Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21411 из 22853 ПерваяПервая ... 20411 20911 21311 21361 21401 21409 21410 21411 21412 21413 21421 21461 21511 21911 22411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,201 по 428,220 из 457048
  1. Вверх #428201
    User banned
    Еще месяц назад тут все громко кричали - Петр!!! Петр!!! Петр!!! Ave, ave, ave!!!
    Интересно, поменялось ли мнение у этих людей? )))

2. Вверх #428202
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ого-го-го как санкциии укрепили рэферию и оздоровили экономику

Нефть Brent 76,79$

USD/RUB 47,184

EUR/RUB 58,748

РТС 992,40
    Пусть еще оздоровит! Даешь нефть по 65!

3. Вверх #428203
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Еще месяц назад тут все громко кричали - Петр!!! Петр!!! Петр!!! Ave, ave, ave!!!
    Интересно, поменялось ли мнение у этих людей? )))

в Одессе идут боевые действия?
    нет?
    так чем тебе президент не нравится?

4. Вверх #428204
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    причем чем шире темная полоса...тем ШИШРШЕ та светлая, которая за темной наступает (жизненное наблюдение)
    Дёма, говорят ты с Оливией, помогали с дизайном? Может врут?
    http://www.novorossiya.com/index.php?page_id=174
    Последний раз редактировалось nikol27; 14.11.2014 в 11:50.

5. Вверх #428205
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    террористы искренне мечтают перенести ужас войны подальше, в глубь Украины..
    чтобы не мы, а они смотрели по новостям сводки боевых действий..
    вот только разница между ними, и нами - мы войну не звали, мы арсеналы с оружием не захватывали, мы "Россия приди" не визжали
    вы звали - к вам Россия пришла и она вас убивает.. жрите теперь свое сами.. нам это зачем?
    видео можно не смотреть, это дерьмо ничем не отличается от другого такого же.. суть я раскрыл

Это уже давно не секрет.
    За время перемирия терры укрепились и расширили свой ареал
    Одна из составляющих стратегии кремлевского упыря- шаг за шагом продвигаться на запад, превращая в руины и выжженную землю территорию страны.

6. Вверх #428206
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    С четверга на пятницу сбываются! Пусть исполнится!
    сегодня приснился сон...с кровянкой, мрачный..., Но проснулся с великолепным настроением - приснилось мне, что на моих глазах путина ножиком убили...(я не фантазирую...именно такое и приснилось)

7. Вверх #428207
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Одессе идут боевые действия?
    нет?
    так чем тебе президент не нравится?
    Ты шутишь? ))) Или пытаешься издеваться надо мной? ))))
    Да все же вернулось на старые рельсы. Он не выполнил ни одного своего обещания предвыборного.
    Такой президент "Петяраз" может устраивать разве что имбецилов каких, которые вообще дальше носа своего не видят, да тунеядцев и безработных бездельников, которые не понимают, какая ситуация сейчас на нашем экономическом рынке.

8. Вверх #428208
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А за что нам гривна по 20 и бензин по 17? Не знаю как Вам, а мне тяжко и даже очень.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

9. Вверх #428209
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а нам то от этого какой толк?

10. Вверх #428210
    User banned
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А за что нам гривна по 20 и бензин по 17? Не знаю как Вам, а мне тяжко и даже очень.
    Да всем тяжело. Всем. Даже тем, кто в долларах зарплату получает. Это круговорот, одно за другое цепляется и в результате вся цепочка страдает.

11. Вверх #428211
    User banned
    Ты шутишь? ))) Или пытаешься издеваться надо мной? ))))
    Да все же вернулось на старые рельсы. Он не выполнил ни одного своего обещания предвыборного.
    Такой президент "Петяраз" может устраивать разве что имбецилов каких, которые вообще дальше носа своего не видят, да тунеядцам и безработным бездельникам, которые не понимают, какая ситуация сейчас на нашем экономическом рынке.
    нет.. не шучу.. а хочу быть последовательным
    а вот ты как раз идешь на поводу кремлевских агентов - "организовать поход на Киев, майдан 3,4,5.., Нацгвардия вместе с террористами освободит народ Украины от хунты" и так далее
    тут уже выкладывали кремлевские провокационные агитки и не раз - отвлечь украинцев от проблем на Востоке и перенаправить на Киев

в Киеве не все хорошо, и не может быть все хорошо в нынешних условиях.. но угроза российской агрессии перевешивает все минусы власти.. и пока власть будет пытаться хотя бы сохранить мир - я буду за нее
    а когда решим проблему на Востоке - будем решать проблемы в Киеве

12. Вверх #428212
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да всем тяжело. Всем. Даже тем, кто в долларах зарплату получает. Это круговорот, одно за другое цепляется и в результате вся цепочка страдает.
    Чет ты не то говоришь, вон у меня заказчик в долларах доход имеет, радуется безмерно, раньше на чай 200,0 грн давал, сейчас пятисотками разбрасывается.

13. Вверх #428213
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а нам то от этого какой толк?
    А какой ты хочешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #428214
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Список подонків !
    Загалом перелік осіб керівного складу Військово-морських сил Збройних сил України, що прийняли російське громадянство та перейшли на бік ВМФ Російської Федерації виглядає так:
    Контр-адмірал Березовський Д.В., командуючий ВМС України;
    Полковник Стешенко С.М., начальник центру оперативного (бойового) забезпечення ВМС України;
    Полковник Стороженко С.І., командир 36 окремої бригади берегової оборони Військ берегової і територіальної оборони ВМС України;
    Полковник Козаченко Д.Г., командир 406 Сімферопольської окремої берегової артилерійської групи Військ берегової і територіальної оборони ВМС України;
    Капітан 1 рангу Кацай Д.О., командир 37 окремого полку зв’язку;
    Підполковник Саєнко О.О., командир 501 Окремого батальйону морської піхоти ВМС України (Керч);
    Капітан 2 рангу Васін Є.Є., начальник центру радіоелектронної розвідки ВМС України;
    Капітан 1 рангу Касторов І. І., начальник центру навігації, гідрографії та гідрометеорології ВМС України;
    Підполковник Лисенко А.В., начальник центру забезпечення пальним ВМС України;
    Капітан 2 рангу Карпов Е.В., начальник 174 бази озброєння ВМС України (1 розряду);
    Капітан 2 рангу Єлікєєв О.В., начальник центру криптографічного та технічного захисту інформації;
    Капітан 2 рангу Римарь Р.О., командир Севастопольської військово-морської бази;
    Капітан 2 рангу Звягінцев В.П., командир 5 бригади надводних кораблів ВМС України;
    Капітан 2 рангу Кривко М.Ф., командир 18 дивізіону суден забезпечення ВМС України;
    Капітан-лейтенант Голубєв В.О., командир 8 дивізіону суден забезпечення;
    Капітан 2 рангу Афанасенко Є.М., командир 28 дивізіону пошуково-рятувальних суден;
    Капітан 3 рангу Палій Б.Л., командир морського тральщика "Чернігів";
    Капітан 3 рангу Журкін О.В., командир ракетного корвета "Придніпров’я";
    Капітан 1 рангу Шагєєв Р.М., командир підводного човна "Запоріжжя" (прим. редакции — сейчас переучивается в Питере, будет командиром субмарины "Великий Новгород");
    Капітан 2 рангу Клочан Д.В., командир другого екіпажу підводного човна "Запоріжжя";
    Капітан 3 рангу Барєєв А.М., командир корабля управління "Донбас";
    Капітан 3 рангу Заугольников С.В., командир навчального корвета "Вінниця";
    Капітан 3 рангу Сухар Д.О., командир ракетного катеру "Прилуки";
    Капітан 3 рангу Макєєв С.В., командир протичовнового кор-вета "Луцьк";
    Капітан 3 рангу Ємельяненков М.О., командир протичовнового корвета "Тернопіль" ("русский, который не сдается);
    Капітан 3 рангу Хромченков В.О., командир середнього десантного корабля "Кіровоград";
    Старший лейтенант Зіновьєв С.Є., командир артилерійського катера "Херсон";
    Капітан 3 рангу Білий О.Г., командир протидиверсійного катера "Феодосія";
    Майор Тарасенко М.О., командир судна контролю фізичних полів "Сєвєродонецьк";
    Капітан 2 рангу Кочерга О.М., командир ракетно-технічної бази ВМС України;
    Капітан 1 рангу Миколайчук О.П., начальник контактного пункту з країнами НАТО командування ВМС. України;
    Капітан 2 рангу Жук В.С., начальник 186 навчально-тренувального центру морських операцій;
    Підполковник Симонов К.В., командир 85 окремого берегового ракетного дивізіону;
    Капітан 3 рангу Швець О.В., командир 801 окремого загону боротьби з підводно-диверсійними силами та засобами;
    Капітан 1 рангу Лєкарєв Д.В., начальник Об’єднаного інформаційно-телекомунікаційного вузла ВМС України;
    Капітан 1 рангу Шевченко Т.І., начальник Військово-морського коледжу старшинського складу ВМС України;
    Капітан 1 рангу Гончар Г.М., начальник 191 Навчального центру ВМС України;
    Полковник медичної служби Гриненко О.В., начальник 10 поліклініки ВМКЦ Кримського регіону;
    Капітан 2 рангу Щербань Д.Б., начальник 104 окремого передаючого радіоцентру;
    Капітан 2 рангу Невмержицький Ю.В., начальник 21 району спостереження;
    Підполковник Садовник В.В., командир 222 окремого автомобільного батальйону;
    Підполковник Колесніков В.В., начальник 277 Об’єднаного складу (МІС, 4 розряду);
    Капітан 2 рангу Захватихата М.К., начальник 29 морського розвідувального пункту ВМС;
    Капітан 2 рангу Коваль О.В., начальник 30 Командно-розвідувального центру ВМС України;
    Підполковник Кулаков А.І., начальник 38 управління експлуатації спеціальних об’єктів;
    Підполковник Буряк І.О., начальник 51 об’єднаного складу озброєння і майна (1 розряду);
    Майор Яковенко О.Г., начальник 531 бази зберігання і ремонту засобів зв’язку (2 розряду);
    Підполковник Миронов О.В., начальник 537 вузла фельд’єгерсько — поштового зв’язку;
    Підполковник Репік В.М., начальник 56 комендатури охорони і обслуговування ВМС;
    Підполковник Прилуцький С.В., начальник 71 вузла фельд’єгерсько-поштового зв’язку;
    Підполковник Чучин Є.В., начальник 79 інформаційно-телекомунікаційного вузла.

http://ipress.ua/news/viyskova_proku...ent_95255.html
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #428215
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А какой ты хочешь?
    бензин по 12)))) и доллар такой же)

16. Вверх #428216
    User banned
    конкретнее...что обещал и что не выполнил (в течении полугода в условиях подлой агрессии путина в Украину)?
    Агрессии?!! ТОгда чего он руку ему жмет, х-лу этому? Жмет руку, улыбается, бизнес ведет в России, значит у них там все хорошо с Пу.
    И неужели ты не помнишь его обещаний?
    1. Закончить АТО за часы.
    2. Платить 1000 гр
    3. Страховать на лям.
    4. Выборы по открытым спискам - где?
    5. Безвизовый режим - где?
    6. Бизнес продам - где?
    7. "Не бросим Донбасс в беде" - и шо?

Достаточно?

Вот неужели еще не у всех розовые очки то спали?
    Вы если сами не понимаете, то попросите может знакомых своих экономистов, что бы те вам объяснили, в какую жопу катится наша страна. А то, что это происходит под патриотические лозунги, обидно вдвойне.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Чет ты не то говоришь, вон у меня заказчик в долларах доход имеет, радуется безмерно, раньше на чай 200,0 грн давал, сейчас пятисотками разбрасывается.
    Да поц твой заказчик. Видимо не понимает, что для того, что бы к нему доллары зашли, надо что бы кто то другой тратил свои денежки. А покупательская способность сейчас стремиться к 0.
    Это если кратко.

17. Вверх #428217
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

если честно...то вещие сны у меня случались...
    А меня частенько посещают видения. И поэтому Я могу заверить всю мою паству в том, что Одесса будет находиться в мире и благополучии невзирая на происки всяких провокаторов и их подхалимов журналистов!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #428218
    Карамельная фантазия
    сегодня купили билеты во Львов. на двоих туда и обратно 1000грн то ли я так долго не ездила на поездах и не знала какие цены на проезд, Толи цены огого как поднялись.

19. Вверх #428219
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Агрессии?!! ТОгда чего он руку ему жмет, х-лу этому? Жмет руку, улыбается, бизнес ведет в России, значит у них там все хорошо с Пу.
    И неужели ты не помнишь его обещаний?
    1. Закончить АТО за часы.
    2. Платить 1000 гр
    3. Страховать на лям.
    4. Выборы по открытым спискам - где?
    5. Безвизовый режим - где?
    6. Бизнес продам - где?
    7. "Не бросим Донбасс в беде" - и шо?

Достаточно?

Вот неужели еще не у всех розовые очки то спали?
    Вы если сами не понимаете, то попросите может знакомых своих экономистов, что бы те вам объяснили, в какую жопу катится наша страна. А то, что это происходит под патриотические лозунги, обидно вдвойне.
    100%

20. Вверх #428220
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Цены на нефть падают, а цены на бензин в Украине растут.
    С одной стороны, это вопрос не к стране, а к её "бизнесменам" (ведь владельцами заправок есть и банальные граждане России)!!
    А с другой стороны, отождествлять недостатки хромающего слона с болонкой, которой прицепился репей на хвост, просто глупо...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 21411 из 22853 ПерваяПервая ... 20411 20911 21311 21361 21401 21409 21410 21411 21412 21413 21421 21461 21511 21911 22411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права