовить. Так что у меня также своеобразная хандра )
    У меня подобная осенняя погода хандру вызывает Не кости не ломит (пока, тьфу-тьфу) ни голова, как "царь- колокол", как у многих в такую погоду, а имено психологически.
    А по поводу карпа, так сделай паровые котлетки с кучей жареного лука и будет тебе "фаршированная рИба" без того гембеля

9. Вверх #93729
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Радует, что не одна с осенней хандрой, понравилась вчерашняя фраза про аллергию на осень
    Вот надо ужин готовить, а сил и желания нет.
    А мужчины прийдут домой голодные!
    Есть вчерашний пирог йогуртовый в остатке, но это к чаю. Мужу можно макароны с брынзой соленой и сметаной, он это любит. А дитяти приедет голодное после универа, надо думать.

10. Вверх #93730
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я вчера пофаршировала перчик и сейчас мультя его сварила. Дети поели. Муж приедет - тоже поест. Все. Больше никому ничего не предложу, кроме чая с "нетиками" В смысле - к чаю нет ничего) И настроения печь нет((( Хотя, надо взять себя в руки и забацать эклеры, как раз имеется молоко на крЭм
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #93731
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я вчера пофаршировала перчик и сейчас мультя его сварила. Дети поели. Муж приедет - тоже поест. Все. Больше никому ничего не предложу, кроме чая с "нетиками" В смысле - к чаю нет ничего) И настроения печь нет((( Хотя, надо взять себя в руки и забацать эклеры, как раз имеется молоко на крЭм
    Читаю и ясно осознаю, что никогда не пекла эклеры ))) разве что попытка в юности лет в 15 была. Но тогда они у меня блинчиком испеклись, и мне более не хотелось эклеров )) Сейчас вроде опыт какой-никакой имеется в выпечке, надо и эклеры испечь когда-нибудь )

12. Вверх #93732
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Купила сегодня карпа, но жарить буду уже завтра. С удовольствием бы съела фаршированного, да лень ужасно готовить. Так что у меня также своеобразная хандра ) Последние дни отдыхаю от кухни и практически ничего не готовлю. Разве что самое простое да мультя каши варит.
    Вот и сегодня принесла с рынка кусочек копчёного мяса, на обед - с гречкой, на ужин - бутерброд с чаем.
    Надо хоть карпа почистить, а всё мимо холодильника прохожу )))
    а карпа на Привозе брали? в какой части рыбного корпуса?

13. Вверх #93733
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ааа, что -то каждого второго накрыла хандра

меня сегодня подруга спасала в Мери Берри - и хотя я их не люблю, но в этот раз мне понра - капуччино и рождественская выпечка сделали чудеса! Девушки, может кто уже пробовал их выпечку эту - сухая клюква, цукаты, орехи, тесто темное и мокрое, - и может подсказать рецепт примерный, или название - что искать? Я прямо загорелась - во-первых, выпечка очень позитивная прямо веет праздником! во-вторых, стесняюсь сказать - но у меня проблема с сухими десертами, они вечно влажными получаются - т.е. это прямо мой, мой рецепт

спасибо и +++++ традиционные с меня!

14. Вверх #93734
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    У меня хандра не прошла, я даже кушать не готовила. Муж ел яичницу, бутерброды и пожарил блинчики. Буду лежать и грустить дальше.

Забыла ж сказать главное! Всем спасибо за поддержку! Я ещё чуть-чуть поною и начну работать над следующей попыткой.
    Последний раз редактировалось Нол; 14.11.2014 в 19:10.
    100%

15. Вверх #93735
    Постоялец форума
    А у нас сегодня солнышко и +20 , погуляли возле моря.
    На завтрак была мамалыга из мульти, ребенку с киевским сухим вареньем, маме с маслом, папе с джемом и сыром.
    На обед доели рыбный супчик с баклажанной икоркой.
    А на ужин сделала салатик с говядиной.( отварная говядина, картошка,морковка, яйца.жареные шампиньены, маринованый лучок, и маринованые огурчики) получилось пальчики оближешь))))
    И вприкуску с бурыми помидорками и булочкой.
    На завтра сделала паровые тефтели ,а завтра к ним уже сварю пюреху.и нааааадо суп, как мне надоело это!!!!!уже не знаю что варить( может денек без супчика, блин ребенку всеравно жидкое надо,вобщем завтра буду уже фантазировать)

16. Вверх #93736
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У нас на ужин бульончик с домашней курочки)) вкусно)))

17. Вверх #93737
    Путешественник форума
    Вечер добрый!

Девочки, спасибо всем большое за добрые пожелания в репку. Непонятно, что это было с тем давлением. К обеду попустило без каких-либо таблеток, только чай горячий пила большими чашками, болеть некогда. Сегодня шкаф нам смонтировали от потолка до пола, за мастерами надо было убрать, шкаф помыть, загрузить, ну и всю квартиру заодно убрала, когда болеть? Некогда. До ОВИРа не дошла, но обязательно дойду.
    Завтра первый раз в жизни собираюсь печь утку с яблоками, проштудировала кучу рецептов в интернете.
    Всем хандрящим желаю побыстрее побороть эту заразу.
    И лучшее лекарство от хандры - вкусное мороженое!!!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #93738
    Постоялец форума Аватар для Irish
    У нас утка часто: обтираю её смесью соли, перца и кардамона (стоит сутки в холодильнике), фарширую яблоками или яблоками с апельсинами и немного сбрызгиваю коньячком, потом это все в духовку)))

19. Вверх #93739
    User banned
    А мы утку делаем в утятнице , потом готовую утку вынимаем , в утятнице остаётся вытопленный жир и мы высыпаем полную утятницу резанных яблок и тушим их в этом жиру , то есть яблок получается гораздо больше , чем напиханных в утку , из утки нам их никогда не хватало .

20. Вверх #93740
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    что-то я с микроволновкой, как мартышка и очки.
    Тыкаю - жмыкаю, а толку нет.
    Но она крутится и свет горит в ней. И все.
    Не греется и никакого эффекту(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 4687 из 7518 ПерваяПервая ... 3687 4187 4587 4637 4677 4685 4686 4687 4688 4689 4697 4737 4787 5187 5687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права