Сообщение от
Алина1444
Были вчера в развивающем центре ЛЕГО на пересечении ул.Маршала Говорова и Армейской, напротив комендатуры и возле Таврии. Там проходил 26 октября турнир по робофутболу. Записывались заранее, команда состояла из 2-х человек.Каждой команде доставались два робота, надо было гонять мяч и забивать в ворота противника, у них, соответственно тоже было два робота. Дети были в восторге, мы не успели записаться, так мои пошли в задние комнаты и там им выставили обучающие наборы LEGO Educational (здоровые тазики с колесиками, осями, дырчатыми деталями) и дали схемы сложных вещей с электродвигателями, батарейками. Также в наличии для более продвинутых были фотодатчики, датчики движения, направления, гидравлические поршни и программируемые роботы. Как я поняла, это смесь лагеря, продленки и обучающих курсов . Туда мамочки сдают деток, если надо куда-нибудь пойти без них. Сейчас работает лагерь на каникулах, но в нашей школе каникулы отменили и нам это не светит. День лагеря стоит 250 грн. с едой, что кусается, но я хочу договориться и ходить на тематические занятия. Вы бы видели, как мой сын 11 лет разбирался с двигателем, который только в рекламе по интернету видел, а здесь просто дали набор - и строй, развивайся. Мы получили море удовольствия и очень много хотелок. ЛЕГО фирменный, опытные инструкторы.Большое им спасибо за праздник. В анонсе битвы робогладиаторов и какие-то гонки. Телефона-адреса точного пока нет, зайду во вторник и возьму.
Социальные закладки