Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 668 из 1369 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Спасибо за ответы и полный список родпакета.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

3. Вверх #13342
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы и полный список родпакета.
    пожалуйста! Надеюсь, он пригодится тем, кто самостоятельно собирает этот пакет.

4. Вверх #13343
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Я хожу на курсы при 8ЖК и в четверг психолог проводит занятия в 7 роддоме. Нравиться то, что 2 раза в неделю. с 13:30 до 15:00 занятие ведёт врач -акушер- гинеколог. а с 15:00 до 17:00-психолог. Не могу давать объективную оценку, так как не с чем сравнить. Но мне кажется информация даётся в полной мере, смотрим и обсуждаем видео о родах и об уходе за ребёнком, и о грудном вскармливании. Практика на пупсе) И упражнения на фитболе и дыхание для релакса и правильного ведения родов. Всё это дают.
    Я на учете в ЖК8, расскажите пожалуйста с какой недели Вы начали их посещать и стоимость если можно. С меня благодарочка!
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #13344
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    пожалуйста! Надеюсь, он пригодится тем, кто самостоятельно собирает этот пакет.
    Спасибо огромное!!! Очень наглядно

6. Вверх #13345
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Родпакет. Продолжение.
    Всего получилось на сумму 386,4 грн.
    я когда рожала таких бутылок небыло
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

7. Вверх #13346
    Живёт на форуме
    Высылаю фото всего, что мне собрали в родпакет. Надеюсь, никто меня не побьет за это действие. В названии фото - количество и стоимость.
    Примечания:
    1. в аптеке сказали, что перчаток можно и по 5 пар, но я купила по 10, как и требуют в роддоме. Хирургические двух вариантов (какие были, не принципиально, цена одинаковая).
    2. Окситоцин есть также и "нашего" производства (около 18-19 грн.), но я взяла Венгерский. Подороже, но говорят, что гораздо лучше. Поверила на слово. Хранить надо в холодильнике. 5 ампул пока купила. При необходимости потом докупим.
    3. дали все необходимые сертификаты.
    4. кол-во шприцов соответствует кол-ву ампул Окситоцина.
    5. то, что я не взяла, но предлагают также в родпакет включить (приобрести) сразу у них в аптеке:
    - одноразовую сорочку для родов (но я пойду в своей старой, на курсах для будущих мам сказали, что можно в любой),
    - 2 рулона бумажных полотенец (куплю сама потом),
    - 10 пеленок 90х60 (уже купила отдельно).
    акушерский набор это там где ночнушка для родов?если да,то можно не брать.ночнушка есть в комплекте для родов и все равно рожаете в своей.так же у меня в род пакете не было спирта,никто и не просил,пластырь в принципе тоже шприцы не брала.а так все тоже самое)

8. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    акушерский набор это там где ночнушка для родов?если да,то можно не брать.ночнушка есть в комплекте для родов и все равно рожаете в своей.так же у меня в род пакете не было спирта,никто и не просил,пластырь в принципе тоже шприцы не брала.а так все тоже самое)
    если верить "составу" акушерского набора (2 фото), то да, сорочка входит, но мне предложили ещё отдельно купить. Отказалась - пойду в своей.
    Я так понимаю "комплект для родов" и "акушерский набор" - разные названия одного и того же. Так как в набор, который я взяла, входят и пеленки тонкие, и 2 бирки, и шапочка, и бахилы. На фото есть этикетка со списком всего, что туда входит.

9. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я на учете в ЖК8, расскажите пожалуйста с какой недели Вы начали их посещать и стоимость если можно. С меня благодарочка!
    отвечу за себя - я позвонила на курсы и мне рекомендовали ходить с 35-й недели)))

10. Вверх #13349
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    отвечу за себя - я позвонила на курсы и мне рекомендовали ходить с 35-й недели)))
    Они платные?

11. Вверх #13350
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Они платные?
    вообще бесплатные были

12. Вверх #13351
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я пошла на 31 =32 неделе. Курсы бесплатные.

13. Вверх #13352
    Живёт на форуме
    если верить "составу" акушерского набора (2 фото), то да, сорочка входит, но мне предложили ещё отдельно купить. Отказалась - пойду в своей.
    Я так понимаю "комплект для родов" и "акушерский набор" - разные названия одного и того же. Так как в набор, который я взяла, входят и пеленки тонкие, и 2 бирки, и шапочка, и бахилы. На фото есть этикетка со списком всего, что туда входит.
    мне даже не предложили в роддоме одеть то что Я САМА КУПИЛА!сказали переодевайтесь в свою сорочку и бирочки эти никто малышам не одевает,по старинке из рыжей клеенки делают.но в любом случае девочки которые рожали в этой из абора говорили в ней жутко неприятно.хотя тех кого кесарят неоднократно видела что одевают эту т.к. она стерильная.

14. Вверх #13353
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    мне даже не предложили в роддоме одеть то что Я САМА КУПИЛА!сказали переодевайтесь в свою сорочку и бирочки эти никто малышам не одевает,по старинке из рыжей клеенки делают.но в любом случае девочки которые рожали в этой из абора говорили в ней жутко неприятно.хотя тех кого кесарят неоднократно видела что одевают эту т.к. она стерильная.
    А бирочки, кстати, в наборе тоже, похоже, из рыжей клеенки. Набор запечатан, но там видно на фото. Я ещё спросила, нет ли у них таких красивых (бывают розовые для девочек, голубые для мальчиков), на что получила ответ, что были, но почти не пользовались спросом, поэтому распродали остатки и больше не заказывают.
    Соглашусь, что приятнее в своей сорочке быть, такой знакомой телу и из натуральной ткани.
    Я не против, если кто-то не купит этот набор. Я же просто в первый раз... И в аптеке продавец сказала: "Я буду класть всё, что нужно, что мы обычно собираем, а Вы говорите, что брать не будете по тем или иным причинам". Вот я в итоге и не взяла пеленки, отдельно сорочку и бум.полотенца".
    Выложила фото в надежде, что это поможет девочкам, которые сами собирают родпакет, возможно по разным аптекам. Вот пусть теперь каждая смотрит и корректирует на свой вкус и возможности.
    Хорошего человека должно быть два!

15. Вверх #13354
    Живёт на форуме
    А бирочки, кстати, в наборе тоже, похоже, из рыжей клеенки. Набор запечатан, но там видно на фото. Я ещё спросила, нет ли у них таких красивых (бывают розовые для девочек, голубые для мальчиков), на что получила ответ, что были, но почти не пользовались спросом, поэтому распродали остатки и больше не заказывают.
    Соглашусь, что приятнее в своей сорочке быть, такой знакомой телу и из натуральной ткани.
    Я не против, если кто-то не купит этот набор. Я же просто в первый раз... И в аптеке продавец сказала: "Я буду класть всё, что нужно, что мы обычно собираем, а Вы говорите, что брать не будете по тем или иным причинам". Вот я в итоге и не взяла пеленки, отдельно сорочку и бум.полотенца".
    Выложила фото в надежде, что это поможет девочкам, которые сами собирают родпакет, возможно по разным аптекам. Вот пусть теперь каждая смотрит и корректирует на свой вкус и возможности.
    конечно поможет))я сама родпакет собирала перечитав всю темку,а вы еще и с фото и ценами)))

16. Вверх #13355
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки подскажите, какие должны быть ночнушки (сорочки) для родов и после?

17. Вверх #13356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    для родов какую не жалко)хотя не факт что она испортится)а после в чем вам удобно,хотите пижаму,хотите ночнушку.у меня было и то и другое.мне одного комплекта не хватило т.к. было все в молоке)

18. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я на роды взяла ночнушку своей мамы- тоненькая из х/б ткани, мягкая и просторная 52р-р )) потом дома выстирала и сложила на память))). А вот после родов вам нужна рубашка с длинной застежкой сверху, чтобы удобно было раскрыть и кормить малыша.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #13358
    На роды планирую взять свою старую байковую (возможно, передумаю и одену другую - х/б, т.к. в роддоме топят хорошо - жарища невозможная).
    А для послеродового периода уже прикупила 2 сорочки трикотажные на пуговичках с двух сторон (вот такого типа: http://www.ekomok-nn.ru/content/2011/20110608/u9611/images/201201/p20120115084203-0722_i_love_you.jpg)
    Хорошего человека должно быть два!

20. Вверх #13359
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Я рожала в свое сорочке, сверху на пуговичках. А после родов купила специально для кормления, но мне не удобно было, т.к. грудь маленькая и ткань мешала. Ходила и спала в простой маечке, а сверху халат. Мне было удобно, подняла и покормила. А что бы не было все в молоке - возьмите с собой прокладки для груди (мне в роддоме они не пригодились, зато соседке на выписку дала).

21. Вверх #13360
    Новичок
    девочки где дешевле рожать в каком рд ,и лутше ,я просто первого рожала в овидиопольском рд , там нет уже того врача ,

Ответить в теме
Страница 668 из 1369 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права