Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21410 из 22853 ПерваяПервая ... 20410 20910 21310 21360 21400 21408 21409 21410 21411 21412 21420 21460 21510 21910 22410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 428,181 по 428,200 из 457048
  1. Вверх #428181
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В обед лучше выпить горилки под горячее и подремать пару часиков.
    ой, всЬО))

2. Вверх #428182
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В обед лучше выпить горилки под горячее и подремать пару часиков.
    Дык жары нет, какая сиеста?

3. Вверх #428183
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    аналогичное(
    Я уже должна была стоо-о-олько работки переработать, а я еще до сих пор дома в халатике, даже глазки облом красить...
    А придется...

а если дома ни коньячку, ни прочей фигни нету?
    Нельзя пить до 3 часов дня. Начинать раньше это прямой путь к алкоголизму. Эту формулу доказал крупнейший исследователь спиртного в 20 веке Похлёбкин.

4. Вверх #428184
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Нельзя пить до 3 часов дня. Начинать раньше это прямой путь к алкоголизму. Эту формулу доказал крупнейший исследователь спиртного в 20 веке Похлёбкин.
    вот и ладушки, слушаюсь и повинуюсь)
    иду я лучше глазки красить , а то так и сопьешься тут на форуме с советчиками выше

5. Вверх #428185
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сегодня приснился сон...с кровянкой, мрачный..., Но проснулся с великолепным настроением - приснилось мне, что на моих глазах путина ножиком убили...(я не фантазирую...именно такое и приснилось)
    Расправился с ним лично во сне или кто другой?))

6. Вверх #428186
    User banned
    Чего-то такое сегодня гнетущее настроение, ничего делать не хочется. Такого уже не помню когда и было.. У кого может тоже? Может предчувствия какие или телепатия? Хочется проверить. Только у меня?
    Настроение нервное какое то с утра. Даже закурил хотя по утрам никогда не курю обычно ..

7. Вверх #428187
    User banned
    не я...какой-то (добрый) человек...
    С четверга на пятницу будем надеяться что сон в руку..

8. Вверх #428188
    User banned
    картинка для настроения
    много не пейте, приду - проверю

9. Вверх #428189
    Новичок Аватар для Prodelka
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
    Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
    Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:

Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.

Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.

Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!
    А свежих фоток с передовой нет? Эта больше недельной давности http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=51941134&viewfull=1#pos t51941134#top

10. Вверх #428190
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    если честно...то вещие сны у меня случались...
    Не долго осталось Путлеру, к тому же и видок у него чахлый какой то.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #428191
    Не долго осталось Путлеру, к тому же и видок у него чахлый какой то.
    Может на операцию ляжет какую, а там у хирурга рука дрогнет не раз?

12. Вверх #428192
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Чего-то такое сегодня гнетущее настроение, ничего делать не хочется. Такого уже не помню когда и было.. У кого может тоже? Может предчувствия какие или телепатия? Хочется проверить. Только у меня?
    Вот у меня на такую погоду часто такое наблюдается, ну и плюс политические синоптики не радуют, а подбрасывают дровишек. В таком случае помогают разные сниматели негатива, у кого что. Посмотрите фильм, только желательно какой-нить яркий, про лето, солнце и счастливый хеппиэнд. Мне помогают танцы и кофе глиссе. Найдите то, что снимает напряг, именно ваше и вперед. Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Пока идет темная полоса, но не забудьте, что за ней следует светлая и все будет ок. И улыбайтесь, даже, когда тяжело.

13. Вверх #428193
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вот у меня на такую погоду часто такое наблюдается, ну и плюс политические синоптики не радуют, а подбрасывают дровишек. В таком случае помогают разные сниматели негатива, у кого что. Посмотрите фильм, только желательно какой-нить яркий, про лето, солнце и счастливый хеппиэнд. Мне помогают танцы и кофе глиссе. Найдите то, что снимает напряг, именно ваше и вперед. Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Пока идет темная полоса, но не забудьте, что за ней следует светлая и все будет ок. И улыбайтесь, даже, когда тяжело.
    Ща встану и гопак поставлю..

14. Вверх #428194
    Карамельная фантазия
    я уже устала от таких новостей... но все же...
    Сегодня бравое ополчение Лугандонии все в слезах - ликвидирован командир ДРГ с кликухой "Шаман" (не путать с Олегом Фроловым, раненным в октябре, окочурившимся вчера ночью). Вел свою деятельность Шаман, а в миру Володя, с группой отморозков "РНЕ" в районе Горловки. И казалось бы, одним больше - одним меньше, но тут вот какое дело, этот самый Шаман оказывается двоюродный брат известного российского актера Дмитрия Дюжева!

Напомню, что Дюжев с первого дня конфликта на Донбассе и аннексии Крыма принял проукраинскую позицию, а вот с братом своим он несколько лет как не поддерживает добрых отношений. Не удивительно, что и политические взгляды родственников оказались различны.

Собственно, как говорится, в семье не без урода. Что же, в роду Дюжева на одного такого "неудобного" родственничка стало меньше. Даже не знаю, может стоит поздравить?

15. Вверх #428195
    Карамельная фантазия
    В НАТО готовятся к худшему сценарию с Россией

Страны НАТО прорабатывают различные сценарии развития событий в Европе в связи с российской агрессией в Украине.

Об этом заявила глава оборонного ведомства Норвегии Ине Эриксен Серейде.

По ее словам, страны НАТО готовятся, в том числе, и к тем событиям, которые, как мы надеемся, не произойдут. Готовимся к худшему, - отметила Серейде. - Это важно, поскольку мы не хотим допустить возможности развития кризисных сценариев".

"Однако необходимо подчеркнуть тот факт, что наши действия, направленные на обеспечение защиты наших союзников, сохранение территориальной целостности и независимости наших стран, в России воспринимаются в совершенно ином ключе, - считает она.

По словам министра, в ходе двухдневной встречи в Осло министров обороны восьми североевропейских государств, представители нескольких государств высказали опасения по поводу возросшей активности российских вооруженных сил у своих границ.

Норвегия, в свою очередь, отмечает увеличение присутствия российских военных в Арктике, и хотя "непосредственной угрозы с российской стороны" для Норвегии нет, в оборонном ведомстве считают, что данная ситуация "не может быть оставлена без внимания", - заявила она.

16. Вверх #428196
    User banned
    В Харьковской области задержали российского танкиста ДНР
    http://korrespondent.net/ukraine/3443901-v-kharkovskoi-oblasty-zaderzhaly-rossyiskoho-tankysta-dnr

Мужчина ехал в Донецк, чтобы устроиться на работу танкистом
    Работа, вакансии : танкист, террорист, мародер, убийца....

17. Вверх #428197
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ого-го-го как санкциии укрепили рэферию и оздоровили экономику

Нефть Brent 76,79$

USD/RUB 47,184

EUR/RUB 58,748

РТС 992,40
    Цены на нефть падают, а цены на бензин в Украине растут.

18. Вверх #428198
    User banned
    Он очень любил свободу...
    Блогеры и друзья вспоминают Каху Бендукидзе

Кажется Украина потеряла лучшего министра экономики за всю свою историю

В возрасте 58 лет в Лондоне скончался бывший российский бизнесмен, экс-министр экономики Грузии, архитектор грузинских реформ, а ныне - экономический советник президента Украины Каха Автандилович Бендукидзе. СМИ отмечают, что недавно он перенес операцию на сердце.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=5465BC47F077C
    Последний раз редактировалось Draggy; 14.11.2014 в 11:19.

19. Вверх #428199
    Не покидает форум
    Очень жаль.Толковый был мужик.Помню был телемост у Шустера и он общался с "реформатором" Тигипко.Смешно было смотреть на разговор умного человека с дураком,который при банде "трудился" для "народа Украины".

20. Вверх #428200
    User banned
    террористы искренне мечтают перенести ужас войны подальше, в глубь Украины..
    чтобы не мы, а они смотрели по новостям сводки боевых действий..
    вот только разница между ними, и нами - мы войну не звали, мы арсеналы с оружием не захватывали, мы "Россия приди" не визжали

вы звали - к вам Россия пришла и она вас убивает.. жрите теперь свое сами.. нам это зачем?

видео можно не смотреть, это дерьмо ничем не отличается от другого такого же.. суть я раскрыл

Закрытая тема
Страница 21410 из 22853 ПерваяПервая ... 20410 20910 21310 21360 21400 21408 21409 21410 21411 21412 21420 21460 21510 21910 22410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права