Сообщение от
Олюська
Сегодня стала свидетельницей и участницей ужасного действа. Гуляли с одной мамочкой на площадке, вдруг видим как к нам приближается женщина в капюшоне и несет два кирпича на плечах. Я знаю ее как неадекватного , но безобидного человека. Стоим ее не трогаем, она съезжает с маленькой детской горки, подходит к качелям и пытается с нами говорить, обращаясь к нашим малышам, и тут происходит такое , что меня до сих пор типает, она достает огромный нож и начинает приближаться к нам со словами, что сейчас она устроит нашим детям, мы хватаем малышей бросаем коляски и убегаем, в этот же момент, видя, что она гонится за малышами, ребята постарше отвлекают ее. Она вытянув нож, гонится за ними. Все происходит во дворе школы. Мы бежим назад, забираем коляски я подхожу к учительнице,которая только что вывела малышей на прогулку и говорю о происходящем, она просто не разрешила детям идти в сторону , куда убежала данная особа. Тут же назад возвращаются ребята за которыми она гналась, у одного из них она забрала сумку с телефоном. Директор в курсе, заявления свидетелей прилагаются. Вопрос такой, как найти управу на сумасшедшую. Я теперь буду боятся выйти с ребенком на прогулку и где гарантии, что она втихую не подойдет к детям с ножом? Это же школьный двор и там всегда много детей без родителей. Я до сих пор не могу придти в себя от ужаса и ребенка мне испугала.
Социальные закладки