Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 394 из 950 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 18988
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в Москве жуткий пожар случился
    users.livejournal.com/_grigory/121098.html
    Нереальный пожар. Сочувствую пострадавшим москвичам
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #7862
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ....... сказать нечего... - особенно "понравились" некоторые уникумы,котрые ещё и пострадавшего обвиняют!
    А вообще адекватных людей там всё-таки большинство!
    что не относится к обитателям злополучного Рава...
    только непонятно как твои слова относятся к цитируемому тобой

3. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для SaNyK
    На офф сайте streetracing тему про вчерашнюю аварию хорошенько затерли.Заметают следы.
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    читать отсюда про РАВ на Взлетке
    http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=14461&page=4
    Да уж, и эта ссылка уже не фурычит

Но появилось вот что

http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=14535
    Последний раз редактировалось golgosha; 10.05.2009 в 18:34. Причина: добавил ссылку
    Да, я такой!

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaNyK Посмотреть сообщение
    На офф сайте streetracing тему про вчерашнюю аварию хорошенько затерли.Заметают следы.
    да все потерли ((( своих прикрывают

6. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    да все потерли ((( своих прикрывают
    Прикольно

7. Вверх #7867
    Оптимист

Да не своих. Там наезды на организаторов гонок и соответственно владельцев форума больше. Вот и трут. А у "тела" на РАВ-4 денег не хватит от всех стритрейсеров откупиться.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в Москве жуткий пожар случился
    users.livejournal.com/_grigory/121098.html

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Сестра говорит, что возле дома мебели вчера женщину сбили, вроде на смерть - Никто не знает как и что ??
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #7870
    User banned
    Авария на Космонавтов биля магазина Обжора, 1 ст. Там всё не ясно. Машины все стоят около Обжоры, может убрали уже. Вообщем сильно у одного пробита и вмята дверь. А так всё норм., вроде все бодренькие стоят.

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Сегодня в обед из соседнего двора милиция с эвакуатором забирала машину. Муж узнал у гаишников в чём дело. Оказалось вчера вечером на этой машине парень 1988г.р. возле Макдональдса сдавая задом ударил бампером ребёнка. Отец ребёнка пытался на месте решить вопрос с водителем, но он его обругал (требовал плату за ударенный бампер) и уехал. Отец вызвал ГАИ, они по номеру выяснили владельца авто - тот отказался приезжать на место для составления протокола. Грозился знакомствами в прокуратуре и послал гаишника. А сегодня машинку нашли и забрали.

12. Вверх #7872
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед из соседнего двора милиция с эвакуатором забирала машину. Муж узнал у гаишников в чём дело. Оказалось вчера вечером на этой машине парень 1988г.р. возле Макдональдса сдавая задом ударил бампером ребёнка. Отец ребёнка пытался на месте решить вопрос с водителем, но он его обругал (требовал плату за ударенный бампер) и уехал. Отец вызвал ГАИ, они по номеру выяснили владельца авто - тот отказался приезжать на место для составления протокола. Грозился знакомствами в прокуратуре и послал гаишника. А сегодня машинку нашли и забрали.
    парню сильно повезло, что попал на адекватного отца. не знаю, чтобы я сделал, если бы моего ребенка "ударили" бампером.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Знаете, это неоднозначная ситуация...
    Родителей, которые на стоянках отпускают своих маленьких(ростом до ~80 см) детей я бы лично лишал родительских прав.Что, неясно, что ребёнка,маленького ростом, элементарно,ФИЗИЧЕСКИ не видно в зеркала???Он ниже багажника!!!
    Сам чуть так не попал возле "Антошки" на Греческой...Какое-то человеческое существо отпустило своего малыша(ну, года 3-4, не больше), и малыш со всех ног по проезжей части(пер. Вица-Адмирала Жукова) бегом, и я задом cдаю,у меня в зеркалах - чисто......Мой задний бампер разминулся с малышом наверное сантиметрах в 20.И вот только тогда я его увидел...
    Так что...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #7874
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    парню сильно повезло, что попал на адекватного отца. не знаю, чтобы я сделал, если бы моего ребенка "ударили" бампером.
    Не, что-то здесь не тут. Скорее всего или велосипед зацепил, или что-то такое твердое. Ибо если действительно ударил самого ребенка так, что след на бампере остался, то просто так ему точно бы уехать не получилось.

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Не, что-то здесь не тут. Скорее всего или велосипед зацепил, или что-то такое твердое. Ибо если действительно ударил самого ребенка так, что след на бампере остался, то просто так ему точно бы уехать не получилось.
    да нет - достаточно было толчка и свидетелей.

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Знаете, это неоднозначная ситуация...
    Родителей, которые на стоянках отпускают своих маленьких(ростом до ~80 см) детей я бы лично лишал родительских прав.Что, неясно, что ребёнка,маленького ростом, элементарно,ФИЗИЧЕСКИ не видно в зеркала???Он ниже багажника!!!
    Сам чуть так не попал возле "Антошки" на Греческой...Какое-то человеческое существо отпустило своего малыша(ну, года 3-4, не больше), и малыш со всех ног по проезжей части(пер. Вица-Адмирала Жукова) бегом, и я задом cдаю,у меня в зеркалах - чисто......Мой задний бампер разминулся с малышом наверное сантиметрах в 20.И вот только тогда я его увидел...
    Так что...
    по первому пункту возражений нет.

по поводу же "чисто в зеркалах" - ребенок же не стоял тупо за бампером, а пробегал, значит должен был мелькнуть в боковых зеркалах, а ты его просто не заметил.

17. Вверх #7877
    Починятель примусов
    да нет - достаточно было толчка и свидетелей.
    Тут ключевое "требовал уплату за ударенный бампер". Не приведи господь, конечно, просто ситуёвину моделирую. Повредить бампер об человека можно при серьезном ударе, это уже травма, скорее всего даже со скорой. При любом раскладе разговор на месте о компенсации за бампер уже не идет. Поэтому или ребенок был на велике, может в коляске, или папахен с перепугу за ребенка сам в бампер пнул, тоже возможно. В общем, как-то оно сложнее должно быть на самом деле.

UPD: Это я к тому, что наоборот надеюсь, что с малым (или с малой) всё должно быть в порядке.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 10.05.2009 в 22:53.

18. Вверх #7878
    по первому пункту возражений нет.

по поводу же "чисто в зеркалах" - ребенок же не стоял тупо за бампером, а пробегал, значит должен был мелькнуть в боковых зеркалах, а ты его просто не заметил.
    Что значит не заметил?Вы читать умеете? Я говорю - чисто было, это значит что в период с "включил R-передачу" и до момента,когда я увидел малыша НИЧЕГО не было. Или Вы думаете, я легкомысленно отношусь к автомобилюи его управлению??
    КАК такое может произойти,что "не было-не было, и вдруг появился"?Включите мозг на анализ нестандартных ситуаций, а не только типа "малыш пробегал по прямой слева направо".
    Я предполагаю,что он пробежал между припаркованных на противополжной стороне переулка машин(там ведь узко, кстати),бежал прямо на мой багажник,а потом "повернул" налево,и появился у меня в зеркале..Не знаю,Бог миловал - и малыша, и меня. А родитель безразличным взглядом посмотрел, как будто всё ок..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Не спорьте! Ребёнок по словам ГАИшника шёл за руку с отцом! А требование платы - бред пацана, который видимо считает себя правым...

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тут ключевое "требовал уплату за ударенный бампер". Не приведи господь, конечно, просто ситуёвину моделирую. Повредить бампер об человека можно при серьезном ударе, это уже травма, скорее всего даже со скорой. При любом раскладе разговор на месте о компенсации за бампер уже не идет. Поэтому или ребенок был на велике, может в коляске, или папахен с перепугу за ребенка сам в бампер пнул, тоже возможно. В общем, как-то оно сложнее должно быть на самом деле.

UPD: Это я к тому, что наоборот надеюсь, что с малым (или с малой) всё должно быть в порядке.
    вот-вот, я тоже так подумала. А потом, остыв, решил поступить по закону, обратившись в нашу доблестную милицию. Хотя может и зря он это сделал

Закрытая тема
Страница 394 из 950 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права