Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1891 из 4034 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 80674
  1. Вверх #37801
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет. А что может случиться? Там просто писать было не о чем.
    Так понятно что ничего не будет. Я это и имела в виду. Заведующая странная, что вообще завела этот разговор.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #37802
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я как-то вопрос в темке садика задала, что за х-ня с питанием. Ну я вежливо спросила... Просто реально неделя после 8-го марта: макароны, колбаса, кабачковая икра... А мы до этого 2 недели не были, я и поинтересовалась так теперь всегда или временно. Вызвали меня. Правда не обвиняли, но лекцию прочитали, типа чтоб я на форуме рассказала, как им тяжело живётся
    А ещё в сентябре завели тему насчёт болячек. Но ту как бы я не первая возмутилась, другие мамочки демагогию развели, так у нас даже пару раз показательно приходила медсестра всех осматривать. При том, так как-то очень часто заходила. Правда ситуация с болячками не очень разрулилась. Ну блин, потому что, когда оно уже видно, то бороться с ним уже такое...
    Вот девочка мне написала, что у нас вчера воспитательница заболела, ушла с обеда. Значит, до обеда она уже спокойно могла часть деток наградить своей бацилой. Она не виновата конечно, но вот так вирусы и разносятся в коллективе. У нас вообще как-то детей мало ходит. 15-20 человек при 40 списочных. Причём, некоторые ходят постоянно, а некоторые сменяют друг друга. Вот такой парадокс природы
    ))) С садами-форум-лекция "ай-яй-яй", знакомо)))) Жаль, люди за столько лет работы не научились воспринимать критику. А ведь же дело пишем, а не с потолка ересь всякую!

3. Вверх #37803
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так понятно что ничего не будет. Я это и имела в виду. Заведующая странная, что вообще завела этот разговор.
    Ну как же! Она же позиционирует сад, как образцово-показательный, а тут негатив в темке. Меньше людей придёт со всеми вытекающими.

4. Вверх #37804
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в резника если идешь по врачам у них есть определенная такса или каждый врач свою цену называет?как там вообще с этим?
    я только в кассу, или врачу по цене кассы. Все нормально воспринимали

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и я и я с таким же вопросом)
    сегодня нас уже не сады и ковры интересуют, а ингалятор и педиатор на дом)
    мдя, три дня в саду и вторую неделю сопли. Сегодня в поликлинике промывали, ингаляция, и т.д...

Сестра Меня тоже вызывала
    Двойку поставили?

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, к окулисту в резника кто-то обращался?как отзывы?
    Обращалась, нормально, но в Филатова больше понравилось

5. Вверх #37805
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    блин я в шоке, просто в шоке - то есть мы мамы если нам что то не нравится, должны молчать в тряпочку и не делится друг с другом ( а реально сколько помощи когда читаешь отзыв, я например мнению многих из вас доверяю и советы воспринимаю по разным вопросам). нет слов... одни эмоции..
    Привет всем)) Просто люди всегда боятся, что гневные отзывы плохо отразятся на них..Хотя есть примеры совершенно противоположные!

Этот страх-скажу что-то не то и будет мне плохо-есть у всех. Недавно узнала, что не все классы нашей школы сдают полностью благотворительность на школу..Часть держат на "черный день"-ремонт, неожиданные поломки...Так часть РК боится тоже так делать-типа это как-то отразится на детях..Вот кааак? Я не понимаю..тем более, что это взнос благотворительный и теоретически от него может хоть весь класс отказаться..Чай не выгонят нас из школы))

6. Вверх #37806
    Ну как же! Она же позиционирует сад, как образцово-показательный, а тут негатив в темке. Меньше людей придёт со всеми вытекающими.
    это и так понятно), я не к тому... ну да ладно

7. Вверх #37807
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Просто люди всегда боятся, что гневные отзывы плохо отразятся на них..Хотя есть примеры совершенно противоположные!

Этот страх-скажу что-то не то и будет мне плохо-есть у всех. Недавно узнала, что не все классы нашей школы сдают полностью благотворительность на школу..Часть держат на "черный день"-ремонт, неожиданные поломки...Так часть РК боится тоже так делать-типа это как-то отразится на детях..Вот кааак? Я не понимаю..тем более, что это взнос благотворительный и теоретически от него может хоть весь класс отказаться..Чай не выгонят нас из школы))
    меня вообще бесят эти взносы)), еще и такие суммы. Для некоторых неподъемные. Знаю семью, они 1500 грн. одолжили чтобы оплатить вступительный в сад! Но "так принято". Хотя я бы на их месте не платила.

8. Вверх #37808
    Создающая уют
    Понимаешь, я э не писала вот они фу фу плохие, за ту сумму что я там провела, я могла столько кашек малашек малому сварить, до комфорт. Но например нам приносили не диетическую еду ( не один раз), найти мед сестру надо звонить, самой отключать капельницу. Или когда приносили лекарства которые надо с едой, когда уже забирали пустые тарелки.
    Просто в горю больницах я могу понять такие моменты ( хотя это редкость), а в частной структуре. Ну и скажу так если мне высказались, это не положительно отражается на имидже - желание приходить отпало.увы если только не форс. мажор.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #37809
    Кудряшка Ди
    Понимаешь, я э не писала вот они фу фу плохие, за ту сумму что я там провела, я могла столько кашек малашек малому сварить, до комфорт. Но например нам приносили не диетическую еду ( не один раз), найти мед сестру надо звонить, самой отключать капельницу. Или когда приносили лекарства которые надо с едой, когда уже забирали пустые тарелки.
    Просто в горю больницах я могу понять такие моменты ( хотя это редкость), а в частной структуре. Ну и скажу так если мне высказались, это не положительно отражается на имидже - желание приходить отпало.увы если только не форс. мажор.
    Женя это чисто сервис по одесски. Ни в одном другом городе такого нет, даже в Киеве. Цены ахтунг и ещё и за свои деньги ты сам должен все делать, никому ничего не надо.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #37810
    Создающая уют
    я в шоке... вот честно, я понимаю, что знаешь ну хочется им быть на высшем уровне и все чтоб было хорошо, но если факты и мне что то не нравится, ну вот говорит о многом поступок..
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #37811
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ой насчет капельныцы, когда малому ставили зимой, нам ставила мед.сестра с бывшей больницы водников (детской), сейчас там реабилитационный центр. Но база та же. Так там есть и пеленаторы, где пеленают детей и ставят капельницы и сидит кто-то постоянно с ними. Т.к. бывают детки без родителей там лежат.
    К нам приходила, тоже малого пеленала. я держала, а она держала иглу. Так в центре Резника пришли поставили, я держу малого муж иглу держит. Макс дернулся надулось, опять перекалывают.
    Вот она поставила и с одного раза что надо все прокапала. Но реально сидела и перемещала иглу если ребенок двигался.

12. Вверх #37812
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    это я в отзывах о больницах написала, и были там же, и так не приятно типа я девочка какая то ( учитывая что три дня стоили мне как зар.плата за пол года).
    А как мне сегодня в мой ДР испортили обьявив что меня читают.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я такого же мнения)))
    я вранья не пишу,за свои слова мне не стыдно.))опять-таки,если прочитают,может,лучше дойдет...раз словами не доходит)))
    Так в том и дело что я пишу как оно есть, но оказывается мои слова можно так перекрутить, что я еще и от своей мамы по этому поводу выслушала.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #37813
    Создающая уют
    многие мамы выходят на капельницы, у меня подружка во 2 городской с малой была, ее попросили выйти, малая извивалась ужом и ей 1,5! часа ставили бабочку. Подруга говорит захожу, моего ребенка улиткой свернули и не могут ничего сделать. А представляете какой стресс?
    Я один раз малому дала смесь ( ему было 5 месяцев) он мне ее выдавал так что мало не показалось, отвезли в инфекционку, и мне " мамочка не положено выйдите" ох я и орала, мне не положено? я имею права видеть, что происходит с моим ребенком.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #37814
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А как мне сегодня в мой ДР испортили обьявив что меня читают.

Так в том и дело что я пишу как оно есть, но оказывается мои слова можно так перекрутить, что я еще и от своей мамы по этому поводу выслушала.
    Именинница я тебе желаю исполнения всех желаний! Не знаю как тебя, но меня читали))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #37815
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    "Чобля" - отличный ответ на любые недовольства)))

Мне сколько раз уже мамы писали в личку в ужасе "не пиши про садик в темке, хуже будет", непонятно - что именно должно быть хуже? заведующая лично будет твоего ребенка каждый день розгами пороть? или исключит из сада? на каком основании?

Я считаю - писать надо, информация - это оружие, другие мамы будут готовы к сюрпризам приходя в описанную вами больницу, сад, кафе и т.д. Так же можно найти единомышленников в борьбе с какими-то непробиваемыми гос. структурами, потому что коллективная жалоба имеет больший вес. Потому они и боятся, что не хотят ничего делать, а сидеть в своем болотце и только деньги зарабатывать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #37816
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    многие мамы выходят на капельницы, у меня подружка во 2 городской с малой была, ее попросили выйти, малая извивалась ужом и ей 1,5! часа ставили бабочку. Подруга говорит захожу, моего ребенка улиткой свернули и не могут ничего сделать. А представляете какой стресс?
    Я один раз малому дала смесь ( ему было 5 месяцев) он мне ее выдавал так что мало не показалось, отвезли в инфекционку, и мне " мамочка не положено выйдите" ох я и орала, мне не положено? я имею права видеть, что происходит с моим ребенком.
    ой, для меня это за гранью, как это выйти и не знать, что с ребенком делают... или стоять под дверью и слушать ее вопли. Я в состоянии вести себя адекватно и не падать в обмороки (чего обычно боятся врачи, выгоняющие родителей), поэтому фиг меня выгонишь)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #37817
    Создающая уют
    вот и я такая же, малому брали кровь, а он руками машиет - муж держит, я держу, он выдирается так - типа змеючки. И кровяки - мясник как будто пробегал. Девочка на меня так посматривает, я ей пояснила я крови не боюсь, не запаха не вида, не своей не чужой, поэтому все нормально))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #37818
    Не покидает форум Аватар для sea
    про выгонишь есть реанимации и операционные - там не зайдешь, и реально выпрут (
    и у взрослым и детям. я к папе не смогла попасть в реанимацию (

а про капельницы, кто то дома делал - инфа на будущее, наверняка ж кто то делает.

19. Вверх #37819
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Про садик)) Сегодня говорю воспитательнице:" Мы вот в прошлом мес сдали 200 грн, из них 110 хоз нужды, 3 дня мы ходили ,это по 7 грн=21грн и 20грн цирк,а остальные не пересчитываются в следующий мес??" Ответ: "Какие 200грн У меня отмеченно только 166грн" Я говорю:" Ну как какие, я дала сменному воспитателю,который заменял другую воспиталку" Ответ:" Она мне ничего не говорила,вот передала,только 166. И я не могу у неё сейчас что-то спрашивать,она уехала в Москву,а пересчитывать будут аж декабре" Бред какой-то,честное слово. Я улыбнулась и ушла в шоке домой. Чего я должна Васе,Пете, Марусе давать деньги в руки, неужели нельзя открыть счёт в банке??
    Самое главное,что моя казюлька не заболела, а то всё х....))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #37820
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Про садик)) Сегодня говорю воспитательнице:" Мы вот в прошлом мес сдали 200 грн, из них 110 хоз нужды, 3 дня мы ходили ,это по 7 грн=21грн и 20грн цирк,а остальные не пересчитываются в следующий мес??" Ответ: "Какие 200грн У меня отмеченно только 166грн" Я говорю:" Ну как какие, я дала сменному воспитателю,который заменял другую воспиталку" Ответ:" Она мне ничего не говорила,вот передала,только 166. И я не могу у неё сейчас что-то спрашивать,она уехала в Москву,а пересчитывать будут аж декабре" Бред какой-то,честное слово. Я улыбнулась и ушла в шоке домой. Чего я должна Васе,Пете, Марусе давать деньги в руки, неужели нельзя открыть счёт в банке??
    Самое главное,что моя казюлька не заболела, а то всё х....))))))
    А вы за питание что в руки даёте?

Закрытая тема
Страница 1891 из 4034 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права