Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 88 из 155 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Kotikor
    нигде не могу найти LEGO ФУРНО XL (44000) ((( Очень надо, перерыла весь инет нет ((( Может кто-то видел в магазине, напишите в личку плиз!

3. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    нигде не могу найти LEGO ФУРНО XL (44000) ((( Очень надо, перерыла весь инет нет ((( Может кто-то видел в магазине, напишите в личку плиз!
    ох-хо-хо..только продали с сыном его...

4. Вверх #1743
    Посетитель
    Выбираю подарок на НГ, прошу совета). Lego duplo Большое ведерко с кубиками 5507 в качестве первого базового набора - это оптимальный вариант? По цене и количеству деталей еще понравился LEGO Duplo 4627 Веселые кубики, но смущает, что может быть маловато деталей.
    Может кто уже вырос из дупло и продает, рассмотрю предложения, особенно по железной дороге, новую точно не потянем.

5. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Может кто-то видел,остались ли еще в Антошках вертолеты арктические по акционной цене?

6. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    акционная цена уже не действует. На прошлой неделе этот набор стоял по 449 грн
    Спасибо.Жаль,я не успела(((((

7. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Здравствуйте! Никто не продает набор лего для девочки? Мы только начинаем и ничего не знаем))

8. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Сыну подарили LEGO City Арктический снегоход ,а у нас уже есть.Продам или обменяю на другой .
    марина

9. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от RamonDracula Посмотреть сообщение
    Всем привет! Представляю мой завершающий тематику Евромайдана ролик, долго я его монтировал... Пишите пожелания насчет будущих тем
    Видно,что работа проделанная очень большая,и это важная работа,потому что это исторический момент
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

10. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Добрый день!

Подскажите, может кто то видел в Одессе в продаже, нужна копилка Лего, типо такой:

http://constructors.com.ua/lego-aksessuary-iz-magazina/lego-kopilka-v-vide-kubika-lego

П.С. по Украине тоже не могу найти, говорят их не завозят.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #1750
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Мы весь прошлый год занимались в этом клубе, были в лагерях их
    Сын фанат Лего с 4 лет, сейчас нам 8.5
    Ребенок в восторге, многое умеет, в этом центре дают такие навыки и знания, что иногда сын ставил меня в тупик вопросами и я улыбаясь и говоря, что я девочка отправляла к папе мальчику)))

В этом году тоже будем ходить, ждем открытие клуба рядом с домом. На Армейскую ездить далеко и по времени не получается
    Занятия по 1,5 были раз в неделю ( это если ходишь на одно направление) стоимость в будние дни и выходные отличалась
    10 занятий в будни стоили 1100 грн (вроде так)
    Оптом платить выгоднее
    Лагерь так и стоил 250 грн в день
    Но можно ходить и на пол дня
    Тебе делают пересчет по деньгам и все
    Это потрясающее место для детей , которые любят лего механику и вообще разбираться во всякой технике)
    где, где будет открытие *рядом с домом*?
    70 и 2000!

12. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У нас недавно был ДР. Наш лего-город пополнился большими и маленькими наборами про полярников и про полицию!!! Уже все родные и друзья знают о его увлечении и второй год подряд на все праздники дарят нам лего!
    Переживала чтобы небыло повторов, но нам повезло!

В следующем году сын идет в первый класс. Мечтает о школьном рюкзаке лего. Может кто-то знает и подскажет где и когда лучше его заказать? На ебее, амазоне или где-нибудь еще?..

13. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    где, где будет открытие *рядом с домом*?
    открылся наконец то Лего центр на Таирово
    Королева\Архитекторская, напротив черной Таврии

14. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    пару недель назад заказала с нашуго лего-центра в их интернет магазине несколько наборов, и тут начал расти курс. Короче, через 2 недели выяснила у них, что сейчас со склада лего, который на Украине один, ничего не отгружается, они снимают остатки. И так как доставки не предвидется минимум месяц, полагаю, что уже по новым ценам( Сказали, что купить можно только из остатков у них в центре или в Антошке из того что в ниличии.
    Вобщем, не стала ждать, затарилась в Антошке 4 наборами из Диснеевских принцесс - подарками лего для своей малышни (на вторник цены были прежними). С 7 % скидки вышло не на много дороже, чем в интернет-магазине. Спросила на кассе про повышение, кассир сказала что да, ходят разговоры что вот-вот и там будет поднятие(

15. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи! кто где заказывал лего-майн крафт??? есть ли те кто испытали сайт http://bricker.ru/ на собственном опыте??

16. Вверх #1755
    Частый гость Аватар для Олечка.
    пару недель назад заказала с нашуго лего-центра в их интернет магазине несколько наборов, и тут начал расти курс. Короче, через 2 недели выяснила у них, что сейчас со склада лего, который на Украине один, ничего не отгружается, они снимают остатки. И так как доставки не предвидется минимум месяц, полагаю, что уже по новым ценам( Сказали, что купить можно только из остатков у них в центре или в Антошке из того что в ниличии.
    Вобщем, не стала ждать, затарилась в Антошке 4 наборами из Диснеевских принцесс - подарками лего для своей малышни (на вторник цены были прежними). С 7 % скидки вышло не на много дороже, чем в интернет-магазине. Спросила на кассе про повышение, кассир сказала что да, ходят разговоры что вот-вот и там будет поднятие(
    Спасибо за инфу, надо затарится.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Спасибо!!!! По Вашей наводке
    Поехпла купила на нг подарки, так удобно)))) набор стоил 150 дол а сейчас 100)))
    В общем я довольна и уже спокойна!!!

18. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Выбираю подарок на НГ, прошу совета). Lego duplo Большое ведерко с кубиками 5507 в качестве первого базового набора - это оптимальный вариант? По цене и количеству деталей еще понравился LEGO Duplo 4627 Веселые кубики, но смущает, что может быть маловато деталей.
    Может кто уже вырос из дупло и продает, рассмотрю предложения, особенно по железной дороге, новую точно не потянем.
    Оптимальнее всего брать вместо Дупло Итальянский конструктор фирмы UNICO. Полностью совместим с Дупло. Детали качества 1 в 1, только не написано Лего. Если нужны фигурки я покупаю малому маленькие наборы Дупло, а для массовки, домов, стен - UNICO. Получается очень прилично.
    Лишь идущий дорогу осилит.

19. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Оптимальнее всего брать вместо Дупло Итальянский конструктор фирмы UNICO. Полностью совместим с Дупло. Детали качества 1 в 1, только не написано Лего. Если нужны фигурки я покупаю малому маленькие наборы Дупло, а для массовки, домов, стен - UNICO. Получается очень прилично.
    UNICO тоже не совсем дешев,да и найти трудно,немного по цветам уступает и по качеству пластика,но тоже на высоте- на уровне Мега Блокс.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    открылся наконец то Лего центр на Таирово
    Королева\Архитекторская, напротив черной Таврии
    Ух ты, отличная информация, мы и не знали!
    На армейскую так ни разу и не поехали, а сюда, ходить будем

21. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    UNICO тоже не совсем дешев,да и найти трудно,немного по цветам уступает и по качеству пластика,но тоже на высоте- на уровне Мега Блокс.
    Согласен найти трудно. Дешевле, я бы сказал, в разы. Цветовая гамма отличается, но не кардинально. Просто у Лего больше оттенков. В том то и дело, что качество 1 в 1. Я когда собираю столбики или стены, то не сразу нахожу где Лего, а где Юнико.
    Я вам говорю как опытный Лего игрок. У меня с детства дома куча больших ведер конструктора, на постарше. Ждут, когда сын еще немного подрастёт.
    Лишь идущий дорогу осилит.

Ответить в теме
Страница 88 из 155 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права