Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 669 из 1369 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13361
    Новичок
    Девочки,подскажите номер фотографов в 7 роддоме?пожалуйста

3. Вверх #13362
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Irena89 Посмотреть сообщение
    девочки где дешевле рожать в каком рд ,и лутше ,я просто первого рожала в овидиопольском рд , там нет уже того врача ,
    Сложно сказать однозначно. На дежурке можно и бесплатно. Бояться не стоит. Все врачи хорошие, судя по отзывам. И беременной ещё никого не оставили. А благодарить будете потом по мере возможности.
    Хорошего человека должно быть два!

4. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Irena89 Посмотреть сообщение
    девочки где дешевле рожать в каком рд ,и лутше ,я просто первого рожала в овидиопольском рд , там нет уже того врача ,
    я рожала в 7 на дежурке. Меня все устроило, кроме вымогательства. Врачи действительно, все неплохие. Есть как отрицательные, так и положительные отзывы о каждом. Но я ехала на дежурку и не переживала даже. Попала к Безердян, осталась довольна. Просто у каждого свои требования и к врачу и к РД в целом. Выбирайте. Легких Вам родов!

5. Вверх #13364
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Спасибо за полные и полезные ответы по сорочке

6. Вверх #13365
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что делать. Срок у меня не большой. 10 недель. Жалоб почти нет. Все отлично. Но вот в чем дело. Работаю я в школе. И очень переживаю за свою беременность. Все-таки детский коллектив – постоянные сопли и риск подхватить детские болячки! (особенно пугает краснуха). Вот, через пару дней, буду ставать на учет в ЖК. Буду просить гинеколога с ЖК, чтоб дала мне направление в родом. Там хочу договориться о «липовом» сохранении, чтоб можно было не ходить на работу. Кто знает, сколько по деньгам мне это обойдется? Нормально ли отреагирует врач? С чего вообще начать разговор с врачом? Если что, давайте ответы в личку. Или в теме.
    Последний раз редактировалось Nadyusha; 13.11.2014 в 12:00.

7. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    акушерский набор это там где ночнушка для родов?если да,то можно не брать.ночнушка есть в комплекте для родов и все равно рожаете в своей.так же у меня в род пакете не было спирта,никто и не просил,пластырь в принципе тоже шприцы не брала.а так все тоже самое)
    В этот набор еще входит стерильная одежда для акушерки и возможно, врача. Из моего набора помню, что это доставали и одевали, а сорочку для роженицы, я , конечно, не одевала. Она синтетическая и воняет какой-то дезинфицирующей пропиткой.
    Сорочка подходит любая, желательно на бретельках, там жарко будет))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

8. Вверх #13367
    Цитата Сообщение от Nadyusha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать. Срок у меня не большой. 10 недель. Жалоб почти нет. Все отлично. Но вот в чем дело. Работаю я в школе. И очень переживаю за свою беременность. Все-таки детский коллектив – постоянные сопли и риск подхватить детские болячки! (особенно пугает краснуха). Вот, через пару дней, буду ставать на учет в ЖК. Буду просить гинеколога с ЖК, чтоб дала мне направление в родом. Там хочу договориться о «липовом» сохранении, чтоб можно было не ходить на работу. Кто знает, сколько по деньгам мне это обойдется? Нормально ли отреагирует врач? С чего вообще начать разговор с врачом? Если что, давайте ответы в личку. Или в теме.
    Как говорится, чего боишься, то и происходит. По теории вероятности можно где угодно подцепить заразу: и в обществ. транспорте, и в поликлинике, и в магазине. Поэтому от меня совет - настраиваться только на хорошее, на крепкое здоровье своё и Малыша. Но коль уж всё равно решитесь на задуманное, врачу так и скажите, чего именно боитесь, посоветуйтесь с ней (ним), как с мамой (отцом). Но ведь всю беременность нереально быть на сохранении. Попробуйте почувствовать не страх, а кайф от своего нового положения. В нашей жизни без оптимизма не обойтись. Радуйтесь, как ребенок, каждой мелочи! Чаще улыбайтесь! И тогда точно всё будет хорошо!

9. Вверх #13368
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Вам необязательно направление в роддом.
    Можно просто сидеть на больничном.
    Это оформит любой врач,хоть терапевт.
    Просто скажите прямым текстом в ЖК своей гине,что хотите на больничный.
    Они хорошо это воспринимают,мне сами предлагали.
    Вам объяснят,куда и к кому подойти и сколько это будет стоить.

10. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Как говорится, чего боишься, то и происходит. По теории вероятности можно где угодно подцепить заразу: и в обществ. транспорте, и в поликлинике, и в магазине. Поэтому от меня совет - настраиваться только на хорошее, на крепкое здоровье своё и Малыша. Но коль уж всё равно решитесь на задуманное, врачу так и скажите, чего именно боитесь, посоветуйтесь с ней (ним), как с мамой (отцом). Но ведь всю беременность нереально быть на сохранении. Попробуйте почувствовать не страх, а кайф от своего нового положения. В нашей жизни без оптимизма не обойтись. Радуйтесь, как ребенок, каждой мелочи! Чаще улыбайтесь! И тогда точно всё будет хорошо!
    По теории вероятности в детском коллективе подцепить краснуху,ветрянку,корь гораздо выше чем в других местах.А именно эти возбудители вызывают серьезные отклонения в развитии на первых месяцах,если заболеть.
    Так что автор совершенно права в своих опасениях,риск больше.

11. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    По теории вероятности в детском коллективе подцепить краснуху,ветрянку,корь гораздо выше чем в других местах.А именно эти возбудители вызывают серьезные отклонения в развитии на первых месяцах,если заболеть.
    Так что автор совершенно права в своих опасениях,риск больше.
    Я и не говорю, что она неправа. Каждый решает для себя сам. Все мы разные. У всех свои страхи, ситуации, нюансы. Просто на мой взгляд, жизнь в целом прекраснее, если ко всему (ну, или хотя бы к большему) относится легко, концентрируясь на положительных моментах.
    Но, как известно, береженого Бог бережет. Есть опасения - принимаем меры. Всё правильно и логично.

12. Вверх #13371
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я ваша коллегасрок 12 недель, использую оксолиновую мазь и иду на работу, а что делать то.....краснухой слава Богу болела!поначалу тоже боялась, теперь думаю буду ходить вплоть до родов, но еще буду смотреть на самочувствие!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #13372
    Полностью с вами согласна!!!!я наслаждаюсь
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я ваша коллегасрок 12 недель, использую оксолиновую мазь и иду на работу, а что делать то.....краснухой слава Богу болела!поначалу тоже боялась, теперь думаю буду ходить вплоть до родов, но еще буду смотреть на самочувствие!
    Оксолиновая мазь совершенно бесполезна и нарушает естественную флору носа.
    Лучше использовать просто промывание носа из спрея морской водой(щепотка соли на стакан воды)перед уходом,после прихода с улицы,ну и всегда когда время есть.
    Можно использовать Аквамарис,но он дорогой,а принцип тот же.
    Это мне один маститый иммунолог посоветовал.
    К влажному здоровому носу ни одна зараза не пристанет.
    Ну и руки мыть постоянно и не хвататься руками за глаза,нос и т.д

15. Вверх #13374
    Я и не говорю, что она неправа. Каждый решает для себя сам. Все мы разные. У всех свои страхи, ситуации, нюансы. Просто на мой взгляд, жизнь в целом прекраснее, если ко всему (ну, или хотя бы к большему) относится легко, концентрируясь на положительных моментах.
    Но, как известно, береженого Бог бережет. Есть опасения - принимаем меры. Всё правильно и логично.
    Самые опасные первые месяцы,когда идет закладка всех органов.
    В последующие месяцы,даже если заболеть,это уже не так страшно.
    Так что если у автора есть возможность и желание поваляться на больничном,почему бы и нет.

16. Вверх #13375
    Новичок Аватар для Алл@
    Девочки!! Кто рожал с тромбофилией в седьмом и у кого??

17. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Девочки, сколько стоит родпакет?

18. Вверх #13377
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Самые опасные первые месяцы,когда идет закладка всех органов.
    В последующие месяцы,даже если заболеть,это уже не так страшно.
    Так что если у автора есть возможность и желание поваляться на больничном,почему бы и нет.
    если есть возможность - это отлично просто! И надо обязательно ей пользоваться! Чем больше отдыха, тем лучше.

19. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит родпакет?
    смотря где будете собирать. Смотря что в него положите. Я всё подробно описала буквально на прошлой странице. С фотографиями и ценами.

20. Вверх #13379
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    у меня срок 24 недели. как только началась осенняя прохладная погода, мне моя гинеколог сразу посоветовала - оксолиновую мазь, спрей в нос Доктор Лорис (это наши Куяльницкие грязи), там в аннотации так и написано, что рекомендуют беременным для профилактики. так я этим спреем каждый день вечером пользуюсь, а днем если слизистая пересыхает, то Аква Марис брызгаю. а моей подруге еще доктор советовала, если вдруг горло начинает беспокоить, то сразу взять рассосать кристаллик морской соли, тоже хорошо помогает, главное - ничего не запускать и у всех все будет хорошо))))

21. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    у меня срок 24 недели. как только началась осенняя прохладная погода, мне моя гинеколог сразу посоветовала - оксолиновую мазь, спрей в нос Доктор Лорис (это наши Куяльницкие грязи), там в аннотации так и написано, что рекомендуют беременным для профилактики. так я этим спреем каждый день вечером пользуюсь, а днем если слизистая пересыхает, то Аква Марис брызгаю. а моей подруге еще доктор советовала, если вдруг горло начинает беспокоить, то сразу взять рассосать кристаллик морской соли, тоже хорошо помогает, главное - ничего не запускать и у всех все будет хорошо))))
    Подскажите где мне взять куяльницкие грязи?и какая стоимость?
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 669 из 1369 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права