| ||
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девчата и еще вопрос, у кого есть педиатр хороший?
Счастливы и здоровы!
аналогично.....а то мне моя за 150-вроде ничЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....но как-то больше склонна по аллергиям она все таки....хотя всегда старалась вытащить нас без АБ.больше ингаляциями....но надо ещё бы кого-то попробывать(((
Счастлива по умолчанию))))
вот вот, мне бы по нормальной цене, до 300 грн, так чтоб и АБ не злоупотребляла и была адекватной в принятии решений. То наша врач, а вы мамочка как думаете? я прикалываюсь говорю, что такими темпами пойду 3-е высшее получать.
Счастливы и здоровы!
как с рвачами сложно, меня сегодня еще и "отчитали" что ко мне со всей душой, а я отзыв написала не очень лестный о больнице. Окак. Хотя врачам я выразила благодарность.
Счастливы и здоровы!
я ж поехала малого послушать ну и отчитали, что я написала на форуме.
Счастливы и здоровы!
Девочки, поделитесь телефоном педиатра, которого можно вызвать на дом на Черемушки, очень надо!!!
Карина 2.07.01
Ксения 27.04.05
Дмитрий 8.11.11
ГоспадЭЭЭЭ!!!!!и что ж мы тут .простите,такоооого уж пишем?....то.какие сады у нас?какие нам справки выдают?что лечат всё и всех одинаково......что бабло не знаем уже где взять.чтоб тем же врачам дать?.....без денег то у нас не шЫбко рады.....вот народ....я поражаюсь.всегда говорила и в лицо могу сказать то,что и здесь пишу.....стеснятся нечего и прятаться тоже....пусть почитают лучше-и свекрови.и мужья,,и те же врачи....и все-все -все!!!!и подумают.....
Счастлива по умолчанию))))
ну тут это одно, а в теме садика лучше не писать к примеру, или в личку.
потому что все читают, и потом в реале боком вылазит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки