Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 87 из 155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #1721
    Посетитель
    Были вчера в развивающем центре ЛЕГО на пересечении ул.Маршала Говорова и Армейской, напротив комендатуры и возле Таврии. Там проходил 26 октября турнир по робофутболу. Записывались заранее, команда состояла из 2-х человек.Каждой команде доставались два робота, надо было гонять мяч и забивать в ворота противника, у них, соответственно тоже было два робота. Дети были в восторге, мы не успели записаться, так мои пошли в задние комнаты и там им выставили обучающие наборы LEGO Educational (здоровые тазики с колесиками, осями, дырчатыми деталями) и дали схемы сложных вещей с электродвигателями, батарейками. Также в наличии для более продвинутых были фотодатчики, датчики движения, направления, гидравлические поршни и программируемые роботы. Как я поняла, это смесь лагеря, продленки и обучающих курсов . Туда мамочки сдают деток, если надо куда-нибудь пойти без них. Сейчас работает лагерь на каникулах, но в нашей школе каникулы отменили и нам это не светит. День лагеря стоит 250 грн. с едой, что кусается, но я хочу договориться и ходить на тематические занятия. Вы бы видели, как мой сын 11 лет разбирался с двигателем, который только в рекламе по интернету видел, а здесь просто дали набор - и строй, развивайся. Мы получили море удовольствия и очень много хотелок. ЛЕГО фирменный, опытные инструкторы.Большое им спасибо за праздник. В анонсе битвы робогладиаторов и какие-то гонки. Телефона-адреса точного пока нет, зайду во вторник и возьму.

3. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение

Меняем на мини фигурки любой серии, но интересует только мирное население, т.е. русалок, викингов, джинов и т.п. не предлагать
    В развивающем ценре ЛЕГО на Маршала Говорова есть такие детальки на витрине, их можно купить, стоят по-моему от 10 до 20 грн.Что это - не разобралась, подходите, классный центр, там с детьми занимаются, есть для занятий большие образовательные наборы, много разных схем, машинки и мотоциклы сложные, электродвигатели, генераторы и программируемые блоки ЛЕГО.
    Последний раз редактировалось Алина1444; 27.10.2014 в 06:12.

4. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Алина1444 Посмотреть сообщение
    Были вчера в развивающем центре ЛЕГО на пересечении ул.Маршала Говорова и Армейской, напротив комендатуры и возле Таврии. Там проходил 26 октября турнир по робофутболу. Записывались заранее, команда состояла из 2-х человек.Каждой команде доставались два робота, надо было гонять мяч и забивать в ворота противника, у них, соответственно тоже было два робота. Дети были в восторге, мы не успели записаться, так мои пошли в задние комнаты и там им выставили обучающие наборы LEGO Educational (здоровые тазики с колесиками, осями, дырчатыми деталями) и дали схемы сложных вещей с электродвигателями, батарейками. Также в наличии для более продвинутых были фотодатчики, датчики движения, направления, гидравлические поршни и программируемые роботы. Как я поняла, это смесь лагеря, продленки и обучающих курсов . Туда мамочки сдают деток, если надо куда-нибудь пойти без них. Сейчас работает лагерь на каникулах, но в нашей школе каникулы отменили и нам это не светит. День лагеря стоит 250 грн. с едой, что кусается, но я хочу договориться и ходить на тематические занятия. Вы бы видели, как мой сын 11 лет разбирался с двигателем, который только в рекламе по интернету видел, а здесь просто дали набор - и строй, развивайся. Мы получили море удовольствия и очень много хотелок. ЛЕГО фирменный, опытные инструкторы.Большое им спасибо за праздник. В анонсе битвы робогладиаторов и какие-то гонки. Телефона-адреса точного пока нет, зайду во вторник и возьму.
    Ой,супер!!!
    Хочу своего малого записать в этот центр, правда моему 4 года , но двигатели он обожает))
    Спасибо за отзыв. По моим данным там сторимость 10-ти занятий 800 грн . ничего не поменялось?

5. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, а кто то видел у нас в продаже такие ящички для Лего?
    Изображения

6. Вверх #1725
    Посетитель
    Про стоимость занятий я еще ничего не знаю, мы шли мимо, зашли на огонек и пропали. Зайду завтра и все узнаю, отпишусь. Но как здорово, когда все эти навороченные конструкторы ЛЕГО, на которые не хватает денег, под руками ребенка и он имеет все детали и разные инструкции, о которых только мечталось. А программируемые блоки ЛЕГО для роботов - это отдельная песня.

7. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В развивающем ценре ЛЕГО на Маршала Говорова есть такие детальки на витрине, их можно купить, стоят по-моему от 10 до 20 грн.Что это - не разобралась,.
    Это разделитель для деталек. Есть зеленый, есть такой, чуть разные формы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Мы весь прошлый год занимались в этом клубе, были в лагерях их
    Сын фанат Лего с 4 лет, сейчас нам 8.5
    Ребенок в восторге, многое умеет, в этом центре дают такие навыки и знания, что иногда сын ставил меня в тупик вопросами и я улыбаясь и говоря, что я девочка отправляла к папе мальчику)))

В этом году тоже будем ходить, ждем открытие клуба рядом с домом. На Армейскую ездить далеко и по времени не получается
    Занятия по 1,5 были раз в неделю ( это если ходишь на одно направление) стоимость в будние дни и выходные отличалась
    10 занятий в будни стоили 1100 грн (вроде так)
    Оптом платить выгоднее
    Лагерь так и стоил 250 грн в день
    Но можно ходить и на пол дня
    Тебе делают пересчет по деньгам и все
    Это потрясающее место для детей , которые любят лего механику и вообще разбираться во всякой технике)

9. Вверх #1728
    В развивающем ценре ЛЕГО на Маршала Говорова есть такие детальки на витрине, их можно купить, стоят по-моему от 10 до 20 грн.Что это - не разобралась, подходите, классный центр, там с детьми занимаются, есть для занятий большие образовательные наборы, много разных схем, машинки и мотоциклы сложные, электродвигатели, генераторы и программируемые блоки ЛЕГО.
    Это разделитель деталек
    Что бы мамы ногти не ломали
    А дети зубы))))

10. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для ilimon
    Про стоимость занятий я еще ничего не знаю, мы шли мимо, зашли на огонек и пропали. Зайду завтра и все узнаю, отпишусь. Но как здорово, когда все эти навороченные конструкторы ЛЕГО, на которые не хватает денег, под руками ребенка и он имеет все детали и разные инструкции, о которых только мечталось. А программируемые блоки ЛЕГО для роботов - это отдельная песня.
    мы ходили полгода назад, стоимость одного занятия была 150гр..сейчас цены немного изменили

11. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Сегодня пошли в лагерь. Все как всегда там хорошо. Только переживаю, как с обедом. Они ходят в кафе на пр-те Шевченко. Кто ходил в лагерь? Все было нормально?)

12. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли в лагерь. Все как всегда там хорошо. Только переживаю, как с обедом. Они ходят в кафе на пр-те Шевченко. Кто ходил в лагерь? Все было нормально?)
    Ттт ни разу не было нареканий
    Всем детям всегда нравилось, приходил довольный и говорил что все вкусно очень

13. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для yambard1
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста где можно купить Lego Базовые элементы Делюкс (6177).
    такое как здесь http://rozetka.com.ua/98018/p98018/
    спрашивал в магазинах Антошка и искал в интернете нигде нет!
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

14. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Lego Базовые элементы Делюкс (6177). ... искал в интернете нигде нет!
    А у вас интернет ограничен какими границами?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Lego+6177&_sacat=0
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

15. Вверх #1734
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ой,супер!!!
    Хочу своего малого записать в этот центр, правда моему 4 года , но двигатели он обожает))
    Спасибо за отзыв. По моим данным там сторимость 10-ти занятий 800 грн . ничего не поменялось?
    на сколько я знаю, там есть группа для дошкольников, может, и с 4-х лет с детками занимаются
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    мой сын пол-лета ходил в лагерь - частенько забирала его сразу после обеда из Бельвиля - чистенько, порции хорошие (им дают комплексный обед), мой красавец не особый едок - но всё ел, говорил - вкусно

по поводу вчерашнего мероприятия..))) мой сын ходит год в лего-центр (на три курса, чтобы мало не показалось))), но в соревнованиях по роботофутболу участвовал впервые - сильно переживал, что заняли они с мальчиком 4-е место, правда, они выиграли по бесплатному занятию)) теперь, думаю, надо почаще в таком участвовать - пусть учится и проигрывать и выигрывать ))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для yambard1
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А у вас интернет ограничен какими границами?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Lego+6177&_sacat=0
    Границами Украины и гривнами. Я не умею делать заказы на ebay....
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

17. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141102_125041.jpg
Просмотров: 28
Размер:	72.5 Кб
ID:	8954730Наше лего- хранилище))))Рекомендую всем легоманам ,особенно спасение для родителей))) Покупали в икеа клаб.))))
    Последний раз редактировалось IINNAA; 27.11.2014 в 13:20.

18. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Границами Украины и гривнами. Я не умею делать заказы на ebay....
    Открою Вам великую тайну- можно заказать через посредников))))
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    подскажите. хотим сходить в лего центр. на пробное занятие. с детьми будет преподаватель/учитель? или просто ребенок попадает в комнату, где много лего и там тусит 1,5часа?
    Money begets money

20. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    подскажите. хотим сходить в лего центр. на пробное занятие. с детьми будет преподаватель/учитель? или просто ребенок попадает в комнату, где много лего и там тусит 1,5часа?
    Преподаватель, дает задание, сам делает его и каждый ребенок делает.

21. Вверх #1740
    Новичок Аватар для RamonDracula
    Всем привет! Представляю мой завершающий тематику Евромайдана ролик, долго я его монтировал... Пишите пожелания насчет будущих тем

Ответить в теме
Страница 87 из 155 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права